物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂4丁目1番13(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
379戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社富士見地所
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
-
811
匿名
-
812
マンション住民さん
-
813
マンション住民さん
エアコンの取り付けをお願いしたのですが「隠蔽配管」というのでしょうか?
工事費が少しかかりました。。
みなさんのお部屋はどうですか?
-
814
マンション住民さん
先週末はエアコンの設置工事が多かったですね。コーチエントランス側に停められているハイエースは大体エアコンの設置業者さんですね。
我が家も隠蔽配管料金は取られました。標準語設置工事の範囲では終わりません。隠蔽部を通す作業は結構大変そうですので作業員は二名必要だと思います。特に廊下側の洋室の片方は隠蔽配管が長く配管の延長もコストがかかります。化粧カバーまで付けたら建築オプションと大差ないかもしれませんね。
-
815
匿名さん
化粧カバーは部屋の外と内で各1万円程度が相場だと思いますよ。
必要な家電を纏めて購入すれば、このあたりはいくらでも交渉の余地はあるのでしょうが、7月は書き入れ時ですから厳しいのかもしれませんね。
-
816
匿名
うちはヤダ電機でエアコン三台買いましたが工事代金は全く下げて貰えませんでした。
今は震災の影響で早く取り付けて貰えるだけマシというか…。
工事代金は業者さんが絡むので値下げ交渉は出来ないと言われました。
近々、エアコンの設置見積もりに来るんですが三台設置したら工事費用がかなりかかりそうで怖いです。
-
817
匿名さん
大手の家電屋さんは工事が外注だから値下げできません。
でも取り付けを自社社員が行う街の家電屋さんならどうにでもなるでしょう。
エアコン3台なら最大で6万程度(内側と外側とで)、外側を無料で3万円ってところが相場かと。
-
818
入居済みさん
あの。。。ここらへんの放射線量ってどうなんでしょう??
-
819
匿名
千葉県の中では低い方ですよ。
余り気にされてない方も多いようですが、我が家は幼児がいるので少し神経質になっています。
千葉県でもホットスポットと呼ばれている地域の方は自分達で放射線量をはかったり疎開されてる方もいますよね。
-
-
820
匿名さん
この辺の放射線量は関東でも低い方です。どこかの省庁か自治体が公表しているマップがありました。
でも、問題なのは内部被曝ですが、日本に住んでいる限りどこに居てもそれなりに食べてしまってますよ。
-
821
匿名
確かに内部被曝は怖いですよね。
子供が口にするお菓子や飲み物を調べてみましたが、水にしろ牛乳にしろ東北や北関東産の物が使われている事が多いです。
加工品は生産工場の近くの材料を使う事が多いので西日本に行けば少しは安心できますけどね。
引っ越し出来る環境にない限り関東での内部被曝の危険性は高くなります。
-
822
匿名
先週末はペリエが大変賑わってましたね!
成城石井も予想以上に結構スペースがあり、大変満足です。
海浜幕張あたりから来たと思われる方々も多かったように
思います。
-
823
入居済みさん
前の土地、マンションのようですね。
何階建てになるのか、気になりますね。
-
824
マンション住民さん
使われていない煙突のあるプラントよりは良いかなと思います。レジデンスの日照に配慮したマンションにしてくれると良いですね。伊藤忠と長谷工ってどんなブランドのマンションになるんでしょう…
-
825
匿名
マンションなんて建てなくていいのに でも人気立地だから仕方ないか
予想は同じ15階くらいなんだろうか。
長谷工は確か5丁目にも冬からマンション建設着工のはず
-
826
匿名さん
>822
>海浜幕張あたりから来たと思われる方々も多かったように
>思います。
誰がどこから来たのかどうして分かるのですか?
-
827
入居済みさん
826さん
私の友達は南船橋から来ていましたよ、笑。
海浜幕張から検見川浜はものすごく近いですからね。
ベイタウンから自転車でも来れますし!どこから来ようがいいんじゃない?
-
828
入居済みさん
今どき 小さい子供(2,3歳)を締めだして 長時間泣かせてるって信じられません。
しかも 玄関。
2週間に一回くらいやってる。
昨日もだいぶ泣き叫んでました。「おうちに入れて~」って。
今度やってたら 児童相談所に通報します。
-
829
入居済みさん
いろいろ事情があるんじゃないですか?
毎日泣き叫んでいるのは問題ですが、その頃の子供は反抗期を迎えていることもあって、実際に親は大変なのではないでしょうか?
当事者しかわかりませんが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件