みなさん買えないのではなく、買わないんでしょ?
要するに、買いたいと思える魅力がない。
はいはいわかったから(笑)
オッサン仕事しろや、昼間からレスすんなやってかローレルの営業だな(笑)
BKBはスルーで。
魅力がないのなら何故わざわざいらん書き込みをする?(笑)
そこがわけわからん。
だから批判だ妬みだ言われるんだよ!
魅力なくて買う気がないならうっとおしいこと書くなよ。やっぱどこぞの営業か?
ホントここBKB多いよね。
なんかむなしいですよね…
BKBって何ですか?(^^;)
B(文末に)K(カッコわらいをつける)B(馬鹿)
バカにされて(笑)←入れられてるの気づいてないんですか?価値ないとか言うならわざわざこなくていいのでは?可哀相な人……一人で何回レスしてるんですかーもう頭のおかしい方は無視しましょう。
そんな言葉、ネットの世界では普通なのかな?
今はマンション入口隣の外車の家は、周辺に何もしていないよ。マンション販売が始まる前に、オリックス不動産側が手打ちをしたから。竣工後は、マンション住人とのトラブルがあるんじゃない?マンション建設前にできた家に住んでいるので、立場は強い。マンション住人は、気を使いながら住むことになるわな。
411 あなた憶測で話してないよね?事実ですね?匿名だからって適当な事レスして許されると思ってないよね?その家の近所の人知り合いだから聞いてみます。
新築マンションの住人も覚悟しないとだけど、悲惨なのはあの家の隣の分譲地。更地だけど、売り地なのに、ビーエムの7シリとか止められたら誰も買わない。当分、あの周辺は落ち着かない。
えらいお隣りさんにこだわりますね。
何故そこまで執拗に言うんでしょうか。
そこにお住まいの方に個人的恨みでもあるんでしょうか。
B(バカにされてるのに)K(気づかない)B(馬鹿)でしょ。
411 お前何も知らないフフッ
なんか怖いですよ…こんなの見たら不安になるからもう見ないほうがいいかも。
すべて憶測での嫌がらせです。その個人を特定できる内容を最初にカキコミした方、知りませんよ
412
聞いた結果は?
なにこいつ…まじでひまなやつ
これより中傷輩は無視しましょう。
もうこれ以上情報ないんですかね?
何この連投…ヤバイですね。。
なにこれ?荒らし?
抽選なんかしなくても売れ残るって…
焦って買うと損しますよ〜家具付き分譲→モデルルーム価格→事務所部屋1000万DOWN!
すいません。荒らすつもりはないです。間違えて何回も投稿してしまいました…申し訳ありませんでした。
でも内容は本当にライオンズHPに書かれていましたよ。
432 はいはい 廻れ右 散れ
どう間違えたらあんだけ連投できるんだ!
ニュースウィートステージとはなんのことですか?
イコちゃんて誰?
ただのバ〇か、ライオンズの熱狂的信者。
随分と好調なようですが、どのくらい売れているのでしょうか?
半分くらいですかね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
今日MRに行きましたが、随分と盛況でした(もう少し広ければいいのですが)。
契約も数は分かりませんが、好調ではないでしょうか。
マンションは、立地がいいのが圧倒的に有利ですね。
ここBKB減りましたね。
完成在庫をたくさん抱えてしまうと、資金繰りが圧迫されます。
また、オリックスに見放される・・・。
えー自分で削除依頼したん(笑)
3連休で契約も進んだでしょうか?
検討していますが、狭い間取りのタイプが多いので迷っています。
角部屋はやはり抽選になるのかな。
現地に行きましたが、国道2号線や淀川通の騒音は気になりませんでした。
もう半分以上売れてますよ。角住戸や広めの住戸は人気なので一部を除いして早い時期から売れてしまってます。
残ってるのは抽選待ちと一部の未発表分のみですね。抽選で外れたらその時はもう他は完売ではないかと思います。
昨日マルハチの前で女の人がアンケートに答えてくれたら日用品をプレゼントします。なんてやっていましたよ! どこの宗教か?って思って見てみたらなんとライオンズの宣伝でした! スーパーの買い物客を狙ってました。 集客も大変ですなぁ…
地元密着な地道な営業してますよね。
ローレルとの売れ行きの差がこの辺にあるのでしょうか?
きちんと営業してるとこが安心。
売る努力してる方が検討できるな。
マンション完成してて、好評分譲中!って記載されても好評じゃないから残ってんじゃ?
と感じる。
必死なのはいいことですよね?
461さん
私も同感!
↑ ↑ ↑
じゃあ好評じゃないけど分譲中って言うわけ!
どこのCMに「当社の商品は最低ですよ」って言うの?
文句つけ過ぎだよ!
つまらん奴ら!
まあまあ
ローレルの営業さん、落ち着いてよ!
イライラする気持ちは分かるけど。
ほんとローレルなんかそろそろ中古同然…がんばれよ
他のマンションの名前出さずに何言おうが関係なくない?
461さんはライオンズは営業してて安心って発言されただけなんだから別にいいっしょ!
いちいち一言入れて突っ掛かってくる意味がわからん!463、あんた何なんだ!
ローレルさんって決めつけるのは、ローレルさんに失礼です。やめましょうね?
好評分譲中って出すのが悪いのではなくて、
マンション集客は立地、価格、営業力で決まります。
立地が悪くても営業力でカバーしようとしているライオンズさんの方がマシだと言っただけ。。
一生懸命な人を笑う人は、いただけませんよ。
いちいち、関係のない他のマンションスレに書いてくる奴がつまらん奴だと思うんだが?( ̄▽ ̄;)
あえて、好評じゃないけど分譲中!のほうが真実みがあり謙虚な販売姿勢でいいんじゃないのーローレルは。まぁがんばんなさい、***の遠吠えはみっともないって
何でもそうだけど、謙虚で誠実な営業は好感が持てます。
スロップシンクがつまるから付いてない
という説明をする営業は信用できません。
新人じゃないですか?
新人でもそんなバカな説明しないでしょ。
販売が好調だからといって、ライオンズ叩きはみっともないですよ。
御幣島3物件の中では、スロップシンクがなくても、ライオンズが一番売れているのは事実ですから。
471 レスが痛々しい…
893の話はどうなりました?
確認できましたか?
またスロップシンクの話か…いいかげんしつこいな。何でそんなこだわるのか!?
どうせ買わないんだからどうでもいいだろ!
スーパーの買い物客相手につまらん日用品で釣ってアンケートを取って、それが地道な営業と言えるのだろうか… プライドはないのだろうか…
ライオンズのモデルルームの前でチラシを配る営業の方が、プライドはないのだろうか・・・
御幣島の他物件の営業さんの焦り・苛立ちが手に取るように伝わるスレですね。
もう少し落ち着いたらどうですか。
ローレルが売れていない事はみんなが知っている。なのに何故またこの板でわざわざローレル叩きをする必要があるのか? 本当はローレルには設備面で負けている事を認めているから怖いんじゃないのか? だからいちいち何かと言って、ローレルを引き合いに出すんだろう。 ま、ある意味宣伝になりますんでね。ありがとうライオンズさん。
他物件の営業が定休日前のこんな遅くに書き込みしないでしょ。
今頃飲みに行ってますよ。
あっ、ここは定休日ないんですね、失礼。がんばって書き込み続けて。
プラネさんも仲間に入れてあげて下さいよ!
ライオンズの板に関係ない奴がくだらんこと書き込むな!
他社の営業なら尚更だ!
どっちもどっちやなぁ。目くそ対鼻くその勝負じゃ。アハハ~
484その言葉そっくりそのままお返しします。
あっ、あとこのマンションを契約してしまった人も
内容が事実でもイライラせずに。
契約者専用スレっていうのがありますのでそちらへ。
売れている物件は叩かれますなあ。
まあ、金持ち喧嘩せずですか。
金持ちはこんなマンション住みません。
だから荒れるんです。あなたは馬鹿ですか?
そうですね! お疲れさまでした!
催眠商法ライオンズマンション万歳!
おあいにくさまこっちは関係あるんだよ!購入者だから!
純粋に情報を仕入れたいから見てるのにローレルがどうだの、スロップシンクがついてないからどうだの、もうこのくだらん批判にうんざり。
契約者専用スレなんてあるのか!そっちいこ☆
893ですか?暴力団ですか??
ここは検討板なんで仕方ないですよ。 契約者スレには輩はいませんのでご安心を。
しつこいなぁ! ***も暴力団も同じじゃ! 何が言いたいねん!
いちいちローレルを引き合いに出さな優位に立てない気の毒なライオンズさん。 他物件の事はどうでもいいの。自力で勝負しなさいよ。