物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1000(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩1分 ※阪急京都本線「摂津市」駅からの徒歩1分は敷地入口からの徒歩分数となります。(エントランスからは徒歩2分) 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩9分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
586戸(109戸(A棟)、133戸(B棟)、212戸(C棟)、132戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 地下1階建(A棟、B棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ南千里丘口コミ掲示板・評判
-
-
-
3
匿名
パート4は品よく行きたいものですね。
どうしてこうも隣接する市と張り合わなくてはいけないんでしょうかね?
どなかがおっしゃった通り、北摂以外の検討者から見れば見苦しいかとお察しします。
滋賀で言うならマンションから琵琶湖が見えるか見えないかで必死で張り合ってるようなもんなんでしょうか(;^_^A
-
4
匿名さん
滋賀に住んでるなら、そりゃ琵琶湖が見えた方がいいに決まってるでしょ!
-
5
匿名
工程は順調なんでしょうか?今頃なら躯体工事は20階まで終わってますか?
-
6
匿名さん
>5
今日の時点で18階を組んでいるような感じみたいです。
-
7
匿名
近所に住んでます。
D棟は17階まで全て完成していて、カバーも外れて外壁の色目も見えてきました。日に日にリビングのサッシも埋まってきてます。他の棟も20階部分まで完成しつつあります。
最近は駐車場棟を作り始めた感じが見受けられます。
-
8
匿名さん
滋賀は琵琶湖が見えるとステータス。
北摂は緑地が近いとステータス??
-
-
10
匿名
-
-
11
匿名
-
12
匿名
イキッた契約者が自らの暴走にやっと気付いたかな。
なんだかんだ強がってても結局1期完売出来なかったし。
-
13
匿名
一期完売したからと浮かれてるマンションほど二期から苦戦するパターンを何件も見てきました。
あ、ここのイキッタ?契約者ではありません。単なる検討者です。お手やわらかに。笑
-
14
匿名
営業担当は厳しさ目の前にして、頭痛いのとちゃうか。
-
15
匿名
あれって、販売前にMRで希望の部屋を「アンケート」と称して聞き出し、希望のあったとこだけを「1期」として売り出してるんでしょ?
なのに完売できないの?
-
16
匿名
アンケートのまんま230戸も売るからだよ。堅い線で売っときゃいいのに。
-
17
匿名
売り出しの時期から推測すると、仮押さえが多く、キャンセルが出たのでは?
-
18
匿名
4戸ほどキャンセルが出たようですが、
そのうち2戸は売れたみたいですよ。
なので、一期は2戸残ったということでしょうか。
-
19
匿名さん
え?じゃあ200戸以上売れたってこと?
ほんとに~摂津で~??
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件