匿名さん
[更新日時] 2010-09-12 15:28:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
462
匿名さん
まあ、常識的に言って、駅から徒歩30分以上という時点で普通は即却下ですね。
冷静になって考えてみれば、うまく乗せられたなというのが正直な感想です。
ちなみに駅からの絶対的な遠さを問題にしているので、バスが便利とかは関係ない話です。
-
463
匿名さん
普通はそうですね。
普通の考えしかできないと、普通の生活しかできないですね。
-
464
契約済みさん
ここを契約するうえで、最も気になったのは、やはり駅からの距離です。
契約した今でも、後で後悔するかもしれないと、正直思っています。
鉄鋼団地の側であること、夏にドリフト族がうるさいかもしれないということ、
地盤が悪いので大地震がきたらどうなるかわからないということ、などなど
不安材料はたくさんあります。
便利さも日の出や明海にかなわないと思います。
なぜ契約したかと言うと、新浦安に新築マンションが出てこないから、でしょうか。
新浦安に住んでみて、やっぱり便利で生活しやすかったので離れられないと思っています。
(数年前に、駅に比較的近いUR(賃貸)に引っ越ししてきました。)
そして、海のそばで、ゆったりとした生活を送ることができるだろうと考えたからです。
仮に、今残っている低層住居専用の空き地に低層マンションができても、やはり駅から
遠いという条件は変わりません。(日の出の空き地は、境川を越さない分、条件は
良いですね)
いつどのような形で出来上がるのか、現段階ではわからないので、信じて待ち続けても
いられないかなと。(会社の家賃補助がもうじき切れるので)
駅に近い中古も考えたのですが、希望の条件を満たす物件はなかなかないですね・・・
第二東京湾岸道路がもしも建設されたら、景観・騒音・空気汚染などずいぶん条件が
変わりそうですしね・・・
いろいろ考えた挙句に、決断いたしました。
改めて考えると、デメリットの方が多いような・・・^^;;;
個人の考えですので、こんな人もいるということで・・・
契約に悩んでいる方のご参考になればと、書き込みさせていただきました!
-
465
匿名さん
それぞれに都合のいいように書いてるだけ。自分の価値観に一致すれば買えばいいだけ。
一致しないなら買わなければいい。惑わされる人間にだけはなってほしくない。
そして、批判的なことを不特定多数が参加できる掲示板で書き込むよう人間にはなってほしくない。
ただ、たくましく育ってほしい。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
466
匿名
駅からの距離について、アレコレ荒らしコメントより事実をひとつ。
モアナ、1は高洲町内からの引越し組が多い。
苦になるなら高洲町内で買い替えるわけがない。
さらにはシンボルロード沿いの日の出マンションから買い替える人もいるくらい。
事実が一番説得力がありますね。
荒らしは事実の話が全く無いですな。
-
467
契約済みさん
>>465さん
⑥契約済の人
もいますよ(笑)
ここに決めた人間として、検討中の方の参考になればと意見等を書いています。
465さんのおっしゃるとおり、批判的なことを書く必要は全く無いと思いますね。
元々田舎の出身の自分にとってみれば
職場まで1時間以内で通勤可能で、海に近くて、広い公園があって、
なおかつ100㎡超のマンションが5000万円台で購入できたことは
非常に良かったと思っています。
野村不動産さんは、則完売物件が最近非常に多いですが、
マンションの実績・売上を拡大するために、
良い物件(価格含めて)を数多く販売している時期だそうです。
-
468
匿名さん
なんだかんだ言って、みんな100㎡超の広い部屋に住みたいんですね・・・
-
469
マンション投資家さん
-
470
匿名さん
100㎡5000万円台最高!新浦安 バス7分ガマンOK
-
471
匿名さん
徒歩30分のマンションの資産価値がどの程度保たれるか、境川の対岸から温かく見守っています!
-
-
472
匿名さん
-
473
匿名
レジアスは7年も資産価値保ってるよ
むしろ上がっちゃってるし(笑)
残念。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
いいんだよ、価格は市場が決めてくれますからね。安心して下ください。100㎡5000万円新浦安バス7分OKです。
-
476
匿名さん
ここって高洲北小なんですよね。。。
遠いから子供の通学が心配
-
477
周辺住民さん
資産価値とか気にしないで、落ちるものだと思って頑張って稼ごうよ。
チマチマ考えてる時間無駄だよ。価値がゼロになっても、健康は残るじゃん。また挽回できるよ。
小室なんて100億以上をスッんだよ。相当な器だよ。数百万くらいで落ち込んでるのは恥ずかしいよ。
琴光喜ですら退職金8000万捨てたんだよ。しかも負け金数千万て。
信用を失った方がでかいけどね。K-1で悪役になれば大みそかに挽回できるよ。
真面目にさえ生きてれば、報われる日は来るさ。それなりに優秀な人しか住んでないんだろ?プラウドは。
噂でしか知らないが。
俺なんてローンすら通らないよ。親も貧乏だし、取り柄はスマイルだけだよ。でも、ブサイクだからブスマイルだけどね。
偉そうに言ってきた私は、まだ安賃貸だけど、それなりのところに住みたいからコツコツ貯めるしかないね。
26歳で260万しか貯まってないよ。まだまだ買えません。目標だけはそこそこあります。
-
478
匿名
-
479
匿名さん
-
480
匿名
モデルルームに何度か足を運びましたが、いらしていた方の服装やクルマからは、そこまでお金持ちとは感じませんでした。
もちろん外見だけでは判断できませんが、同じような生活レベルに思え安心しました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件