物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
141
匿名さん
そう、検討者が一番デメリットを理解してる。
なぜなら契約者の七割が北摂に住む人達だから。
わざわざ大声出してデメリットを叫ぶまでも無い。
-
142
匿名
-
143
匿名
-
144
匿名さん
苦戦苦戦と笑う人はどうせ他社の営業さんでしょう。
数字が気になるのは営業マンの宿命だから仕方ない。
こんなに摂津が叩かれてるのに三井の余裕な対応ぶりを見ていると、かえって安心しちゃいます。
-
145
匿名さん
140は内容的に営業だね。こんな時間まで可哀想に。
-
146
匿名
-
147
契約済みさん
5月末にMRに行った際、
初めて来たっぽいお客さんが価格表を見ながら営業さんと話しているのを見かけたのですが、
その価格表に赤字で「空き」が示されているのは2戸だけでした。
文字通りの「完売」にはならなかったかもしれませんが、
ほぼ完売に近い状況だったのではないかと推測します。
-
148
匿名
-
149
匿名
-
150
契約済みさん
140ですが、名乗っている通り「第一期の契約者」です。
契約者なので、買った物件はそれなりにポジティブに考えてますし、一期苦戦苦戦と書かれたら良い気はしないですよね。本スレの主旨に沿って、自分が聞いて知っている情報等を丁寧に書いただけです。書き込み経験が未熟で、長文になってしまいました。まぁ、これでも、また営業やといわれるのでしょうが。。。(もう寝ます。)
-
-
151
匿名
ココで必死のアンチ達はMRにも入ったことのない自称マンションのプロ、
若しくは摂津市に建った事が気に入らない、変に高いプライドを持っている方。
あとは売れると困る近隣の分譲マンション営業マンでしょう(笑)
-
152
匿名
あのモデルルーム見て、凄いと洗脳されて買う奴いっぱいいるんだろうな。
摂津のデメリットなんか一切忘れさせるんだから。
-
153
物件比較中さん
摂津のデメリットってなんですか?駅もできて便利だと思いますが。(普通しか止まらないのが難ですが)
-
154
匿名
>153
今まで散々指摘されてきたよ。過去スレくらいは自分で読みましょう。
-
155
匿名さん
>151
そんな必死になるなって笑
デメリット書いてる人は、検討者も含めいろんな人いるやろうけど、
ここでデメリット潰ししてるのは、関係者(契約者等) これは言えるね。
-
156
匿名さん
一時期、管理人さんまで巻き込んでデメリット潰しに走った経緯がありますよね。
デメリットが多いのは仕方ないと、前向きに向き合えないなら、ここは契約しない方がいいですよね。
-
157
匿名さん
デメリット潰しが本当ならその消されたデメリットは事実無根と判断されたということでしょ。
何が消されたか知りませんが摂津市のデメリットって消すほど悪くないと思います。
昔も今もごくごく庶民的な町ですよ。
-
158
匿名
そりゃ関係者は必死やろな。
こんだけ悪いことばかり書かれ続けてPART4まできてるからな。
タワー決定したらさらに荒れるな。
-
159
匿名さん
悪いことって言ってもほとんど摂津市の悪口やん。もう飽きた。笑
マンションの悪口ずっと書き続けられるよりはマシやろ。
-
160
匿名
関係者がデメリット潰すと言うより、自分の価値観が絶対正しいと思い込んで
バッシングを繰り返すアンチに問題有り。
デメリットが自分にとって享受出来るか否かは人それぞれ。
それが判らないから他の検討板も荒らすのでしょうね(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件