キッズルーム、私も子どもとたまに利用させてもらっていますが、皆さん優しい方ばかりです。
せっかくご縁があって同じマンションに住んでいるのですから、気持ち良く住みたいな。と思っています。
これから出産を迎える方、体験したらわかりますよ。
一刀両断、これが一番説得力アリですね。
そうそう!このマンションに住んで良かった点もたくさんあるでしょうから、そっちを挙げていく方が見てる方も気持ちがいいし、資産価値も向上するし一石二鳥ですよ!
特定の人が毎日のようにマッサージチェアを占領しています。
ここの住民で、子なしなので、キッズルームに入ったことないのですが、いつも中を覗いて見たいと思っています。でも廊下からは中の様子がわからないので、なかなかあの扉をあけるのは勇気が要りますよね。廊下から中の様子がわかればいいのに。
SUISUIの掲示板にも同じような事を書き込んではいかがでしょうか。ダイレクトに伝わっていいかも。
↑賛成!言いたいことあればここではなく、絶対そっちに書くべきです。
SUISUIの掲示板もあるし
mixiにもコミュニティーがあるみたいですよ。
子供がいない我が家もキッズルームに入りにくく
なぜマッサージチェアをキッズルームに置いているのか
理解できません。
子供がいない人でも自由にマッサージチェアを利用できるように
改善してほしいです。
SUISUIにはメガママというカテゴリーがありますから
子供関係の情報はそちらへ投稿してほしいです。
先日、管理組合の回覧?が入ってましたが
なぜカンファレンスルームという立派な会議室があるのに
わざわざ難波まで出向かなけばならないのがわからないです。
管理組合の総会案内は当然入居者全員にされるものなので、MAXの人数が出席するとした場合カンファレンスホールでは無理ですよね。
確かに難波まで出るのは大層な気もしますが、それだけの人数を収容できる施設で、なおかつ住人の利便性を考えたJR沿線となると、中々なかったんじゃないでしょうか。
せっかく広い場所での開催ですし、初めての総会ですし、参加人数が多いといいですが…。
どうやら住人ではない人がこの板に紛れ込んで面白半分に荒らしてるようですね。
こういうことがあるから、住人しか見れないし書き込めないSUISUIの方で議論すれば?という話。
マンションの前に『とり庵』ができますね♪
今までJR八尾まで買いに行ってたので楽になります。
炭火焼きだし結構おいしくて安いです。
並びのお店はまだ行ったことないですが・・・
近くにオススメのお店があれば教えてください!
ところでサンセットスイートを利用された方いらっしゃいますか?
年末に友人を招待しようと思うのですが
大阪なら5000円で他に泊まれるところもあるので悩んでいます。
予約するなら来月にしないと間に合わないだろうし・・・
また、利用された方
和室と洋室どちらがよかったですか?
【一部テキストを削除しました。管理担当】
ここに書き込みされてる方は、本当に全員入居者の方なんでしょうか。
すみませんが、SUISUIの掲示板ってどこで見られるんでしょうか?
良かったら教えてくださいm(_ _)m
今週末の総会って、どれくらいの人数が参加されるんでしょうね?
私は出席予定ですが、ガラガラだったら嫌だな~