物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
原付はやり過ぎでしょ。
エレベータに乗らなさそうだし。
-
162
匿名
こんなことを書くのもなんだけど、他のマンションでも規約守らない人がいるのにこのマンションだけが全住民が規約を守るとは思えない。
きっとエレベータとかすぐ傷ができるんでしょうね。残念。
-
163
匿名
私も出来上がるにつれ、あの外観にはガッカリします。
よく指摘がある剥き出し階段なんて、正直言うと、いまどきあれはないよなって悲しくなりました。
-
164
匿名
規則ってやはり守らない人多いんですか?
そうなると、折角いいマンション買った
のに残念です。規則で縛り上げるのもどうか
思いますが、必要最低限のルールだから
守れて当然って思いますが甘いですか?
みんなで破れば怖くない?なんて書き込み
ありましたが、そんな大人がここには
住まない事を願いたいです。
子供さん、たくさんいるだろうし
私たちがお手本にならないとって思います。
-
165
匿名
今まで閑散としてた住民板がなんで一気に書き込み増えたか考えてね。
大半の契約者はここを見てないと思うし大半の契約者はルールを守りますから心配いらないですよ。
-
166
契約済みさん
>164
「匿名」にしていれば削除されないと考えられているような
"成りすまし"と思われる方も結構居るようですから>この掲示板
検討版だけで飽き足らずネガティブ発言全開できますからねぇ~
読んでて「?」て感じた発言はスルーする方が吉かも。
-
167
匿名
規約を守らない人はどのマンションにもそれなりに居るんですし、自転車の件も知らなかった人は多かったでしょうし、書き込みが増えたのも当然の流れだと思いますよ?
書き込みが増えたからだとか、マイナスな書き込みだからだとかで、すぐに成り済ましや荒らしだと決めてかかるのは止めませんか?
逆に殺伐として雰囲気悪くしている面もありますよ?
私は昨日からの一連の議論は、真剣に考えてるからこそとてもよい流れで傾向だと思いました。
長々とすみません。
-
168
匿名さん
-
169
契約者さん
検討板でも笑われてますよ・・・。
ほんと、これからは「規約書何ぺージの件ですが」と書き込めば、成りすましとか言って笑われなくてすむかもね。
あまり契約者さん見てないようなので私も入居まで控えます。
クラブエッグの専用サイトが出来るみたいなので入居後そちらでお会いしましょう。
-
170
匿名さん
>168
何故そのような言い方しか出来ないのですか?
来年には同じマンション住民になるのですよ?
はっきり言ってあなたのような、器が小さい人には住んで欲しくないです。入居後は、すぐに人に噛み付いてトラブルメーカーさんにならないでくださいね。
-
-
171
匿名
自転車置けないなら詐欺だと騒ぐほうが器が小さくね?
-
172
契約済み
私は自転車置けると聞きました!とかって
堂々とママチャリとか置かれる人がお隣さんだったら
ちょっと嫌かも…
詐欺と言うのはご自由ですが、せめて規約どおりマナーを守る人であってほしい。
-
173
匿名さん
みんな器が小さいですね。はっきり言って三井が一番器が小さいです。今回の件で痛いほどよく分かりました。
-
174
匿名さん
子供用自転車は置けるからって、大人が持ち上げもせずに、堂々と自転車を引いて廊下などを歩く人はたくさん出るでしょうね。嫌な展開。
-
175
契約者さん
自転車は子供用のみと、私は営業さんにちゃんと確認してから買いましたよ。
洗車機は洗浄タイプみたいですね。便利でいいと思います。
-
176
匿名
ピストバイクの事書いた人です。
自転車は袋にはいって肩からしょえて床に置かなければいいって聞いてます。ママチャリはどう考えてもしょえない。
エレベーター乗せちゃ駄目だから大丈夫じゃないですか?
話かわりますが、さっきみてきたんですけど20階までできあがりましたね。今日はA棟の屋上のなんかやるみたいです。
外階段は剥き出しって話題になっていますがたしかにいまは剥き出しでした。敷地配置の平面図みたら目隠しフェンスになっているので(完成予想絵もそんな感じA棟)たいしてきになんないよ?って思いました。
カラスが来てウンコするとかもなさそうですよ。
駐車場棟の予定地はまだ何にもなくて土でグチャグチャしてる感じ。(ダンプでる時にC棟前道路からのぞけました。)
-
177
匿名
176さんは、マンションの近くにお住まいなんですか?
うちは、今大阪府外なのでなかなかマンションの様子を見に行けません。
また見に行かれることがあれば、ぜひ報告お願いしますm(__)m
-
178
匿名さん
>176
>敷地配置の平面図みたら目隠しフェンスになっているので(完成予想絵もそんな感じA棟)
だから、それを剥き出しと言うんですよ。今どきあのような階段にするマンションは新築では見掛けないです。最近知ったので遅かったですが、外観は出来あがるほど正直な気持ちショックはあります。
-
179
契約者さん
契約したなら仕方ないですよ。
最近はどこのマンションもCGと違う!こんなチープな造りだったの?
と思うみたいです。
私は中庭が早く見たくて楽しみです。
水の庭、竹の庭なんかはきっと癒やしてくれるはず♪
-
180
匿名
我が家もD棟なので毎日竹の庭を通ってエントランス→駅へ行くことになります。竹の庭の夜のライトアップ(間接照明)が素敵な感じで楽しみですね。
そろそろ保育所を決めないといけない…
摂津は待機児童がいないので助かります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件