物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂4丁目1番13(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
379戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社富士見地所
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
検見川浜レジデンス口コミ掲示板・評判
-
363
匿名さん
>>361
もっと昔は関東地方は全部海の底でしたけど。。。
-
364
匿名
みなさんもう少し言い方というか優しくいきましょう!
ちょっと自分が言われたらグサッとくるような言い方が気になりました
-
365
匿名さん
デベ板のデベ別対応のスレで、マンション名を出してデベを批判されている方がいます。
あのスレは情報交換が目的であり、特定デベを批判する場ではありません。
-
366
匿名
-
367
匿名さん
361のN村さん、見回りする前にもうちょっと周辺に負けない仕様のマンション作ってくださいよ・・・。
-
368
匿名さん
-
369
匿名
365村様、あなたの背中を追い掛けて、見回り先を見てきました。批判かも知れないけど、全部事実だと思いますよ。ウチと全く同じなので。
-
370
マンション住民さん
-
371
匿名
文句ばかりなら止めればいいのに…他にいいマンションあるよ?私は別に不満も不安もありません。ただ資産価値的に落ちたかな…と思った→私だけですよ
-
372
入居前さん
住民しか入れない掲示板が出来たから、ここの書き込みはキャンセルなのかな?
-
-
373
入居予定さん
確かに、そうだね
ここで情報交換の必要は無くなったわけだから
おいらは、修復計画を固めさせるために、引き延ばした
だからまだここしか書き込めない
基本、入居の意志は変わっていないよ
入居した人も引き延ばした人、どれも正解だと思う
全員が引き渡しに応じてしまえば、管理組合としては人質が手元になくなってしまうからね
遅くとも4月には計画が出てくると思うから、そのころ判断するよ
-
374
入居予定さん
うちはとりあえず関西の両親がこちらに入居して私たちは両親が住んでた築1年のマンションに入ります。
乳児がいるので水、電気、放射能の不安がある中どうするか家族会議の結果こうなっちゃいました。
数年様子を見てから両親とチェンジして私たちが入居するつもりです。
-
375
匿名
-
376
匿名
361です
私は生まれも育ちも関西なので、本当に知りませんでした。
今年の年末に浅間神社に行った時に知人に「この辺まで海だった」と言う言葉で初めて知りました。
やはり本当のようですね。営業マンはなんの説明もなかったです。買った事に後悔は一切してませんが、やはり説明してほしかたです。
-
377
匿名
説明の前に自分で調べてない事にビックリです。ネットで調べればすぐわかります。
自分が住む場所がどんなとこなのか気にする人少ないんですかね。埋め立てに限らず昔は墓だったとか戦争当時どうだったとかいわくつきな場所あったりするので。
-
378
匿名
ちょっと反応遅いですが、
ケミレジンという言葉がツボです。
ケミレジン(笑)
-
379
匿名さん
千葉に住む人で、この辺りが埋め立て地って知らない人がいる事にびっくり。
-
380
匿名さん
よそから来ても知ってますよ。普通はね。
改めて液状化は怖いって思いました。
営業の人も話してましたよ。
-
381
匿名
今回は新築や話題性抜群なレジデンスが一般から見て被害があったから話題になってるけど 本当に前回以上の地震があれば その時の被害はレジデンスだけではないでしょう。 契約解除なんかしませんよ。 だいたい一切被害がないマンションこの辺りであるのでしょうか? 実家もタイル剥がれたし。 残念だけど 不安はない。
-
382
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件