匿名さん
[更新日時] 2010-09-12 15:28:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
623
匿名さん
>>免震技術や最先端の高度な設計技術が求められる一部の超高層マンションでは
品質に差が出ますが、この物件のような、板状で敷地も十分にあるようないわゆる
一般的なマンションでは、あまり過敏にならなくても品質にはほとんど問題が無いでしょう。
聞いたことがないような施工会社なら注意すべきでしょうが、長谷工はマンションに特化してますし、
安心してよいと思います。
あと、設計と施工が分離することによるチェック機能についてもよく議論されますが、
設計施工一体のほうが、「作りやすい、かつ維持管理しやすい」モノが作られますよ。
それでも不安なら購入しなければいいだけです、というと言いすぎですね
なるほど!いいこというね
-
625
匿名さん
そう? 満遍なく、申し込み入っているようです。そんなに選択余裕無いようですが?
-
626
購入者
売れてるか、売れてないかどっちでもいいけど、読む価値ないつまらんコメントする奴、このスレ来んなや!
-
627
匿名
■駅から遠い・・・はいはい、わかりました。そんな事はあなたに言われるまてもなくわかっています。
■施工が長谷工・・・はいはい、わかりました。そんな事はあなたに言われなくても、漢字が読める人はわかります。
■資産価値が低い?・・・はいはい、わかりました。勝手に評論しといてください、ご苦労さま。
ネガティヴキャンペーンやりたい人、大まかに分けるとこんな感じだよね?
-
628
匿名
↑621の言ってる駅から遠い上に眺望もない部屋に関してはどうなんですか?
-
629
匿名さん
新浦安に新築マンションで90㎡4000万円台ならと考えた人ですかね。
-
630
匿名さん
パーフェクトな住まいなんてないんだろうけど
子どものころどんな所に住んでいたかって
結局、大人になっても
影響しているように思うんですよね。
小さなころから大きなマンションに住んでいた人は
マンションが良かったり、
小さなころに駅から遠くに住んでいた人は
駅から遠い物件でも許せたり。
そんなことはないですか?
私だけかな。
-
631
627
>628
何をどう言って欲しいの?
そんなの、人の価値観ちがいますか?
駅から遠くても眺望期待せず広い部屋に住みたい人もいれば、眺望期待してたけど望みかなわずスルーする人もいるでしょ?
そんな事くらい、考えてから書き込めよなー
-
632
匿名
-
633
銀行関係者さん
客観的に見て、ここのマンションはまあまあいいと思うよ。
都心に近くて、これだけの広さで、これだけ子育てのしやすい街が、ほかにどこにあるんだよ。
しかも破格の安値だろこれ。破格は言い過ぎだが、決して高くない。
損したとしても5000~9000の範囲だろ。どこが高いんだよ。
この辺だと、このクラスの賃貸が20~25万くらいだろ。あと礼金とかもかかるがそれは除いて、
年間約300万が飛ぶ。仮に10年住んだとしたら、3000万くらい使うことになるわけだよね。
じゃあ6000万クラスの部屋が10年後いくらになってるか・・・
低く見積もっても4000万だったら売れるだろ。実際、そこまで下がらないと思うけどね。
管理費・固定資産税等を月割りにして、約5万払ったとする。
5万×12か月×10年=600万。4000万-600万は3400万。まあ若干得だわな。
細かい計算だから、本当のこと言えばこんな小さい計算はどうでもよくて、仕事で稼ぐことに専念した方がいい。
小さい電卓叩くと、大きな金は逃げていくからね。ただ、経営者・事業主で家賃を経費で落とすなら、
賃貸もいいと思いますよ。
まああとは世間的信用だよ。家族がいて持家のほうが安心感はある。
どっちみち住む家は必要なわけだからね。
野村のマンションに住んでると言えば、世間的にはまあまあの評価は得られる。
少なくとも、恥ずかしいレベルではない。言っとくけど、俺は野村の宣伝じゃないからね。
一般的な社会的評価を書いてるだけ。
たとえば40歳独身・安いアパート暮らしの営業マンと、40歳子供2人・パームコート在住の営業マンだったら、
どっちに頼みたいかということですよ。
いずれにしても、パームコートはそこそこいいマンションであるのは間違いないですよ。
世間的注目がそこそこあるから、批判の対象にもなりやすいけど、気にしなくていいよ。
ファンが多い奴には、ひねくれたアンチもいるからね。まあアンチというより、○○なんだけどね。
人気のないマンションなんて、書き込みすらないから(笑)
買いたくない人間は、まずここを見ないだろ。ここに誹謗中傷書いてるのは、業者か妬みの人なんだよね。
買いたくないなら買わなきゃいいだけ。あなたにとって魅力がないなら、物件をスルーすればいいだけ。
いちいち批判的なこと書くなら、あなたの資産と自分自身の将来性を鑑みてからにした方がいいですよ。
他人を誹謗中傷して満足を得る人間に、親は育てたかったのでしょうか。それが仕事とはいえ、
そんな仕事は、あなたが望んでた仕事なんですかね。
自問自答してください。ママにも相談してみてね。
-
-
634
周辺住民さん
>>631
荒らしが考えて書き込むわけないでしょ(笑)
-
636
匿名さん
金融関係者だったら、この駅の遠さについては、相当に評価下げて考えるよね。
将来の資産価値の推移についてはかなりリスキーと思う。
支店とかの担当レベルじゃそこまで考えられないかな。
-
637
匿名
>636
ワンパターンな奴やなー
駅から遠いとか、資産価値がどうとか、他にネタないんかっちゅーの、
一生そんな事ばっか考えて暮らしてください、さようなら〜
次いこ、次!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件