物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
617の言い分
前半:摂津市の中でもこのマンションの地域は良い
後半:大阪府はどこもそんな変わらない
典型的な・・・
-
622
匿名
ところで、ローンってどう組む考えですか? 今だと金利の低い変動金利1本? 安定を求めて35年固定(フラット35)? どう組むべきか悩んでいます。
みなさまはどうお考えですか?
-
623
匿名
620さんは摂津市駅が出来たことを知らない新参者?!
-
624
匿名
620は書くとこ間違えたんじゃない?徒歩9分のプラウドシティ茨木と。
-
625
匿名さん
>622
銀行の人は半々にしたら?と勧めていました。リスク分散だそうですが・・・。
-
626
匿名
なるほど。金利の高い方から繰り上げ返済していく賢いやり方ですな。
-
627
匿名
>621
617ですが、何か嫌な書きこみしてきますね。
改めて見ると後半がうまく書けてなかったのですが、言いたかったのは
前半:摂津市の中でもこのマンションの地域は良いように思える。
後半:しかし一方で、所詮大阪府であるから、摂津市内の序列にしても、
各種ランキングで示された近隣地域の序列にしても、雲泥の差が
あるわけではない。(特に他府県の人から見た場合に、)
こんなところで理解してもらえますかね。
て言うか、こんな議論も以前に随分出ていて、だいたい上記みたいな
結論やったと思うけど。。。
--------------------------------------------------
617の言い分
前半:摂津市の中でもこのマンションの地域は良い
後半:大阪府はどこもそんな変わらない
典型的な・・・
-
628
匿名さん
結論は、摂津は北摂のお荷物ってことじゃなかったっけ?
まあ、大阪市、守口市あたりと比べたら差は小さいみたいだけど。
-
629
匿名
自意識過剰で北摂全体の評価落とした吹田人の自爆テロだろ。
-
630
匿名さん
そんな吹田に対してコンプレックス丸出しの書き込みやめましょうよ・・・
-
-
631
匿名さん
吹田も場所によりますよ。住みたくない地域もある。
千里NTもメリットばかりではなくデメリットもある。
摂津も安威川の向こう側は工場や倉庫が多いし駅から遠い。
-
632
スーモファンさん
今週の関西スーモランキング見たけど
このマンションは今だに12位を確保してるんですね。
自治体別の子育て支援制度ガイドが載ってるけど摂津市は高い得点ですよ。
それにしても大阪市内はどこを見てもタワータワータワー。
タワーってそんなに流行ってるんですかね??
八尾市の久宝寺駅前1分の立地にも総戸数1499戸(二棟併せて)を売り出し中。市内に比べれば割安ですよ。
摂津タワーを待てない方、ご参考まで。
-
633
匿名さん
狭い土地の中に多くの世帯を押し込むスケールメリットがタワマンにはある。でも修繕とか大変そう。
追加費用請求されそう。
-
634
匿名
HP見てると、7月になって、また週末はパビリオンでいっぱいイベントやるみたいやね。
出来レースの第一期と違い、ここからが正念場やろうけど、どんな感じなんですかね?
しょうもない摂津市ネタとかが、いまだにちょくちょく出てくるけど、目障りなので、
荒らし・外野はもう黙っておいてほしい。(目的がようわからんけど、しつこすぎるわ。)
検討板なので、本当に検討されている人や、最近パビリオンに行った人のコメント・情報が
知りたいですね。
-
635
購入者
土曜日にローン手続きに行ってくる予定なので、何か新しい情報があれば書き込ませていただきます☆
-
636
匿名
-
637
物件比較中さん
>検討板なので、本当に検討されている人や、最近パビリオンに行った人の
>コメント・情報が知りたいですね。
そんな情報はパビリオンに行けばわかるのでいりません。
私は、パビリオンでは聞けない話の方が知りたい。
-
638
匿名
コンクリートの話なんてパビリオンでは絶対聞けない(教えてくれない)ことだしね。
-
639
匿名
コンクリ怖いって書いたひと、あれから登場しないね。嘘でも本当でも、ちょっと無責任だよな。
-
640
匿名
>638
なんで?普通に聞いたよ。全く問題ないわ。笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件