物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
1
契約
もっとデメリットに向き合えば良かった。
というか、契約後にあれだけ数多くのデメリットを知りました。
正直多過ぎですよね。失敗したと後悔です(ToT)
-
2
匿名さん
確かにデメリットというかマイナス面の数や内容では北摂一かもしれません・・・・。(摂津は北摂に入らないとの意見もありますが)
-
3
匿名
私も正直デメリットとスレの荒れようで、不安はたくさんあります。
-
4
匿名さん
第一期は見送れば良かったと今になって後悔してます。
-
5
匿名
あんなに評判悪いとは、意外でしたね。
きっと竣工すればテンションも上がるハズ。
知人にいうのはもう少し後にします。掲示板ならともかく、知人からの評判が悪いと、心が折れそうです。
-
6
匿名さん
買った本人に面と向かってケチつける方は普通居ないと思いますが・・・
そんな私は"引越ししました"ってはがきでサプライズの予定。
今までと違うのは転勤案内じゃないとこです(汗
-
7
匿名さん
でも住所が摂津ですからね・・・。「え!?摂津に!?」って意味でサプライズになるかも・・・。
-
8
匿名
当方、北摂の土地勘がないままに契約しました。
検討板で摂津がかなり批判されていて不安になっているのですが…
そんなに摂津ってイケてないんでしょうか??
-
9
匿名
もう契約したから、イケてなくてもどうしようもないです。
住めば都ですね。
-
10
匿名
検討板は何の参考にもなりませんでした。
もっとも何処の検討板も同じような感じですが。
私も土地勘全く無しの転勤族。
不便とか言われてますが、もっとど田舎で長期間住んでたので
何とも感じません。贅沢言えばキリがない。そう思います。
-
-
11
匿名
私も今までかなり不便なところに住んでいましたので、
摂津が不便だとは全然思いません。
いろいろな見方、考え方がありますが
自分が納得して契約したなら、それでいいのではないでしょうか。
-
12
匿名
土地より、体育館等の不要な共用施設。
確かに契約した時は「スゴイ」と思いましたか、掲示板みてて「そういや一生使うわけでもないしな…」とテンションだだ下がりです。
コンビニやコンシェルジュはなくせても、体育館はどうすることもできませんよね(泣)。
-
13
匿名
確かに検討板見てると、テンション下がってしまいますね。
まぁ、どこまで正しい情報なのかはわかりませんが。
-
14
匿名さん
デメリットを仕入れておくべきでした。ホント後悔です。
それに確かに割高ですね・・・。
-
15
匿名
ここもあまり見ないようにします。入居までまだまだなのに、テンション下がりっぱなしも嫌だし。
-
16
匿名さん
無理矢理テンションあげる事はありませんが、そんなに下げなくても・・・
検討板の書き込みは何処も似たり寄ったり。気にしない方が良いですよ~
とりあえず契約も終わったし、あまり選択の余地が無かったオーナーズセレクトも済んだし、
その他オプションの案内がある予定の8月まで大人しくしてます。今は盛り上がるネタも無いし(汗
-
17
匿名
掲示板でデメリットチェックしたつもりでしたが、まだ出ますね。
営業はメリットしか言わないので逆に参考になりましたが、余りの多さに凹みます。
気になるのはコンクリートの件。
うちは高層階なので、早く真相を知りたいものです。
-
18
匿名さん
まだまだデメリット出るし、1期で得したこと少なすぎです(泣)。
-
19
匿名さん
ココで改めて議論するつもりは有りませんが、大騒ぎする程のデメリットかなっと検討板で騒いでいるの見てよく思います。
パーフェクトな物件なんてありません。何処かしら気に入らない点はあろうかと。
今住んでいる所より良さげだったらそれで良いのでは?っと思っていますよ。
コンクリートの件はガセと思います。本当だったら毎週順調にフロア積みあがりませんから。
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件