匿名さん
[更新日時] 2010-09-12 15:28:03
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
なんか120の言っていることがすべてを表しているような気がしますな。
他市住民ですが、高洲と日の出他の区別はもちろんきちんとつきます。
その高洲にあれだけ高いマンションができてそれが1は完売。
3も好調というのは驚きます。
ただこれからはそういう時代に入ったということでいいんじゃないですか。
3のコンセプト好きですし、都内からくらべたら安いわけですし。
これからは高洲が新しい街としてのびていくんではないですか。
-
122
匿名さん
どうしてこう営業色が強い書き込みばかり?
地域住民からすれば、ここに高額のマンションを買うことには相当のリスクがあると
考えるの普通ですよ。
検討段階ではそういうことをきちっと考えるべきでは?
-
123
匿名さん
だから~、地域住民が大きな心配をしてくださる「リスク」って何?
同じ地域に住んでいるのに、リスクとか言って、おかしくないか?
自分のマンションのリスクを含めていっているのかね。
-
124
匿名さん
>>122
いつまでも固定観念にとらわれてると進歩しないですよ。
極端な例だが、「昔は今川の土地は坪50万だったのに!!」と言ってるのと同じ。
時代はどんどん変わっていくので、取り残されますよ。
-
125
匿名さん
固定観念にとらわれているというのが本当のとこ。
先発で開発された日の出はあと少しで老築化がはじまります。
そのときの建て替えられるか否かというリスクがあるのもお忘れなく。
リスクはどこにでもある
-
126
匿名
気にいらないのは全部営業書き込みって一々認定したがる時点でネガ目的ですね。
-
127
匿名
↑
結局、営業書き込みって言うくらいしか反論できないってことだよね
-
128
匿名
>>106
ん?悔しかったの?w
ここ見る人には判断材料になるから、検索して自分で判断すればいい
-
129
匿名さん
世界から評価されるって、やっぱりすごいことでしょ。
じゃあ、次は世界ナンバーワンを目指して、官・企・民一体となって頑張ろう!
そういう町です。浦安は。
それでもって、高洲にはひろ~い空き地が残っていて、これから何かするにはあそこだ!ってことになりますね。
高洲が盛り上がるということは、浦安全体も更によくなるということになるわけです。
すると、ますます市民への行政サービスは向上していき、注目度もあがるというポジティブサークルになります。
現時点で地域ごとにプライド持っているなんて、愚かなことです。
衰えゆく美貌をアピールするがごとくです。
-
130
匿名さん
ネガの皆さん、高洲住民です。未来発展指向の高洲が好きですが、「たかが高洲、されど高洲」ということで手打ちとしませんか。
-
-
131
匿名さん
パチパチ。
ではそろそろ物件の話に戻りましょうということで。
-
132
匿名さん
知らない者にとってはネガでも何でも情報になりますので、よろしくお願いします~。
-
135
匿名さん
>>地域住民からすれば、ここに高額のマンションを買うことには相当のリスクがあると考えるのが普通
それは、貴殿の「普通」=「常識」でしかない。
そもそも、本来は都内を検討していた人間にとっては、ここはビックリするくらい安いよ。
自分も豊洲や有明、三鷹や武蔵小杉のマンションでさえ、100平米超えたら、軽く
1億・・・ここは東京都に限りなく近いのに、この値段なのに、正直、「高額」と
感じるのって、ちょっと気の毒に思えてしまう。
唯一気になるのがバス便だけど、新浦安の徒歩圏内の新築物件はもうないし、
Ⅰの板もさんざん読み返して、バス便の不便は新浦安ではあまり感じないという言葉を
信じて、先日契約済み。
ぶっちゃけ、当初予算より2000万節約できて万々歳。
それまで新浦安???あり得ない!って思っていたけど、つくづくラッキー。
鼻につくかもしれないけど、自分のような本来は都内のそこそこのマンションを考えていた
人間は、例えば、ネットで情報集める時、やはり安すぎる所はコミュニティに不安を感じるんで、
最多価格帯を6000万以上に置いて検索したりするわけ。
だから、Ⅰ以降、急に都内からの移住者が増えたのも分かる気がするな。
もちろん、どんなにコスパが良くても、千葉県なんかに住むのは絶対嫌という人間も
多数いる。会社の友人にここの契約した話をしたら、結構、「え??」って顔されたし。
まあ、給料が高くて有名な会社なんで、彼らは自由が丘や恵比寿、世田谷にマンションか
一戸建てを構えるのが当たり前という価値観な人たち。
話題になった武蔵小杉駅前のタワマンでさえ「川向こうなんてあり得ない」と一蹴(笑)。
自分は、元々は田舎の海育ちなんで、へっちゃらだけど。
-
136
匿名さん
そうなんですよね。年収1000万円未満の検討者だと、5000万円台の攻防が、多いとおもうけど、年収15000万円~2000万円程度となると、7000万円前後~できれば1億超えたくない条件になるんだと思う。だ・か・ら、高額年収者が検討客となると、「安い」「千葉だけど、浦安、以外と良いかも・・・いっちゃう!」となるんだろうなあ。新浦安最後のマンションだし、高額所得者が関心を持ちはじめたら、そりゃ、売れるわ。
-
137
匿名
>135
で、おいくら万円くらいのお部屋を購入されたのですか?
-
138
賃貸住まいさん
-
139
匿名
↑
外野がいちいち入ってくんなよ。
同じ購入者としてお金持ち様がとれくらいの品物買ったか、単なる興味だよ。
地域ネタにはもう飽き飽きやからな(´Д`)
-
140
匿名さん
>>高洲に高額のマンションを買うことには相当のリスクがあると考える
昔からの新浦安住人としてごく普通の考え方でしょう。
近隣で供給者を被告とした訴訟が起こっているのはまだまだ記憶に新しいし、
JAL社宅ですら新浦安では最果ての地だったんですから。
さらにそれよりも相当遠い高洲の一番奥となったらどう感じるか。
それと、都内より安いから買うというのも妙なロジックですね。
不動産は、場所、利便性、相場、環境、仕様、価格等々、様々な要因で価値が決まるのに
相場が高い所より安いから買う?なんだかおめでたい考え方ですねえ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件