匿名さん
[更新日時] 2020-09-06 10:40:16
水無瀬のジオ阪急のモデルルームに行ってきました。
高槻に比べて、値段が安いので、契約しようかと考えています。
名神高速の真横なので、騒音も気になりますが、
やはり値段には代えれないものがあるとも思いますし…
子供の学校とかもいいと聞いたんですけど、
どうでしょうか??
アドバイスお願いします。
所在地:大阪府三島郡島本町百山25-29
交通:阪急京都本線「水無瀬」駅徒歩14分
[スレ作成日時]2004-05-25 09:48:00
ジオ阪急水無瀬
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
交通:阪急京都本線水無瀬駅徒歩14分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府三島郡島本町百山25-29 |
交通 |
阪急京都本線「水無瀬」駅徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ阪急水無瀬口コミ掲示板・評判
-
222
とうちゃん
>ハニさん
メールお待ちしております
みーちゃんさん阪急電鉄最高さん、どないしてはります?ここにも書き込みが無いようですが。
別のBBSでお見かけしたみやびさん、淀本町が実家で滋賀からこられた方ここは見てはりませんか?
その他ジオにお住まいの方メールお待ちしております。
私のHNにさんはいいです、とうちゃんだけで!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
223
メルリン
>ハニさん、はじめまして。
>とんぬらさん、こちらこそ宜しくお願いします。
明日はいよいよ管理組合の総会ですねえ。こういう経験は初めてなので、少し緊張しています。
明日は皆様、宜しくお願いします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
224
とうちゃん
>ハニさん、メール有難う御座いました。
暑い…暑い…
ほんとうに急に暑くなりましたが皆様お元気でしょうか?
-
225
匿名はん
-
226
nanasi
西宮の歯医者逮捕
診療報酬不正・不当請求:西宮の歯科医、保険医登録を取り消し処分/兵庫
◇架空レセプト
兵庫社会保険事務局は31日、診療報酬の不正・不当請求があったとして、健康保険法に基づき、西宮市高松町4-32の「しもやま歯科」(0798-64-7618)の下山修平(36)の保険医登録と同歯科の保険医療機関指定を8月1日付で取り消し処分にすると発表した。
同局の監査によると、同歯科は02年6月〜05年11月、実際には来院していない患者を治療をしたとする、架空のレセプト(診療報酬明細書)を作成するなどして、241件計約111万円の診療報酬を不正・不当に請求していた。
www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20060801ddlk28040201000c.html
-
227
匿名さん
機械駐車場の端の出入口、マンションの敷地内に紫のタバコが捨ててあることがよくありますがもし住人ならやめて欲しいです。。
ジオ阪急水無瀬
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
-
交通:阪急京都本線水無瀬駅徒歩14分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)