物件概要 |
所在地 |
大阪府八尾市龍華町一丁目4番1(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「久宝寺」駅 徒歩1分 (駅徒歩1分:敷地北西角より駅下エレベーターを使用した改札までの距離)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,499戸(THE WEST:705戸、THE EAST:794戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階(THE WEST) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 近畿住宅事業部 [売主]関電不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [復代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
MEGA CITY TOWERS (メガシティタワーズ)口コミ掲示板・評判
-
981
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
983
匿名さん
できたてホヤホヤの平和地区は、ゆくゆくアウトレットの吹き溜り。
-
985
匿名
なんで平野区が出てくるん?
よそと比べないと不安なん?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
986
匿名さん
平野区がすぐとなりだからでしょ
そろそろ次スレですかね
-
987
匿名
八尾限定にせず、大阪市内まで拡げれば選択肢は色々ありますね。
価格、仕様、立地的にもここよりお手頃なところもあります。エスリードの長堀とか。
1500戸も捌けるのか心配もあります。
内装仕様がチープなので、せめてそれに合わせて価格も一割くらい下げて頂きたい。
-
989
匿名さん
987氏のマンション優劣判断基準はズバリ「住戸内の見た目」だけですからね。
専有部分が豪華に見えて価格が安ければ割安な物件だそうです。
つまりこの人にとって最も割安なマンションというのは、立地は駅徒歩2時間+山の上、
建物強度最弱レベル、エレベーター無し、セキュリティ一切無しだけど
住戸内の目に見える部分(クロス、建具、フローリング等)に最高クラスのものを
使用している物件ですから。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
990
匿名
-
991
匿名
889は人を侮辱するにもほどがありますね。
悪質です。
立地、駅までは数分の距離、セキュリティ、建物の構造に問題ないのは、最低ラインとしてクリアしかるべきもの。
クロスや建具、浴室などのグレードは生活に潤いを与える大切なもの。
一体何に対してむきになっているのか疑問。
-
992
匿名さん
確かに市内は駐車場代高いです。
メガの駐車場代も八尾にしてはちょっと高めですが、まぁ、許せる範囲かな?
八尾市の西部は大阪市に近いですが、のんびりしてますよ。
亀井や龍華の中学生も派手な子は見たことないです。
八尾=ガラ悪いというのはあくまでイメージで、
実際はそうでもないですよ。
河内弁の人もいないし・・・
商業棟にどんなお店が入るのか楽しみですね。
-
993
匿名
-
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
商業棟にお店が入るのか不安。完売無理で、空きタワー。
-
996
匿名さん
-
997
匿名
7〜8割売れるのが最終目標。
はずこの時代に超大規模マンション完売なんて無理。
-
998
匿名さん
完売しなくてもいいんじゃない?安いから痛手も小さいでしょうに。
-
999
匿名さん
CT西梅田と同じ道を辿るのかな。築10年でまだ残ってま~す。アホな話やで。
-
1000
匿名
↑貴方には何ひとつ影響も迷惑をかけるわけでも無いですね。
ただ売れ残ると板に張り付いてレスし続けなければあかんから多少の影響はあるかな
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件