蒲田駅は利便性はいいですね。
駅近5分で通勤も楽だし。。。
景観重視ではないので検討中
ラブホは道路を挟んで向かいですね。
地図を見るとわかりますが、ラブホはベランダの目の前には来ないです。
ですが、Cタイプは角部屋なので、部屋の中にいてもかなり目に入ると思います。
さらに、その先にもう一件階数の高いラブホがあるので、10階程度でも視界に入るかも。
「ラブホが見える」のが気になるのであれば、A・Bタイプか、Cタイプの高層がよいかと。
ラブホが近くにあるのが気になるのであれば、あきらめたほうがいいと思います。
インディアンのカレーは絶品。
ミシェランのすし屋があるとききましたがどのあたりですか?
へえ~。この街にあるんですか。旨いのか?いったことある人いますか?
確かに土日のモデルルームはすごい人ですね、予約しないと無理だと思う。
平日に行ったら空いてると思って行ったら、それなりに見学者がいてびっくりした・・・
間取りも位置もAタイプが気に入りました。
私もAタイプが気に入りました。
公式には書いていないですが
宅配ボックスがあり、24時間ゴミ出し可とのことです。
モデルルーム予約して行ったほうがイイんですね。
それにしても、そんなに人がいるとはビックリです。
早くモデルルーム行きたいなぁ~
モデルルーム自体はそんなに豪華ではなかったけど、見学者は結構きてました。
現地にも行きました、駅まで5分かかってないような・・・
通勤は楽だし、駅の利便性はいいと思う。
目の前、ラブホでしょ。
ファミリーやDINKSはtargetにしてないんでは?
駅近だから金持ち老後の方、独身の方もしくはホテル近いから〇〇の方か…。
モデルルームはご夫婦で来られている方が多かったですよ
でも結局、下階は売れて5000万以上の部屋が残ってるんでしょ・・・
蒲田で5000万円台は相場なんですかね。。。
条件で削っていけば、目の前がラブホって結構マイナス要素なような気がしますが・・・