物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番) |
交通 |
地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 地下鉄今里筋線「蒲生四丁目」駅徒歩8分 京阪本線「野江」駅徒歩10分 補足/交通:各第3街区スイートガーデンシティまでの時間
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1000戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タイムズ・ピース・スクエア口コミ掲示板・評判
-
44
住民さんR
草花が綺麗です。ここは広すぎて気をつけてないと時期を、見逃してしまいますね。
陽が落ちてからの、灯りの中の花も綺麗です。ゆっくりと見つめていたいですね
-
45
匿名
-
46
匿名
-
47
匿名
-
48
匿名ちゃん
どこかおすすめの小児科ありませんか?
引っ越ししてきたばかりで○田こどもクリニックしか知らなくて。
-
49
マンション住民さん
〇田こどもクリニック、予約できるし先生は優しいし、私は気に入ってますがだめでしたか?
何かありました?
-
50
匿名ちゃん
49さん
まだ数回しか行った事ないんですけど、予約できても結構先の時間だったりするんで比較的すいてり病院がないかなと思いまして。
-
51
匿名
○田こどもは私も気に入ってます
小児科は1号線の福○クリニックとか評判の良いところは結構ありますがどこも混んでますよ…
比較的○田こどもクリニックは私の中では待ち時間少ないですよ
-
52
匿名ちゃん
やはり小児科はどこも混むんですね。
携帯予約できるのがいいので○田こどもクリニックや他の小児科も行ってみて後は先生と相性いいかで決めたいと思います。
ありがとうございました。
-
53
匿名
主人が使う為、一度、コンシェルジュでタクシーを呼んで貰いましたが敷地が広いので、C棟のシャッターゲートの前にお願いしたのですが、タクシーがどこに行ったらいいのかわからなかったみたいで、すれ違い‥‥急いでいたからタクシーを呼んだのに上手くいきませんでした。
C棟の方、タクシー呼ぶ時、どういうふうにしてますか?
ゴミドラムのとこか、シャッターゲートの前、赤バス止まるとこら辺に呼びたいのですが‥‥目印が無い為、どう説明したらいいかわからかなく、誰かご存知でしたら教えて下さい。
-
-
54
匿名
53さん
鯰江公園とマンションの間の道で公園前にって私はいつも友達に案内してます。
-
55
匿名
私もタクシー…今までに五回ほどお願いして鯰江グランド西側のマンション一番南端の棟駐車場入口に…(私は一棟目)と言ってまともに来てもらった事ないわ…
-
56
住人さん
すいません 私の姉が来月こちらに越して来ます
小学生の子供がいるのですがとても田舎から越して来るので心配しています
私達夫婦にはまだ子供は居ませんので小学生の知り合いもいなくて
出勤時に凄くたくさんのお子さんを見るのでこのマンションにはたくさんいらっしゃるかと思います
鯰江小学校ってどうなんですか?素朴そのものの一年生と五年生です
-
57
匿名
>56さん
全く心配いらないと思いますよ
タイムズというだけで仲間意識や親近感があるのか直ぐに仲良くなるみたいですよ
-
58
匿名
-
59
住民さんA
タイムズ内で書道教室あったような
掲示板に生徒募集張ってませんでした?
-
60
匿名
-
61
住民さんB
タクシーですが、コンシェルジュに頼むときは
「セントラルです。鯰江公園側にお願いします。」
だけで、B棟の駐車場入り口付近まで来てくれます。
タクシーはセブンイレブンのとこから曲がってくることが多いので、
C棟の方も、B棟駐車場前まで来られれば間違いないと思いますよ。
ちなみに、私はコンシェルジュでよくタクシーを頼むのですが、
頼んでから待ってる間に2~3台は別のタクシーが通り過ぎます。
でも、コンシェルジュに頼まないで待ってると、なかなか通りません。
そんなものですね(笑)
-
62
匿名
ゲストルーム使用するのに料金どれくらい掛かるかご存知な方いらっしゃいませんか?
-
63
匿名
61さん、ありがとうございますm(__)m
結局、今まではファミマまで歩いて行って、つかまえる方が早かったりしてました(笑)
次回は、教えて頂いたように呼んでみます。
ありがとうございます。
62さん、ゲストルームは1000円とか2000円ぐらいだったような‥コンシェルジュで教えてくれますよ。
タイムズ・ピース・スクエア
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:大阪府大阪市城東区今福西6-4-17他(地番)
-
交通:地下鉄長堀鶴見緑地線「蒲生四丁目」駅徒歩8分
- 間取:2LDK
- 専有面積:70.88m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
1000戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件