物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂4丁目1番13(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
379戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社富士見地所
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
-
761
匿名
マナー確かに悪い 住んでる人も千差万別 仕方ないと思うけど昨日スピード全開で駐車場に向かう女性発見 危ないどころか神経を疑う イメージだけ良くてもいろいろと見えてくるこの頃
-
762
マンション住民さん
駐車場は確かにひやっとする事があります。対向車が来ないと思ってスロープの中央を走っている車は本当に危ないです。制限速度の遵守と走行車線の遵守を徹底しないといつか必ず事故が起こります。しかも相手は同じマンションの住民です。皆さん、早く気づいて意識改革しましょうよ。
-
763
匿名
そういう方は言っても直りません
わたしたちがゆっくり走行して回避するしかありません
子供がいたら注意させましょう
-
764
匿名
マナー悪い人を見過ごす訳にはいかないので今度からプレート見たりして ゆくゆくは注意を促していきます それくらい駐車関連は何かが起きてからでは遅い イメージや期待していた分蓋を開けたらいろいろあり 想定外の事が多い
-
765
匿名
エレベーターの傷の件、残念なかぎりです。防犯カメラの映像の保存期間がどのくらいなのかわかりませんが、早く画像をおこして、該当者に修繕していただきたいです。
-
766
匿名
何事も最初が肝心です。粗大ゴミを捨てても大丈夫、エレベーターに傷をつけても大丈夫では困ります。管理人さんにはもう少ししっかりして貰って簡単に管理費や修繕費を使わないで頂きたい。
-
767
匿名さん
エレベーターの件は、器物損壊として警察に連絡するのが早そうですね。
-
769
匿名さん
>768
あなた、何度も消されてるのにしつこいね。
ここ契約者スレッドなので邪魔しないで。
水道止まったエリアにこもっていればいいじゃん。
-
770
匿名
768
買えなかったからって何度もこのスレに出てこないでください
気になるのはわかりますけど
-
771
匿名さん
-
-
772
匿名さん
>768
オバサンいい加減消えろよ
実社会で見捨てられ、ネット社会でもゴミ扱いで大変だな
-
773
匿名
768って有名なんでしょうか? すぐよそ者とわかるし本当に現れないでね
-
774
匿名
駅ナカはペリエになるんですね
イズミヤは食料品が割高な感じがするので、前のスーパーの方が良かった
-
775
匿名
私も庶民的な町で気に入った検見川浜だったので、ちょっと残念です…
でもお祝いの時とか自分へのご褒美の時に使えそうですね☆
-
777
匿名さん
住人じゃないのにここに度々書き込みに来るって何なんだろう・・・
可哀想な人ですね。
ペリエは個人的には楽しみです。
ピアもリニューアルされればいいなぁ。
-
778
匿名
また反論どうぞだって
ちょっとみんなでかまってあげればこれだもんね(笑)
みんなあなたが一番**低いって思ってるので落ち着いてください
-
779
匿名
みなさん
このおばさんに関しては、ネットがよく犯罪に関わるのもあって、何かあった時のために割り出せています
逆ギレされて何かされても困るので
なので安心して下さい
あまりかまわないであげましょう
心の病気の可能性がありますので
-
780
匿名
>>エレベーターの件は、器物損壊として警察に連絡するのが早そうですね。
そのとおりです。これは立派な犯罪行為です。管理組合から犯行者へ損害賠償請求しましょう。
扉の取替えで50万くらいでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件