- 掲示板
今日にも決まりそうな菅総理
今までの「政治とカネ」の問題とか払拭できるのか。
財政問題で解決の糸口はあるのか。
参院選の前に、支持率の上昇が期待できるか。
がんばってよい国にしてね。
[スレ作成日時]2010-06-04 08:24:29
今日にも決まりそうな菅総理
今までの「政治とカネ」の問題とか払拭できるのか。
財政問題で解決の糸口はあるのか。
参院選の前に、支持率の上昇が期待できるか。
がんばってよい国にしてね。
[スレ作成日時]2010-06-04 08:24:29
たしかに官僚の不作為は目に余る
たぶん、民主の被災地に対する、出遅れを演出したいのだろう
脳タリーンな国民は表面しか見ないから政治家の責任と思うだろう。
菅下ろしの決起大会を開いた47人じゃなかった40人の民主党議員。
原口シェンシェイはどうだったの?
あっち向いてホイ!こっちゃ向いてホイホイ!
人材豊富な民主党、
辞めると言ったり、辞めないと言ったり、忘れたりの鳩山さん、
辞意表明して、朝な夕なに延命工作の菅さん、
おカネの問題は、秘書、秘書、秘書の御用はワシャ知らん、小沢さん、
菅さんが1番ましそうだが、この人は、外国人からの違法献金もらったり、
とんでもない団体に大金を献金したりが、致命傷・・・・
菅の支持者
被災地の人間を ば か にしているのか。
菅の無能を他人のせいにするな。
お前らのせいで、被災地の老人が死んでるんだぞ。
被災地の復興が進まないのは、利権だ、官僚が悪いとかはダメ上司の言い訳だ。
物事が進まないのは、菅が無能なのが原因。
菅には総理大臣という権限がある。それを使う能力がない。
そして、被災地を助けようという気持ちもない。
阪神大震災の時の総理大臣村山でさえ、「復興が遅い、菅は退陣すべき」と言っている。
村山でさえ、阪神大震災の初期の出動の手遅れを「利権だ、官僚がわるい」なんて言ってない。
初期出動の遅れの批判は、自分が甘んじて受けると言っていた。
菅をみて、あの村山でさえ立派な人物に見えてしまった。
「下手な鉄砲、数打ちゃ当たる」
なんでも菅でも、思いついたら言えばその内1つ位は当たるかもよ、
言うだけで出来ないのだから、気楽に行こうよ、
菅さん、大丈夫、
今日も寿司かい、また、レンホーかよ?
原発利権の連中に洗脳されて、管批判をしてる無知国民は本当の国民の敵を
考えた方が良い。自民も管のように脱原発を言い出さなければ、民主の誰が総理でも
いいわけだ。原発利権の連中は被災地の復興より原発の存続、推進が優先事項だ
利権のかかわらない阪神の震災と同列にするとは、裏の事情がまるで分かってないな。
日本は残念ながら政治家が動かしていない。官僚だよ。政治家が動かすと勘違いしてるから
批判の矛先は政治家になる。原発を続けていくことが最大の目的なんだ。
関電なんか電力の危機感をあおるために、以前は止めたことが無いくせに火力一カ所
原発一カ所止めたじゃないか、関西は7.7パーセントの節電で足りるため、橋下知事に
指摘され、ワザと止めてまで、電力危機を演出してる。
官僚なんか、原発利権ばかりで、被災地なんかお荷物と考えているよ。
財務省なんか、自省の先輩が大臣になっても省益を考えてくれなければ言うことさえ
聞かないという。自分たち官僚組織にマイナスな政党が政権をとったら
言うことを聞くわけが無い。管の脱原発は原発利権の連中に一大事な出来事だ。
自分たちで投票で決めた党から輩出された総理をここまでけなすとは、日本人もおかしな人種ですねw
海外では自国の総理をここまで叩く国はないですよ。
いかに日本人が低俗であるかを証明してますね。
中卒の オッサンの考え
民主党が政権をとり 鳩山総理が誕生 致しました 小沢一郎先生も 党の幹事長に つきました しかし 鳩山母さんの事とか 沖縄問題があり はたまた いろんな事が 重なり 鳩山総理も小沢幹事長も 手にてを とってやめました
で すったもんだで 2010年6月4日に 菅総理が誕生、致しました
でもね、でもね 総理の椅子に座った事で 人格が変わったのかね~
なかなかつかみにくい方とは 思いませんでした 御本人が あかんのか 選挙で民主党に入れた国民が 悪いのか
本当にわかりません。
http://www.data-max.co.jp/2011/07/post_15496.html
↑ こんなのも。。
今朝のモーニングバードでは、東電さん所有の超一等地の不動産(グラウンド)を、ひとつ、売る予定になっているということでしたよ(ギョッ!)
一例として、美白で有名だった鈴木その子さん所有だった瀟洒なビルには、何故かいつのまに東電労働組合が
ご引越し入居されるのだそうです。このビルをリフォームしてね。
(放射能物質を、撒き散らした賠償金が20兆円と予想されるなか、、、)
要するに選別された、えらい人たちだけが、許され守られていくのですね。
地下ダムが1000億円と高価で、なおかつ株主総会が予定されている、、と躊躇されていたようですけど、
1000億なんぞ、この物件のいくつかを売るだけで、なんの問題もないかと。
たったの1000億なのに、なんという、けち!シブチン!なんでしょう。
放射能汚染で人生を失った、一生懸命生きてきた普通の人たちには、
「我、関知せず」「金も出すものか」とお決めになられているようですね・・
自分たちの生活、利権は温存し、国民のお金でその責任は払ってもらおう・・ということらしいです
なんとイージーな、、日本語にすると怠慢とでも言いましょうか、、
福1も、一体何をやってるんだか?この人たちに問題解決、できそうには思えないですけど。
しかし、今まで停止なぞさせなかった電力会社が次々と発電所を
停止させてますね。
急に、次々ですよ。脱原発に対する並々ならぬ危機感ですね。
恥も外聞もない原発利権が失われることの危機感ですよ。東大、京大の先生たちも
相当な原発マネー貰ってるらしいし、世界一、高い電力料金の会社が税金から
毎年4000億を交付金で貰い、都内の一等地をはじめ莫大な資産をお持ちのようで。
ワザと原発止めてまで電気の足りないフリしたいのもわかります。
楽しくやれてたんでしょうから
>人でなし管直人は日本人拉致実行犯を釈放させる署名を行う。
こんな野郎にいつまでも総理大臣をやらせる民主党に政権を任せられない。
菅さんの「日本倒せ!」は、ライフワークのようだな。
若いときの運動が体質化してしまったのだろう。
経済が弱体化して国力が落ちていくのに、やりがいを感じているように見える。
先月だったか、太陽光発電やるぞ!ってニコニコ嬉しそうに笑ってたけど被災者が普通は先だし、こんな時に嬉しそうに出来ますかね 潰れていくのが嬉しそう
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE