物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
>>75
で書き込まれた6物件のうち、南西角以外の5物件は売れたね。
-
302
匿名さん
まあ、ネット掲載物件には良いのは中々出てこないね。東側が欲しければ、登録して待つべし。
坪300万なら買えるんじゃないかな。
-
303
匿名さん
重複スレがたっていますが、本スレはこちらなのでよろしくお願いします。
-
304
匿名さん
売り出し中の物件の分析したので貼っておきます。
-
-
305
匿名さん
-
306
匿名
検討板じゃコテンパにされちゃうからって
わざわざ出張してまで得意の一行レスですか笑
-
307
マンション投資家さん
ここのマンションは、今が一番いい売り時かもしれませんね。築5年を境に相場ガクンと変わってきますよ。買い主が探すときに利用する、HPやデータベースの検索でもカテゴリーが違います。
買い手を探す時間を考えると、アクアはギリギリで、キャピタルもそろそろのタイミングじゃないかと思います。タワー神話があるうちに・・・。
-
308
匿名さん
-
309
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
310
匿名さん
ここって売り出し時、平均坪単価240だったんでしょ?304見ると、全体めちゃ値上がりしているじゃん。
-
-
311
匿名さん
何も無かった地域が開発されると、だいたいの地域は値段あがりますよ。
昔は世田谷も安かったんですよ。
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
>こんなベイサイドなんてださくて住みたくないわ
気に入らなかったら、わざわざ書き込むことないのにね。余程、むしゃくしゃすることがあったのでしょうね。可哀想に。お気の毒。ご愁傷様。
-
314
匿名
興味無いのだったらここ見なきゃいいのに、未練たっぷり気になって仕方ない。
心病んでいる様ですね。お大事に。
-
315
匿名
ここを中古で買おうと思ってるんですが、なかなか希望の間取りが出てきません…
ネットに出たと思ってもすぐ消えるし…
直接不動産に聞けば出てるのでしょうか??
ここを読んでると結構売りに出そうなんですが…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
316
匿名さん
住友不動産販売、有楽土地、住友林業、大京リアルドなどに、予約登録をしておくと良いでしょう。
別に予約を入れたからと言って購入義務はないはずです。
-
317
匿名さん
東、北の条件良い部屋は情報出る前に成約しちゃいますからね。
わたしも登録して公開前に成約しましたよ。
-
318
匿名
316さん、317さん
ありがとうございます。ひとまず登録して早めに情報を貰える様にしてみます。
いいの出てくる事を期待します。
-
319
匿名さん
1年に2戸くらいは分譲価格と同等の値段で出てくるので、気長に待つ事をお勧めします。
-
320
匿名
なんかまた不動産業者がうろうろしているな。こんな匿名掲示板で宣伝活動とは。頑張ってくださいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)