- 掲示板
パークシティ宮之阪(関西都市開発)の残り一件すごい安いけど、売れてないのって何かあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-06-07 10:57:56
パークシティ宮之阪(関西都市開発)の残り一件すごい安いけど、売れてないのって何かあるのでしょうか?
[スレ作成日時]2010-06-07 10:57:56
例えば、ゴミ捨て場が近くにあるとか、裏の家との位置関係とか、土地の形によって、思うように設計ができないとか、駐車場の取りやすさとか、向きとか、土地は値段だけでは、判断できないところがあります。基本的には、極端に安い土地は、何らかの事情があると思いますよ。
その会社を判断するのに、まず、ホームページがあるかどうか、あっても更新がしっかりされているかどうか、会社案内が信用できるものかどうか・・・インターネットがすべてではありませんが、まずは判断の一つの材料になると思いますよ。最近の業者さんは、社員のブログを載せたり、プロフィールを載せたり、色々な工夫をしていますよね。一度ホームページをのぞいてみたらいかがでしょうか?普通は、事務所の場所も載っているはずですから、それとなく事務所を見に行ったらいかがですか?
業者が買って、建てるみたいですよ。
横がゴミ置き場で台形の土地だけど・・・