私はダンボールの所に置いてますが。
それが正しいかはわかりません。
そうですね。段ボールとして出せばいいですよね。気がつきませんでした。
きのう晩、あと少しでメガの前って所で、痴漢にあった
近辺どこかの防犯カメラに映ってないかな、マジでムカつく
部屋の内気外気のプラスチックの奴でオープンとロックって矢印書いてるけど完全にロックってしないんですか?
詳しい人いませんか?
北向きの部屋にお住まいの方に質問です。
北向きでも少し東側を向いていると思いますが、朝は少し日が入ってきますか?
UVカットのガラスフィルムをした方がいいか迷っています。よろしくお願いします。
メガの前で痴漢って・・・
みなさん、気を付けないといけませんね。
意外と治安は良くないのでしょうか?
↑
市内より断然田舎なので、あんまり品が良くないです。その分変質者も、目に付き易いって事でしょうか。。。。年頃の子供さんや、女性は気を付けたほうがいいですね。最悪警察に連絡ですかねぇ。。。。。
内気外気のオープンとロックの意味わかる方いませんか?
↑丸型レジスターのことでしょうか?それなら、入居時にもらった設備機器の取扱説明書をまとめたファイルの中に説明書が入っていますので、参考になるかも知れません。
説明書ありました。
569さんありがとうごさいました。
一階の玄関を出てライフに向かうところに、何かがはげしく燃えたあとがありますね。。みなさんはこ存じでしょうか?
No.565さんへ
北側の部屋に入居した者ですが、朝はそれなりの日差しがあります。
直射日光ではなくても紫外線は入ってくるものなので、
ご自身の紫外線対策や、家財道具への影響を考えるならばUVフィルム処理はした方が良いのではないかと思います。
私の部屋はUVフィルム処理を施しています。
入居直前くらいの時期に始発付近の電車に乗る機会があったのですが、
北側が想像していたよりもずっと日に照らされていたので、
UV処理していてよかったとほっと胸を撫で下ろしました。
これからの季節、さらに日が高くなってくるので今よりも日照時間は長くなると思います。
一つの意見として参考にしていただければ幸いです。
572さん、橋脚の塗装の件詳しく教えていただきありがとうございました!\(^o^)/
丸型レジスターのせいで窓を閉め切ってても外の音かなり入ってきますよね。
何とかならないですかね?
換気が不要ならレジスター全体を左に少し回すとぬけますので布でも詰め込んだら音がなくなりますよ。
↑そういう手もありますね。
でも夏場の事を考えるとやっぱり音になれなきゃいけないのかな(>_<)
メガのクリーニング利用された方おられますか?仕上がりはどんな感じなんでしょうかねぇ?
クリーニングはなかなかたのみにくいので、、自分で出しに行ってます。
確かマンションに出すとワイシャツは180円くらいだったような??!自分が行ってるとこで出すと160円でした( ´ ▽ ` )
>579さん
お返事ありがとうございます。クリーニング、コンシェルジュの方に出すのって、やっぱり出しづらいですよね〜(^-^;それに若干高めで、翌日仕上がりも無理みたいですし…。近くでオススメのクリーニング店ってありますか?