匿名さん
[更新日時] 2010-09-12 15:28:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
361
マンション投資家さん
新浦安は閑静なリタイアメントタウンとして注目されてきます。
-
362
匿名さん
358>
オレは歩けるよ。全然歩ける。
健康のためわざわざ歩くんだよ。
もちろん雨の日とかはバスだけどね。
たかが2キロぐらいじゃん。
広い歩道をまわりの自然を楽しみながら歩いて帰る。
2キロじゃ歩き足りないから、浦安駅からもよく歩いて帰るよ。
メタボ防止になるし、足腰強くなるし。
7~8キロなら余裕で連続で歩けます。
-
363
匿名さん
>>362
めんどくさがりなもので・・・
健康のためには、週1,2回運動公園のジムに行ってるし、週末は定期的にスポーツやってる。
単純に高洲から駅までの距離は歩くのが面倒なんだよね。 汗かくし。
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
潮風に吹かれながら新浦安の駅まで歩くのも気持ちよいもんですよ。
自分は、この時期は涼しくなった夕方頃に、いろんなルートを替えて
駅まで散歩、ダイエーで買い物して帰りはバス・・なんてことよくやってます。
でも、意外と用事がないので、海浜公園とか総合公園とか南方面にはなかなか足を伸ばそうとか
思わないんですよね。
-
366
匿名
325さん
第二期の販売に当選しました。抽選が正当かどうかは知りませんが、営業さんの対応をみていらると、なんとなく当選する気がしていました。
ちなみに、我が家はそこそこの収入と頭金があります。
-
367
匿名さん
「リタイアメントタウン」を主張する人、すごい釣りだよね。
若い世代の購入気力を失くさせる効果抜群だと思います。
-
368
購入検討中さん
うちは頭金2割入れる予定だったけど、落ちました・・・。それじゃ、少ない??のかな?
収入もそんなに悪くないはずなんですが・・・。
営業さんの対応からも「落ちるわけがない!」なんて思ってましたけど、実際は・・・。
抽選までは、他のマンションに流れないようにいいこと言うんじゃないのかしら???
なので、抽選は正当であったと思いたいです。
-
369
匿名さん
-
370
匿名さん
-
-
371
匿名さん
人気落ちないね。こうなったら、複数の部屋に申し込んで、各抽選というのは、無理な話し?
-
372
購入検討中さん
そうですね!気を取り直して、階数下げてリトライします!
けど、第一期、第二期の落ちた人たち&新規の申し込みが集中して、倍率がさらに上がる・・・なんてことにならないかな?
そしたら、当選する自信ないです・・・。
一期も二期も外れたって人、いるんでしょうか?
-
373
購入検討中さん
371さんへ
残念ながら一期につき、一戸しか申し込みはできないです・・・。奥さんとか、名義をかえてもバレたら×ですよ。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
一期か二期に落選だったら、優先順位が上がってもよさそうじゃない?
もちろんローン通りそうな人が大前提だろうけど。
人気のあるマンションに住むって楽しいよ。
-
376
匿名
-
377
匿名
落選した人を対象に、前回のようにゲリラ的に販売するかもしれません。
その時営業さんに聞いたら、第一期の一次販売で落選した方のために開いたものだと仰っていたので、今回も同じようなチャンスはあるかもです!
-
378
匿名
368さん
我が家は、頭金は四割弱でした。また共働きで、妻も安定した企業の総合職で働いているため、どちらかが病気になってもローンの返済が可能であった事がよかったのかもしれません。
-
379
購入検討中さん
第一期2次、というやつですね!あれって、先着順だったんですか???
一期は様子見で抽選に申し込まず、後悔してます・・・。
ところで、C棟の東側3戸と、B棟の南角部屋が近いように思いますが、みなさんはどう考えますか?
模型で見る限り、階層が下がると北側通路が暗くなりそうですが。
営業さんも「私も、このマンション唯一の欠点だと思います。」と堂々と認めつつ
「でも、真っ暗になるとか、そういうことはないです。」と微妙なお答え。
北側の視界が抜ける、反転タイプも同じ値段ということも考えると、そんなに気にすることではないのかしら?
-
380
匿名さん
外廊下ならあまり気になりませんね~
逆にちょっと気になったのがB棟南角部屋のLDにC棟の影が少し入るみたいですね。
まぁ南西側の日当たりは良すぎるくらいでしょうから、あまり気になりませんが。
1期1次は抽選もあったようなので先着順ではなかったようです。
人気のC棟1階も出ていたので私も申し込めば良かったと後悔しました・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件