499さん
何故わざわざそういう書き込みをするの?
久々に書き込みします。契約者板のスレ主です。
当スレでの相変わらずのエキサイトぶり。。。毎日 拝見させて頂いております。
当スレの190でも申し上げた通り、引き渡し後のコミュニティーが少しでも円滑に進む様、契約者板を開設しております。契約者の方で まだ契約者板をご存知ない方は、是非 閲覧及び書き込み下さいませ。
モデルルーム(販売センター)にて、毎週 販売促進支援として様々なイベント企画をされていますが、契約者同士がお会い出来たりといった事も始まっている様です。入居後、みんなで出来る限り住みよいコミュニティーを形成出来ればと思います。古き良き時代の「ご近所さん付き合い」が出来れば良いのではないかと。。。
お邪魔しましたm(_)m
(笑)
↑何故笑うんだ??
タイムラグで
502以前に対しての(笑)だよ
なんにしても
ライオンズ大盛況!!
あ~ローレルの輩だね。売れてないからっていちいちくんなよ。みっともない。
他社からの嫌がらせはやめてほしいもんだ。
412
893かどうか近所の人知り合いに確認した?
契約者です。
皆様、ローレル、ライオンズ関係なくお願い致します。
相手の足の引っ張り合いはやめませんか?
どうせなら、お互いの良いところを見つけて今後の住居の為の検討としませんか?
同じ地域なんですし、この地域が良くなることが住む方、子どもにとっても良いことではないでしょうか?
お願い致します。
519さんに同意です!
私も519さんに賛成です。
購入者です☆ここは大盛況ですね…この中に本当に悩んでる方がどれぐらいいるんでしょうか?☆将来同じマンションに住む方には気持ち良く購入してもらいたいです(笑)
同じく購入者です。
私もそう思いますね。
538さん→ご賛同ありがとうございます☆住宅民スレにも参加されてますか?たくさん情報交換したいですね☆
先日の炎上は何事もなかったかのように消去されましたね。
しかし、「人生の勝ち組集団」って・・・別人で書き込みしたり・・・ 変な*****で気持ち悪い。
電機メーカ勤め氏も何であんなに板でハッスルするのか、自分は反論ウェルカムってフレーズ中学生みたい。
管理組合の理事会とかでこんな感じやったら、なんかうざそう。他社の板に悪口書きにいったりするのもごく一部の人でしょうけど。自分も人のこと言えないが。
↑ どんなマンションでも数十~数百世帯あるわけですから、いろんな人いると思います。
同じ同居人になるとはいえ、私はまったく擁護する気にはなりませんでしたが・・・人それぞれってことで。
↑なんか心が貧しいのか、寂しい人なのか?
かわいそうに…
最近MRに行かれた方いますか?
いい間取りはほとんど売れてしまっているのでしょうか?
何を持っていい間取り?
↑ ↑ ↑
角部屋の3LDKとかじゃないですか?
子供の人数家族構成によっても違いますよね。残ってる角部屋は抽選の分だけじゃないですかね。
多分そうだと思います。この間MRで聞いたら、残る角部屋は抽選ということでした。
最近、老後の住まいとして脚光を浴びているのが、高齢者専用賃貸住宅だ。
食事、介護などのサービスを提供する物件まである。
一部のコウセンチンを除き、せいぜい敷金・礼金程度の初期費用で入居できる。
現在、高齢者住宅財団に登録されているコウセンチンは1600件ほど。
最低居住基準として25平米以上の部屋の広さを確保しなければならない。
ただ、要介護度が上がったり、認知症が進んだりすると退去しなければならなくなる場合がある。
え…??
548はだから何なん?
関係ないこと書かんでほしい。