物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
41
匿名
三井は北千里も茨木も完売させてますから大丈夫でしょお。
-
42
匿名
-
43
匿名さん
値引きしないスタイルはジオとええ勝負。売れ残っても焦りなし。
-
44
匿名
茨木のジオグランデは売れ残り2年目突入してもドーンと構えた姿勢がさすが阪急。
ここも同じように貫くつもりでしょうか。そのうちタワーで同時進行販売しちゃって、営業さん人件費が浮きますね。
-
45
匿名
-
46
匿名
-
47
匿名
いいんじゃない?営業同士やりあったら。
くだらん書き込みばっかりで今や検討者も契約者もろくに見てないよ。笑
-
48
匿名
焦る、焦らない以前に、カタイはずの1期すら完売できず、スタートからつまずきすぎでしょ。
-
49
匿名
つまずいたね〜。
つまずいても三井って
こけないよね〜。
-
50
匿名
まだ一期が終わったばかり。
つまづいたかどうかは、まだわからないんじゃない?
-
-
51
匿名さん
マンション販売で1期販売の状況で、その先の行方がある程度見えるのは周知の事実。
-
52
匿名
-
53
匿名
-
54
住まいに詳しい人
広告上は公表の売り出し戸数の7割か8割か契約したら完売御礼の表示は出来るから、
そこまで売れなかったって言う事だね。
-
55
住まいに詳しい人
>40さんは、営業じゃなくて、グランドハイツに近隣対策に行った事業部の方かも。
-
56
匿名
三井に嫉妬している他社営業さん やっぱり年収の差ってやつですか おとなしくしてね
-
57
匿名
1期を見送り2期検討中です。
ここはメリットもあるものの正直デメリットも多い。
1期が好評でなかったということは、あまり良い物件ではなかったということでしょうか?
他物件と比較中なので、ますます迷ってしまいます。
-
58
匿名
どこのマンションもメリット、デメリットはあります。
要は自分が何を優先に考えるかじゃないでしょうか?
-
59
住まいに詳しい人
-
60
匿名さん
あの・・・
またまた40を書いたものですが・・・
当方グランドハイツの近隣対策に行った事業部の者でも何でもありません・・・
グランドハイツに行った理由を書かなかったらまたま三井の工作員扱いですか(笑)
なんか正直に書くのも恥ずかしいのですが、
去年、千里丘付近に住みたくて賃貸を探してた際にグランドハイツの分譲賃貸が募集してたので、五階のお部屋を見学にお邪魔した次第です。結局グランドハイツは決めませんでしたが(分譲とはいえ築が古く設備が古すぎました)
その時にとても見晴らしが良かったのを覚えていたのでお伝えしたまでです。
文章わかってもらえましたか~??
重箱の隅をつつく攻撃がなぜここはこんなに多いのでしょう~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件