物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂4丁目1番13(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
379戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社富士見地所
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
マンション内に何人か知り合いがいて、今日この掲示板の話になりましたが、皆さんお子様の泣き声は聞こえる事はあっても締め出しをされて泣き喚いてる幼児の声は聞いた事がないとおっしゃってました。
こういう誰が書いたか分からない掲示板の事ですし、本当の事はどうなのか分かりません。
最初に書かれた方と847さんはどういうお考えで書かれたのか分かりませんが、尋常でない気配を感じられてお部屋も大体お分かりでしたら、ここに書く前に通報されたらよろしいのではと思います。
-
862
マンション住民さん
しつけの為ったって2〜3歳の子供を閉め出すのはやり過ぎでは?
玄関で泣き叫ばれれば近所迷惑にもなるし。
周りが見えてないって事でしょ。
もっとも自分はその様な声は聞いたことないですけど。
-
863
マンション住民さん
ですから実際には子供だけではなく父親も一緒に玄関にいましたよ
そもそも締め出し云々から事実と異なっています
きちんと状況確認してから書き込みして下さい
通報する場合も同じです
-
864
匿名
863さんはなぜどこのお宅か分かるんですか?
違うお宅の事かもしれないのに・・・
-
865
マンション住民さん
すみません、ちょうど見かけたお宅のことかと思い・・・
そうですね、違うお宅かもしれませんb
失礼しました
-
866
匿名
朝いつも子供に大きな声を出してる方はみます。 でもいろいろあると思うから声かけるのも違うかなと思う。 それよりも フロントの連動性のなさにいらいらしたりする。 直接意見はいうけど。
-
867
匿名
朝から子供が泣き叫び何かをドンドン叩きあばれてるのを、怒鳴る親の声…
うちも子供いるからわからなくはないけど、開き直るんじゃなくて、迷惑かけてる事は気付いて頂きたい。
-
868
匿名さん
子供用の自転車やベビーカーをポーチに出すのってありなんですか?
置いているお宅を結構見かけます。
-
869
匿名
有りではないでしょうが、黙認だと思われます。
子供いるんだからなんでも有りな感じなんですかね。
-
870
匿名
866さん
私はコンシェルジュより管理人と掃除の女性の無愛想の方が気になります。
-
-
871
匿名
虐待は、疑いがある。という時点で通報しなければなりません。
何もなかったらそれでいいんです。
-
872
マンション住民さん
うちも子供いますけど自転車は駐輪場に置いて、ベビーカーは玄関の中に入れていますよ。
ポーチに置くのはダメなんじゃないの?
-
873
匿名
管理人はともかく掃除の方は仕事をきちんとやっていれば無愛想でも特に気にならないけど。
-
874
マンション住民さん
疑わしきは掲示板ではなく通報をしろ
ここの掲示板に書き込むことでじわじわ圧力をかけるような陰湿なマネをするんじゃない
-
875
入居済みさん
母が言ってました。
今の人は子供を泣かせないのね、と・・・
昔は子供が2,3人いるのは当たり前で、それぞれの子供を泣かさないように育てようなんて、とんでもない。
泣かせてもいいから家事をし、出来る範囲で育児をして生活をしていくのが母親の役目だったのよ。
それを、今の人はヤレ近所迷惑だ、虐待だ、DVだ、と周りが大騒ぎするもんだから、家にこもって密室の中で子供をいじくりまわして泣かさないようにしてる。
変な社会になったもんだと。。。
だからこそ、子供が欲しくても育てられない、子供ができても複数は育てられない、なんてことを言って、とうとうこんな国になってしまった、と。。。。
私も親になって母のこの意見に激しく同意している毎日です。
-
876
マンション住民さん
毎朝必ず子供の泣き声&親のどなり声が聞こえる、の件、どうなりました?
南東ばかりレスがあったのですが、我が南西側もレスを。
全く、全く、全くそんな声、聞こえません!!!!!
うるさいのはこのスレに通報通報と騒いでいるキチガイどものレスです。
もう、いい加減にしませんか?
こちらも毎日毎日周りの物音をじっと耳を澄ませ、自分の音を押し殺して生活するなんて、ここは牢屋かなにかですか?
通報したけりゃすればいい。
けど、ここは一般の掲示板です。
ここにキチガイが書き込むことによって、どれだけの子育て世代の方の懺悔的なレスがありました?
もう十分でしょう。
いちばんのキチガイは、通報マニア、あなたです!!!
-
877
引越前さん
初めてのマイホーム。
家族みんなでとても楽しみにしていましたが、その前の大震災に、この掲示板の内容・・・
この先引越しした後どれだけ細かいことでガミガミ言われるのか、とても恐ろしくなってきました。
今のマンションはおおらかで暮らしやすかった・・・
最近のマンションって冷たい方ばかりですね。
そんなご立派な方達ばかりがお住まいのマンションを買ってしまった私たちが間違いでした。
-
878
入居済みさん
このマンションに小さな子供はいらないよ。
こわーい監視の目があるからね。
すこーーーーしでも泣いたり騒いだりしたら、おそろしい大人たちがさらってゆくよ。
かわいい小さな子供たちはみんなでておゆき。
-
879
入居済みさん
通報大好き。
私の気に食わないことはみーんな通報。
だって私の天下だもの。
うるさいのもきらい。
きたないのもきらい。
見苦しいのもきらい。
みなさん、どうか私のルールに従ってくださいな。
-
880
匿名さん
私の友人でご近所さんから通報されて警察が来たって人いますよ。
まぁ、このご時世ですからね。通報する人はどこにでもいると思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件