>>567 さん
ごめんなさい。No.568さんの言うとおり、南側にはスカイバルコニーがあるようです!
販売センターがオープンしたら検討します。
No.568さん、有難うございました。
Ⅰ街区の住民は、全員がこんな話し聞いていたのでしょうか?
隣に別の新しいマンションが建ち、その住民が自分たちのマンションに、共用施設を利用しに入ってくる。そして自分たちは、特にその新しいマンションに(共用施設が無いから)行く事は無い。
明らかに不平等でおかしな話しです。エントランスなんて大混雑でしょうね。
最初から最後まで揉めるマンションのようですね。
ここの場所はとても気に入っていますが、部屋があまり選べないので、隣のマンションの販売を待とうと思います。
西側のマンションは、値段が安いというのは本当でしょうか?
オハナ住民ですがオーシャンステイツのチラシが
投函されてました。
いやいや、買わないですから。
そういうのを言わないのが大人の対応かと。
新たなチラシは「ご入居者様」の声を集めたもの。
ターゲットは明らかにファミリー。
それ以外の人には共感できない内容で、絞りすぎた感じ。
繰り返しポスティングされるここのチラシを見て、
マンションは売れていない、今後もどんどん下がると親が騒ぐので困っている。
ピントがズレてるんだな。
西側の工事が始まりましたね!早く売り出して欲しいです。価格が下がるみたいですが、オハナと同じくらいだったらいいのに。
立地も袖が浜オハナが上だし、またやられそうだな。
袖が浜オハナとは何ですか?
オハナ第2弾が袖が浜に出るみたいですよ。
オハナに期待しますよね。。。
>>No590さん
現地の計画の看板には明記されてないけど、書いてあるデベの組み合わせ(野村+長谷工)からオハナじゃないかと見ています。
プラウドシリーズが来るとは思えないし(笑)
平塚にプラウドって存在しますか?
>>No.591さん、No.593さん
ありがとうございました。「袖が浜オハナ」のホームページが無かったので分かりませんでした。大人気マンションの第2弾があるのですね。しかも袖が浜エリアなら間違いなく人気が出ますね。オーシャンステイツの2期も場所が気に入っているのであわせて検討したいと思います。
立地的にはプラウドだけどオハナで来てくれたら嬉しい。
オハナ買いそびれた人多いから人気出そうですね。
ここは住環境として気に入っているのだけど、マンションの値段がどうしても高い…。
家具付きモデルルームが390万円引きってかなりお買い得ですよね?
どうして残っているのでしょうか?