え?これどこの物件ですか?
関目高殿?
関目高殿?毛馬ですよ〜コンビニの前の工事現場のところです。
ってかレス少なっ!
私も見ました!
工事現場の横にモデルルームが建ってるみたいですね。
オープンはいつなんでしょう?
交通がバス便なのが不安ですが、
梅田にも近いし、現在検討中です。
駅近くのセントプレイス大阪とそんなに価格が変わらないような
気がするんですが、どうなのかな?
私はやっぱりセントプレイスの方にしようと思っています。
え〜っ!セントプレイス大阪と変わらないんですか・・・
安いのかな〜と期待してたのに〜ホームページとか住宅情報ナビ見ても
価格出てないですよね、どこに出てるんですか?
教えて〜っ
ISIZE住宅情報にも平均2700万円台と出てますし、友人がこの物件を販売する会社にいる
のですが、販売予定がかなり遅れてしまい、本来はセントプレイス大阪より早く販売したかったのに
後手を踏んだそうです。セントプレイスの残住戸と価格が変わらないのなら私はやはりセントプレイスを
選びます。
セントプレイスよりは安いみたいですね〜わたしはあっちは考えてないんで価格で比較と言うよりここが安ければいいんです
よね〜バス便は全然不便じゃないんでいいんですけど、あっちは拘置所の隣でしょ、それはさすがに・・・
9/3(土)15時頃、工事現場を見ていました。工事のお知らせには「駐車場躯体」と書かれており、コ
ンクリートの打設を行っているようでした。工事出入り口付近に3〜4名の作業員とミキサー車が2台止
まっていましたが、作業員の一人が、ミキサー車の一番上からホースで水を「ジャーッ」とやっていま
した。ひょっとしたらミキサー車を洗ってただけかもしれませんので、あくまで報告とさせて頂きます。
この書込を見て「同業者の書込」と批難される方もいらっしゃると思いますが、私はこのマンションと
利害関係のある者ではなく、信じる信じないは自由です。ただ、今後、駐車場躯体で何か問題があった
ときに、「そういえば、こんな書込があったなあ」と思い出して頂ければと思います。
水がまかれていたからって何かあるんですか?中途半端な書き方で意味ありげな書込み同業者としか思えないんですけど・・・
ミキサー車を現場を出る前に水洗いするのは当たり前です。放っておくと残りが車体で固まってしまいますし、道路の上にコンクリートをポタポタなんて事になってしまいますから。
マンションの規模に対して、工期早すぎじゃない?
御堂筋線の広告見ました。
賛否両論あると思いますが、余りにも安っぽくないですか!
モデルルームに行きました。生ゴミのディスポーザーもあり、価格もセントプレイスよりは安く、お手ごろ価格
でとても良い感じがしました。子育ての面を考えるとすごく便利な場所だと思います。
住戸数の割にエレベーター少なすぎ。