- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
この数年の埼京線沿線は、まさにプチバブルでしたから、妥当な価格に収束するにはもう少し時間がかかりそうです。
値下げが止まらない一方で、労務単価は高騰しています。
地価は下げ止まりつつありますが、給与所得は下げ止まっていません。
通勤手段としては辛い路線ですから、この沿線で検討するならもう少し待ったほうがいいように思いますが・・・?
シティテラス戸田公園☆が待ち遠しいですねー(o^^o)
武蔵浦和から徒歩4分ほどの所にあるザ・ファーストタワーの中古ってなかなか出ないですね。もしかして、賃貸ですか?
☆シティテラス戸田公園☆は価格が安いみたいです。
駅遠だけど、戸田公園は便利ですから購入する方向で検討します\(*⌒_⌒*)/
埼京線は、まだ発展途上ですからコンゴの発展が期待できますよ!
赤羽、戸田公園、戸田、北戸田、武蔵浦和と大規模な再開発が予定されています。
ホント、20年後が楽しみですo(^__^)o
通勤ラッシュは凄まじいけど、駅近タワーならまだいい。
5分以上離れる物件は安いけど売れないし貸せない物件となる。
赤羽駅西口の小学校跡地です。
>182
赤羽台のUR賃貸(旧公団住宅)の横にあった中学校跡地で、現在は東洋大学の付属になった中学・高校の仮校舎になってる所です。
赤羽駅高架下のビバホームから赤羽八幡神社へ向かうと左手側の坂の上になります。
十条駅利用の帝京大学の方は既に医学部・薬学部(共に6学年)と医療技術学部の医療系全てが移転してきてもうすぐ1年です。
ありがとうございます
戸田公園の再開発情報お持ちの方いますか?
北戸田のお買い得マンションを購入しました。
リッチはきつめですが値段を考えたら納得♬
北戸田は再開発計画がありますので今かんら楽しみです(^__^;)
北戸田のお買い得マンションって、ファーストゲエトかオハナですか?
羨ましい限りですねー.
武蔵浦和の三商のマンションも注目しております。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/53856/
ブックマークされている場合につきましては、お手数ですが、
新しいURLをご登録いただけますようお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。