枚方公園にいよいよモデルルームがオープンしますね。
グランオーパスってどうでしょうか?
みなさんで話し合いましょう。
所在地:大阪府枚方市高塚町108-7、菊丘町202-2
交通:京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分
京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
こちらは過去スレです。
グランオーパス タワーオーパス(C棟)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-12-16 10:18:00
枚方公園にいよいよモデルルームがオープンしますね。
グランオーパスってどうでしょうか?
みなさんで話し合いましょう。
所在地:大阪府枚方市高塚町108-7、菊丘町202-2
交通:京阪本線 「枚方公園」駅 徒歩8分
京阪本線 「枚方市」駅 徒歩14分
[スレ作成日時]2006-12-16 10:18:00
自分がそれで良いならそれで良い、と思うのであればどうぞお続けください。
だた、大阪・兵庫は別にスレッド立てられますが、
京都・滋賀・奈良・福井・和歌山・三重の利用者の事もお考えください。
このカテゴリーにおいて今後以降も大阪・兵庫の新規スレッドが立てられると
京都・滋賀・奈良・福井・和歌山・三重の利用者が自分の見たいスレッドを見つけにくくなるとゆう事を。
見たければ、検索して見つけますから大丈夫!
大規模だけど、所詮ローカルマンションさ。
>>34
とりあえず他の枚方のマンションも同様に大阪の新築マンション掲示板に
スレッド立てて、この板内の該当枚方マンション関連スレッドにも誘導を促してください。
そこまでしないと説得性がないですよ。
自分は管理人さんではないので想像の域は出ませんが、大阪、兵庫の専用掲示板が
できたのが昨年11月で、それ以前から存在したスレッドまで移動させるのは、当
該スレッドの利用者の不利益になるから放置されているだけのことでは?
スレッドがなくなる訳ではなく、単に移動するだけなのに、一体何ゆえゴネておら
れるのですか?
アクセスがフリーな掲示板で、一体何の権利を主張されているのですか?
規則を押し付けられるのが気に入らないなら、規則が一切無い無秩序な掲示板でも
ご自分で立ち上げられたら如何ですか。
【規則違反】うんぬんがサイト管理者の発言でないのは確かなことです。
なぜなら、管理者さんは不穏当なスレッドであるなら停止することも、あるいは抹消することも
できるからです。
ですから、上記の記載にこだわることなく、どちらが皆さんにとって【大阪版】か【関西版】か扱いやすいかですかね〜
ちなみに私は他の枚方物件と比較が出来るので、こちらの関西版のほうが好きですね〜
ただ、暴言が多いようでしたら嫌になりますが・・・・
皆さんの扱い易さに言及する一方で、同一スレッドが複数掲示板に併存する状況をゴリ押ししている貴方の姿勢は噴飯ものですよ。
NO46です。
管理者様。
私がお願いした削除依頼に対してのすばやい対応誠にありがとうございます。
ただ、同一スレッドが【関西版】と【大阪版】に混在しているのは正直扱い難いです。
おそらく、なんらかのバグだと思われますが、対応の程、よろしくお願い申し上げます。
同じ文章、【大阪版】にも記しておきます。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6674/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。