物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂4丁目1番13(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
379戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社富士見地所
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
-
521
匿名
何軒かいたけど、玄関ポーチに山のようにゴミ袋とか段ボールとか積むのやめてほしい。
-
522
マンション住民さん
引越しの片付けがあるうちは仕方ないじゃないですか。それ位なら目をつぶりましょうよ。引越しの段ボールをゴミ置き場に出すよりはずっと良識のある方だと思います。
-
523
匿名
-
524
匿名さん
-
525
匿名
ポーチの段ボールは火事の恐れがあるから勘弁して欲しい。
うちは自室内の隅にまとめて積んでるよ。
ポーチに出してる行動が良識あるなんて本気で思ってるなら、どうかしてるんじゃないの?
-
526
匿名
玄関前に燃えるものは置かないが常識だと思ってたけど人によるんですね。
セキュリティがしっかりしてるから安心してるのかもしれないけど火がついたら大変です。
-
527
匿名
お隣の玄関前に段ボールやら粗大ゴミやら積まれ、まるでゴミ捨て場。引っ越し祝いを持ってきた友達に笑われました。当然管理人に言って注意してもらいました
-
528
入居済みさん
気持ちはわかりますが、匿名掲示板に
あまりあれこれ書き込まない方が良い
のではないかと。色んな輩が見てます
ので。荒らされてもつまらないし。
-
529
匿名
玄関ポーチに段ボール出すと引っ越し屋が持ってってくれるんだから勘弁してよ。3日、4日置いてるならまだしも、すぐに管理人に言うのはやめてほしい。
-
530
匿名
-
-
531
匿名さん
引越しの流れで一時的に荷物をポーチに置いているのならばいいけど、恒久的に荷物を置く場所として使っているのはいかがなものか?
それが出来てしまうのであれば、広義では他人の専有部のドアの前にも荷物を置くことが可能となってしまうので考えた方がいい。
ポーチに荷物を置きたいのであれば、戸建てに住めば良いだけの事。集合住宅のメリットを享受しておきながら、禁止されている戸建住宅のメリットまでも主張するのはただのわがままでしかない。
-
534
匿名
まあ所詮、検見川浜ですから。
私は検見川浜という町が好きなのでここにしましたが、どうも一流意識というかそれに似た物を持った高飛車な方が多い気がします。そんなに言うなら東京にでも住んだら…と言いたくなります。
-
535
匿名
-
536
匿名
どこに住んでいたとしても、
最低限のマナーを守るべきですよね。
それにしても、ついこの前まで地震云々で荒れてたのに、
今度はマナーのお話ですか。
キャンセル連呼してた人達どこいっちゃったんでしょうかね。
-
537
匿名さん
皆さん会えばにこやかに挨拶して下さる方ばかりで気持ちの良い毎日です。
駅まですぐなのに静かな環境ですし、レジデンスに入居して本当によかったです。
-
538
匿名
職業を持つ人がダンボールを引越しやに引き取ってもらうときには朝から玄関先に出しておくだろうし、ゴミだしのために一時的にポーチにゴミを置くこともある。室内の設備工事中には、一時的にポーチに物を出すことだってあるだろう。
瞬間的な状況を見て直ちに管理組合に訴えるなんてモンスターとしか思えない。
多少マナーがなっていない住民より、モンスタークレーマーのほうがよほどたちが悪い。
-
539
匿名
勝手におかしな解釈している住民の方がおかしいでしょ!!
ルールくらい守れば?
-
540
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件