物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
洋室を少し改造するか和室を納戸にする程度で「オーナーズセレクト」なんて大層なって思い、結局うちは基本パターンのままです。
基本パターンにさせるのが狙いか?と思うほどしょぼかったですね。
-
42
匿名さん
ここは本当に契約者さん? という方が多いですね。
買ったあとにしょぼいしょぼい、なんて連呼される方が多くて・・・。
-
43
匿名
いえいえ、買ったからこそ自分が選ばなかったオーナーズセレクトを「しょぼい」と言えるんですよ。
-
44
契約済みさん
なりすまし契約者が書き込む可能性が高いので
住民版を作るのはまだ早かったんじゃないでしょうか…
これから検討してる人も自由に見れるわけだから、契約者は発言に慎重になるのが普通です。
それなのにいきなり契約を後悔したとかって・・・
自分のマンションの価値を自分で下げるような書き込みは避けたほうが良いと思います。
ま、なりすましの方が書いたかもしれませんが。
ちなみに私は摂津市民です。
何の問題もなく生活しているのでここも契約しました。
単純に、完成が楽しみです。
-
45
匿名さん
さっそく掲示板で笑われてますよ。
住民版なんてやめません?
ここを覗いて楽しむ部外者が常駐してるんだから。
何を書いても叩かれるのがオチ。
-
46
匿名
スレの最初から成りすましと思われる書き込み。
こんな行為はココだけでは無いから
もうこのサイト自体の価値すら見出だせない。
いつからこんな荒んだ世の中になったんだろう。。。
-
47
匿名
管理組合が出来たら住民しか見れないサイトがあるはずですよ。
ここは“売れてほしくない人たち”も勝手に書き込めますからまた不快な思いをするだけかもですね。
しかし掲示板での連日続く暴言や誹謗中傷には呆れるものがありますね。北摂の人なのか、他デベさんなのか、とになくこんな人たちと同じマンションじゃないから良かった〜と思いながら呆れて見てました。笑
-
48
匿名
-
49
契約済みさん
うーん、検討板の方でとうとう他物件の固有名詞を出して他物件叩きを始めた契約者さんがいますね・・・・。下品過ぎます。
自物件内での争いなら、身内で済みますが、よそ様にまで攻撃始めるのは非常にみすぼらしい・・・・。
-
50
匿名
-
-
51
匿名
ホント、同じ契約者として恥ずかしい。
ところでバルコニータイル、うちはちょっと高層階なので、本当はめっちゃしたいのですが、メーカーサイトではNGな階でした。
ちょっと残念。モデルルームみたいにしたかったのに…。
担当営業さんにもバルコニータイルのこと話してたのに、できないなんて教えてくれませんでした。
メーカー的にはNGでも、マンション側はOK(このマンションは大丈夫)ってことなのでしょうか?
それだけの為に営業さんに連絡とるのも…。
-
52
匿名さん
我が家もかなり上の方の階ですがタイルしますよ。
別マンションの知人いわく、
サイトにはNGとかかれていても、
メーカー営業はOKだすだろうから気にせんでいいと。
-
53
匿名
タイルNGってあるんですか??
うちもバルコニーにタイルを一部だけ敷く予定ですが…。
全面に敷きつめると掃除が(裏側にゴミがたまるそうで)大変だと思いまして(^^;)
-
54
匿名
バルコニータイルって木目のですか?
階によってできたり、できなかったりするのですか?しらなかった。
頼むと4〜50万かかるみたいだから自分でやろうと思案中です。それでも全部敷き詰めたら軽く15万。
-
55
匿名
4Lのモデルルームに敷いていたウッドデッキ系の木目タイルは腐食がすすんで変色するからお勧め出来ないと、営業さんが言ってました。
3Lの方で見たタイルが手入れしやすくて良いらしいです。
私が聞いたのは20万くらいと言ってましたが…
広さによりますね。うちは小さめ3Lなんで。
ネットでTOTOバーセラと検索するとサンプル色がたくさん見れます♪
-
56
匿名
55さん
いい事聞きました。TOTOね。調べてみます。
今の木目はネットで調べると腐らないのもあるみたいです。一枚単価は大した事ないけど枚数いるから結構な額になりますよね。カーテンも。しっかりしたの入れたいし。頭痛いw
-
57
匿名
メーカーサイトにもあるように、高層は風が強く危ないから20階以上はダメですよ。
うちは中層階だけど、そんなことも知らずに設置されると怖いですね。
-
58
匿名
最上階の人はタイル敷き詰めたら風で剥がれて飛んでっちゃう?って事?折角の広いバルコニーなのに。どうしたらいいの?
-
59
契約済みさん
地上で無風でも、上に上がれば上がる程風は発生し、そして強くなります。
風は横方向の押し付ける力だけで無く、引っ張る力&吹き上げる力があります。
よって、メーカーがNG出すのはこの辺の理由かと思います。
(NG出すのはその辺を知っている技術系、売りたい営業は事務系社員)
高層階の方はタイルに限らず、軽い物を無造作に置いておくと危険かも。
-
60
匿名
とにかく、NGでている高層階にはやめてもらいたいですね。
事故が起こってからじゃ遅いです。
こっそり設置とかモラルのないことはご遠慮願います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件