わぁお!ライフの看板に電気つきましたか!いよいよって感じですね!
うちもあのデベからもらったハガキを使おうかと…(^-^;気心の知れた知人だし問題ないのでは?
とうとう今週末から鍵の引き渡しが始まりますね。
そこで一つ質問なのですが、あの機械式駐車場って、出庫しようと思って車を下まで降ろしたあと、用事を思い出して部屋まで戻らなければならなくなった場合に、途中で出庫をキャンセルできるんでしょうか?初歩的な質問で申し訳ありませんが、ご存知の方がおられたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
みなさんやっぱりハガキのご回答ありがとうございます!
わたしも最初使おうと思っていたのでたくさん頂いたのですが。。。
一応みなさんどうするのか聞いてからでも遅くないと思い質問しました。
やっぱりちょっと嫌味ですよね(;´Д`)
480さん変に揺らがせてしまいすみません!!
うちはどうしよう、やっぱやめとこうかなぁ・・。
482さん、気心知れた方なら、逆にいいかもしれませんね!
マンションが載っててわかりやすいですし!
ウチなんかあのハガキの建物の写真に、ココら辺で~す♪( ´θ`)ノとか矢印書いてみんなに送ろうかと考えておりました。。今までは...
調子に乗って恥をかいてしまうところでしたょΣ(゚д゚lll)ここ見て良かったです!
ハガキの件で質問を投げかけた者です。
486さん、わたしも当初はそんなこと考えていました(笑)
「このへんでーす!」って全くおなじこと書こうとしてました!
身内に「このハガキで出しても大丈夫か?」と尋ねたところ、
「うーん(笑)」といった曖昧な返事だったことや、
知人がそういうハガキを出した人に対して「嫌味」だと言っていたのを聞いたりし、
みんなはどうかなと思い、質問してみました。
わたしもやはりここでみなさんに聞いておいてよかったです(笑)
先程マンションの下に引っ越しのトラックが停まっていました!
一番乗りでの引っ越しでしょうか。
うちはまだまだ先なのでうらやましいです。
わぁお!とうとう第一陣が入居されるんですね!ほんと、待ち遠しいですね。
もう駐車場の周りにあった塀も撤去されてるんですか?
昨日の時点で塀は撤去されていて、ライフの大きな看板が2ヶ所設置&ライトアップされていました。
塀は撤去されてるんですね!いよいよ入居が始まるから、着々と準備が進んでるんですね(^-^)
今日産経新聞の朝刊に小さな記事ですがメガが載ってましたよ(^-^)/
ライフは23日にオープンみたいですね!
11日と12日に、メガシティタワーズの前を通りましたが、引っ越しの車や電気屋さんの車が駐車場に沢山止まってました
土曜日は特に駅のロータリー近くまで止まってました!
私は最近契約したばかりなのでまだまだ入居が先なので、入居された方が羨ましいです。
ご入居おめでとうございます!
そうそう、物凄い初歩的な疑問なんですが、もし、車に荷物を忘れて取にいこうとなると、出かける気もないのに、車をパーキングから出して、くるっとまわってきてまた暗証番号を入力して入庫しないといけないのでしょうか。。。。かなり、面倒です。。。。。
出庫呼び出しをして、荷物だけ取って車を出さずにパーキングの扉を閉じても大丈夫ですよ。
扉の閉じ方は、車を出した時と同じです。(左のボタン押す→右のボタン押す)
メガからネットしてみたー
言うほどサクサク感ないけど
ま、問題なしかな
ネットは100メガから1ギガにアップしたみたいですね!でもそんなにサクサク感ないんですか?(^-^;
メガシティタワーズのブログの中でライフの発表がでましたね。
書籍や衣料品も入るみたいです。
本日も朝一から引っ越しのトラックが約10台並んでいました。
夜はちらほら部屋の電気がついています。
色々便利になります。入居が楽しみです。