物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
263
契約済みさん
>262
パンフにあったミラーってどこのミラーのことですか♪確認もれてます・・・探してみます♪
コーナンに色々ありますよね♪本当にまずは何もひかずに様子を見ようか迷いどころです。
物件HPが若干更新されて、それぞれの棟からの昼と夕方の眺めがアップされてますね♪
ワクワクしてきました♪インテリア会楽しみですね★
-
264
匿名
うちもインテリア会はとりあえず参考がてら参加しようと思っています。
が、皆さん、表札はどうされますか?
入居してから注文されます??
-
265
匿名
うちもインテリア会はとりあえず参考がてら参加しようと思っています。
が、皆さん、表札はどうされますか?
入居してから注文されます??
-
266
匿名
表札って集合ポストの表札ですか?うちは集合ポストに名前を出さないつもりです。
ミラーは好きな場所に設置できるみたいですよ。イケアなんかで買ったほうが安いと思いますが入居と同時に設置してると嬉しいかもですね。
-
267
契約者
昨日の晩に電車からマンションを見ると全ての棟の通路側の照明が全部ついてて感動しました☆点検されてたのかな?部屋の明かりも所々ついてるから何か作業してるんでしょうね。あと半年!待ち遠しいです。
週末のインテリア会も楽しみです。
-
268
契約済みさん
私もJRから照明ついてるの見ました。ひときわ明るく見えましたよー☆
個人的には空の里庭が楽しみです♪
-
269
契約済みさん
JRからもあのマンションが見えるのですね!凄く楽しみです♪
空の里庭同じく楽しみです。個人的には、夜も、壁面緑化や緑を間接照明で照らして欲しいです♪
-
270
匿名
空の里庭で畑する人っているのかな?(^^;)
パンフを見ると、中庭は間接照明などをつかって幻想的な空間をプロデュースされてるようですね。仕事帰りに癒されたいです。
-
271
契約済みさん
262です。
インテリア会行ってきました。二時間くらい見て回って疲れたけどすごく楽しかったです(^-^)
表札ですが集合ポストと玄関表札と両方ありましたよ。集合ポストはやはり名前を出さないという方も多いみたいです。
一番気になっていたバルコニータイルですが、タイルの裏側はどうやって掃除するのか?聞いたら、裏側を気にされるならやめたほうがいいかも…とハッキリ言われました。やっぱりタイルの裏側は汚れるみたいで、一度敷いてしまうと取り外す方はあまりいないらしいです。タイルじたいは水洗いオッケーだけど、裏側はちゃんと乾いたかな?とか気になるなら敷かないほうがいいかも、と言うことで、その説明をうけてうちは取りあえず敷かないことにしました。
エコカラットは感動しました。霧吹きで水をかけたら一瞬で乾きます。意外と安いので壁紙のアクセントとしと取り入れようと思います。
成約パネルを見ましたがC棟もD棟もほとんど売れててビックリしました。A棟はまだ半分くらいしか成約になってなかった感じかな?
皆さんもインテリア会の感想ぜひ聞かせてください(^o^)
-
272
契約済み
インテリア会では実際に商品が見れたりするんですね!!
実際に見たら、あれもこれも注文したくなるかも…。
うちは来週なので楽しみです☆
また感想を報告しま〜す(^3^)/
-
-
273
匿名さん
インテリア会行きました。うちはいまのところ玄関の表札ぐらいです。カーテンは外注で頼むつもりなので見ませんでした。
食器棚ですが、設置型ではなく、据え置きタイプの食器棚が売ってました。
設置型は非常に高かったからやめたんですが、据え置きタイプなら割引がきいて10万くらいで買えます。真っ白でシンプルなデザインだしキッチンのパントリーとお揃いのように置けるので買おうかどうしようか検討中。割引は10月購入の人限定です。
ご参考まで。
-
274
契約済みさん
>273さん
貴重な情報有難うございました。食器棚10万くらいなのですね~、迷い所です。
10月購入ってもすぐ終わっちゃいますね(;;)色々見てから検討したいし迷います。
インテリア会楽しみです♪
-
275
契約者
食器棚いいですよね。
ニトリなんかで見るのより全然しっかりした作りだったので、さすが!と思いました。四割引きは大きいしすごく欲しいです…
予算が…!!
-
276
契約者
そういえば友達が6年位前に新築マンションを購入した際、ウッドデッキ仕様のジョイント式タイルを自分たちで敷いたらしいのですが、今となっては後悔してました。
一度だけタイルを外して掃除しようとしたら“見るんじゃなかった状態”だったそうです。タイルの裏側よりも、バルコニーのコンクリートのほうに敷いていた跡がついていたりゴミがたまってたり悲惨な状況だったそうです。
雨にかかるとその都度ひっくり返して干すなんてことはまず不可能(マメな人にしか無理)と言われました。
私もそれを聞いて敷くのはやめようと思いました(笑)
-
277
契約済
ピュアコート悩みましたが諦めました。
早期割引とか換気扇フィルターは魅力だったけど。
バルコニーはコンクリート丸見えではなくシート貼でそれほど見栄えも悪くないので
そのままにしようと思っています。
-
278
匿名
インテリア会、行ってきました〜。
うちは洗面所にカベガードをしようと思っています。
いろいろ見ていると、あれもこれもやりたくなりましたが、
予算もあるのでちょっと冷静に考えてみようと思います。
-
279
匿名
とりあえず見積もりはもらったけど、ほとんど買えないです。
とりあえず表札とピュアコートだけ頼みました。
あとは保留要検討ですね
-
280
契約済みさん
我が家も限られた予算なので表札と換気扇フィルターだけですよ!!
エコカラットをつける方がいるんですね。羨ましい。エコカラットなんて贅沢品だと思って完全に素通りしました(^^;)
バルコニータイル?もちろん素通りです(^^;)
トイレの鏡面パネルは良さそうでしたけど、皆さんあまり買われてなかった雰囲気でしたが、やっぱり鏡面パネルだと掃除が楽になるのかな?まだちょっと未練があります・・・。
マンションも久しぶりに見れてテンション上がりました!昨日は工事が休みだったから静まり返ってましたが。体育館も出来てきてますね。
-
281
契約済みさん
質問なんですが、エコカラットとかタイルなど欲張ると軽く100万超えになります。頭とか手数料もあってローン組んで、最初からかなりかかりますが、皆さんどれくらい手元に残して入居しますか?
-
282
契約済
私はトイレの鏡面パネルは付ける予定です。
理由は今の家のトイレの下の方の汚れがひどいから。
頻繁に掃除されるなら大丈夫かもしれませんが…。
あと息子が失敗するっていうのも汚れる原因かも。
男の人が立ってする場合どうしても汚れやすいですよね。
新しい家では旦那さんに座って用を足すように言ったって話を何処かで読んだ事があります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件