こんばんわ〜〜!先日入居して、心配したPCも無事つながりましたぁ〜!
スミスさん、無線LANですが、私今使ってます〜。リビングの隣の部屋で使用してますが、
特に問題なく使えてますよ。速度のほうはまぁこんなものかという感じで特に不満はないです。
はじめて使ったのでよく分かりませんが、問題ないと思いますよ。
玄関前の駐輪ですが、やはり皆さん気になっておられたんですね〜。
私も誰の自転車だろう?ご家族の方?でも夜も止まってるし・・・と思ってました。
それとごみ置き場ですが、あれって臨時のダンボール置き場と聞いていたのですが、それ以外の
引越しゴミ(引越しの際の梱包財など)も可なのでしょうかね。
ゴミ袋がたくさんあったもので・・・。
昨日、荷解きをおえてから(まだ終ってないですが(泣)敷地内を散策してみました。
暗かったのであまりよく分かりませんでしたが、子供とお散歩できそうで楽しみだなと思いました。
で、我が家は犬がいるのですが、ドッグランを見たとき出入り口の金具がさっそく壊れてました。
ワンちゃんのウンチ・・・。落ちていたのですね・・・。悲しいです。
共有部分とペットの問題っていろいろありますよね。わたしもモラルのある飼い主でありたいと
思わされました。
ところで、皆さんにお尋ねします。
各部屋のクローゼットの奥行きって標準的なサイズなんでしょうか?
以前いた賃貸はクロゼットの奥行きが深かったんです。おそらく押入れだったものをリフォームした
ものだったのかもしれませんが・・・。
で、以前入っていた収納ケースが入らない!!という事態になり行き場をなくした衣類がさまよって
おります。かしこい収納術を考えなくてはと思っているところです。
同じ問題で、シンク下の収納も真ん中のバー(両サイドに渡っているやつ)がどうにも邪魔で
なべ類が効率よくしまえないんです・・・。
要領が悪いだけかもしれないんですが、上手な収納のしかたってありますかね?
「うちはこうやってるよ!」とかお聞かせ頂けたらうれしいです!!
ぜひ参考にさせてください!!