物件比較中さん
[更新日時] 2011-03-26 01:19:34
ブランズ茨木市駅プロジェクトについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府茨木市竹橋町163番4(地番)
交通:
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩6分
東海道本線(JR西日本) 「茨木」駅 徒歩22分
間取:未定
面積:71.06平米~114.67平米
売主:東急不動産 関西支店
販売代理:東急リバブル 関西支社
販売代理:ワールド・エステート
施工会社:株式会社昭和工務店
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2010-06-05 10:40:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市竹橋町163番4(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「茨木市」駅 徒歩6分 東海道本線(JR西日本) 「茨木」駅 徒歩22分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
26戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月13日 入居可能時期:2011年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 関西支店 [販売代理]東急リバブル株式会社 関西支社 [販売代理]株式会社ワールド・エステート
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ茨木シエルメゾン口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
メゾネットで残ってるのはあと1部屋だけだそうですよ。
意外に人気なんですね(笑)
間取りを見て問題があると思うか個性的と思うかは、それぞれの感性の問題。
問題があると思う方なら、他のマンションを検討されるでしょうしね。
-
122
匿名さん
デザイナーズマンションなので間取りや内装の良さは価値の分かる人にしか
理解されないと思います。
感性の合う方々にとってみれば、リーゾナブルな物件ではないでしょうか
-
123
申込予定さん
他の物件と比べて、仕様って高いんですか??
目が肥えて無いので、イマイチ分かりません。
昭和工務店ってかなりマイナーなゼネコンですが、大丈夫?
-
124
契約済みさん
タワーマンションとかではないので特に神経質にはなることもないと思いました。
大手ゼネコンの施工でも千里タワーのような例もありますしね・・。
でも保険は手厚く加入しておくつもりです。
-
125
入居予定さん
いくつか物件を見学しましたが、仕様は本当に良いと感じました。
高耐久フローリングや収納の中シート貼りは他のマンションでは見たことがありません。
豪華絢爛ではなく、上質といった感じで派手な設備はありませんが、丁寧な造りの物件です。
立地の割に価格は安くないですが、その分だけ入居者の皆様の層も良いのだと思います。
入居が楽しみです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
126
物件比較中さん
残り3戸まできてましたよ。
当方は予算が合わず見送りとなりましたが、
駅近でありながら、周辺も騒々しくない環境は他の物件との違いかと思いました。
内装が高級かどうかは良くわかりませんでした。
-
127
匿名さん
素人には内装の材料の話など熱心にしてもらっても
そうかぁーぐらいであとは見た目しか分からないのが
悲しいかな現実です
環境や立地が気に入ったらそれで良いのではないかと思っています
それに一番は価格が自分達が思っている価格と見合えばOKです
-
128
匿名
入居前に完売ですか。
強気な価格だから売れ残るかと思いましたが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
129
匿名
-
130
契約済みさん
この物件のスレ、人気無い?物件に人気無い?
プラウドシティ、かなり盛り上がってるけどこの差は何??
完成売り物件で、みんな室内見てるからかな?
内覧会後に火が付のでしょうか?
駐車場は、本当に出し入れしにくそうですよね。
実際に入出庫してみないと何とも言えないですけど。
部屋は日当たりもいいし、静かだし文句ありません。
-
-
131
匿名
プラウドシティのスレとの差はズバリ購入者のレベルの差でしょう。
規模や価格等要素はいくつかあるけど、こちらの方が落ち着いた大人が検討、購入しているという事なのでは。
プラウドと違って誰でも買える安い価格の部屋無いですもん。
私は色々と事情があり買えなかったですが。
中古で出るの待ちます。
-
132
匿名
-
133
匿名
プラウドシティとの差は規模でしょうよ。
あと2戸ですね。
入居までに売り切って欲しいです。
確かに駐車場の出し入れは厳しそう。
大きい車持っている人は、近隣の平面駐車場を借りてしまうのでは。
-
134
匿名はん
住んでから気づくこといろいろあるんでしょうね。
今、何か気付いている人いらっしゃいますか?
私は東の家が気になる。
-
136
匿名さん
-
137
匿名です
東側の部屋と近いということですかね?
東側の部屋から売れてった感じなので、それをデメリットに感じている人は少ないのかな、と思ってましたが。
私はゴミ出しが気になる。
マンションのゴミステーションじゃなくて、周辺戸建用のゴミ出し場所。
-
138
匿名さん
人ってそれぞれなので、他の人は東側の家が近い事が気になり
デメリットな部分と思っていても
実際東側から売れているって事は他の人がデメリットと考える
事でも反対にメリットと思う人もいるって事ですね
周辺の戸建ての人のごみだしが気になるってどう言う事でしょうか?
-
139
匿名さん
136さん
マンション東側の戸建てが気になるのです。
杞憂で終わればいいのですが、なんとなくマンションとトラブルを起こすのではないかなと感じるのです。
戸建て住民の方が本当に良い人であれば、こんなこと言って申し訳ないのですが・・・。
-
140
匿名さん
>マンション東側の戸建てが気になるのです。
↑
そんなに気になるほど今なにか問題があるのでしょうか?
なにか、実際に気になるような出来事が具体的にあったのですか?
それとも、お知り合いでしょうか。。。東側の戸建ての住人と
なんとなく気になるって言う雰囲気では無いと読み取ったのですが
かんぐりすぎでしょうか?
なにか情報があるのなら教えていただきたいです
-
141
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件