周辺環境とか、設備とかとうですか?
所在地:大阪府堺市南区原山台2丁3-3
交通:泉北高速鉄道「栂・美木多」徒歩3分
こちらは過去スレです。
グランフォレスタコート栂・美木多の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-02-01 20:54:00
周辺環境とか、設備とかとうですか?
所在地:大阪府堺市南区原山台2丁3-3
交通:泉北高速鉄道「栂・美木多」徒歩3分
[スレ作成日時]2005-02-01 20:54:00
自分で替えるのは簡単でした。
やってもらうと高いねぇ〜
はじめまして、私は住人ではないのですが、マンション購入を検討していて
あちこちさがしています。それでここのレスをみまして、、参考までとおもい
書き込みしました〜ずいぶん前のレスで、医療機関どこがいいかって話ですが
私は医療関係で働いているのと光明池で仕事したり知り合いがいてるので
それのしっていることを話します。そちらの駅前のA整形外科は有名ですよ、先生は神様みたいに
患者には優しいらしいです、だからすごく混んでますが、まあまあいいみたいです。
西上酒店のそばのS歯科は上手みたいです、芸能人のKさんもご用達らしいです。内科だと
クロスモールの側のSクリニック、(T薬局の斜め前の)は夫婦でしていて先生は結構診察も
熱心だしいい先生と評判です。光明池の伏屋町のK医院も熱心ですし前向きな先生ですが
さっぱりしてます、でもこんでますよ。
最近、上に住んでる者の走る音がうるさい。朝から晩まで。
日曜日もそれで眼が醒める。どこに言ったらいいやら。直接言ったらトラブルか?
隣にすんでる家族がすっごくうるさいですが、どうしたらいいかわからず我慢しています。
子供がうるさいのって仕方がないんですかね
[NO.205はスレッドの趣旨に反する投稿のため、本レスは削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
みなさん、住みごごちはどうですか?荒れた時期もありましたが、
どうされていますか?住人それぞれが、譲り合い、思いやりをもてればいいですねー
なんかきれい事かもしれませんが・・・気持、思いは、同じではないでしょうか。
掃除してくれる人がおって
いいよ〜