滋賀県の橋本不動産の建物はどうなんでしょうか?
気になる立地でここの建築条件付があったのですが、実際に家を建てられた方や、知り合いで建てられた方がいらっしゃれば、評判を聞いてみたいと思います。
何でもいいので教えて下さい
[スレ作成日時]2010-06-02 23:11:03
滋賀県の橋本不動産の建物はどうなんでしょうか?
気になる立地でここの建築条件付があったのですが、実際に家を建てられた方や、知り合いで建てられた方がいらっしゃれば、評判を聞いてみたいと思います。
何でもいいので教えて下さい
[スレ作成日時]2010-06-02 23:11:03
建売はタイミングによって購入者が補助金を貰えないので建物が立ってもわざと完成させないんでしょ
わざとらしくゴミを置いて未完成アピールしていますよ
それって補助金の不正取得で購入顧客まで法律違反に問われることはありませんか どなたかご教授ください お願いいたします。
第二のキンキホームになるかもよ
新築か中古かの違いで顧客にとっては補助金や住宅ローン減税、瑕疵担保責任の有無が異なってくるので、通常のハウスメーカーは建築一年以内の完売を目指すけど、ここはかなり売れ残ってるよね。
にも関わらず利益率はハウスメーカー並み。
下請けに無理をさせているのか、社員の給料が低いのか、素材が悪いのか、どれにしても怖い。
牛肉一緒で、建売も腐る直前が一番熟成していて住み心地がええんやで てか?