- 掲示板
野村證券社宅跡にマンション建てるみたいです。
総戸数50戸で久々に野村が強い戸数のマンションだし東灘ではザ・ハウス以来なんで
すごい期待してます。近隣状況・環境色々教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-10 20:26:00
野村證券社宅跡にマンション建てるみたいです。
総戸数50戸で久々に野村が強い戸数のマンションだし東灘ではザ・ハウス以来なんで
すごい期待してます。近隣状況・環境色々教えてください。
[スレ作成日時]2005-02-10 20:26:00
住人です。
ずっと騒音に悩んでいました。
今までもマンションに住んでいた経験がありますが、こんなのは初めてなので、かなりビックリしています。
足音といっても、かかとでとんとん走り回るような感じでほぼ毎日です。
子供さん?ペット?
大人だとしたらちょっと・・・。
直接お願いに上がろうかとも思いましたが、ここのレスを拝見したら、場所がわからないですよね??
上下左右どこからか。
正直どこへ向っていく足音か追えるほどなので、上かなー?とは思っているのですが。
でももし違ったら今後とも人間関係あることだし・・・悩んでいます。
マンションの掲示板に「騒音に気をつけましょう」というのが出ていたので、他にもおられるんだなぁと気が楽になりましたが、変化はないです。なんとか解決したいものです。
多分、こんなに響くのをご存知ない方なのか?知っててお構いなしとは思いたくないので、我が家も相当に気を引き締めて気をつけなくては、と思う日々です。