PL花火は、メガからの方角で言うと真南になると思いますので西棟でも東棟でも見えると思いますよ!
PL花火はメガシティの真南方向なんですか!てっきり南東方向でイースト・タワーが邪魔になるんじゃないかって思ってました。うちは西部屋なんでどちらにしても部屋からは見えないとは思いますけどね…(^_^;)
私も地図で調べてみました。
PLの花火大会の打ち上げ場所になっている
PL病院付近のゴルフ場はメガシティから
ちょうど真南になりますね。
来年が楽しみです。
ブログの写真にうっすらとイースト・タワーが写ってますね。PLの花火を見るならやっぱりイースト・タワーでしょうか。梅田方面の花火はウエスト・タワーから見えるんでしょうかね?見えても小さいのかな…?
ええ、買っちゃいました♪
今から入居が楽しみです!
PL花火の時は毎年、ロビー取り合いになるかな!?
私も買っちゃいました!
入居、すごく楽しみです
先日、メガシティの商業施設テナント決定のお知らせがきましたが、その中にJAバンクってなかったと思うのですが…。まだ正式には決定していないのでしょうか?
JA決定してるって
JA久宝寺支店の行員から直接、聞いたから間違いない
普通に考えて、正式に決まってないから正式に発表されないんでしょうね。
ま、正式決定後に追って発表されるでしょ。
もう住宅ローン申込み会始まってますよね。すでに審査に通った方っていらっしゃるのかしら?最近、金利が低下気味なので、来年3月の融資実行時も金利が低いといいですね。
JAって何が便利なの?
普通の銀行の方がよかった。
無いよりマシ。
そう思うことにしましたよ。
何をもって普通の銀行かが分からないですが、JAって普通の銀行じゃないのですか?
普通の銀行との違いってそんなにあります?
街中でATMを見かけないとかかなぁ
???
JAバンクのATM、決して少なくはありませんよ?
ゆうちょには負けますが、三菱東京UFJや三井住友よりも多いはずです。
それに他の銀行のATMも使えるのであまり気にする必要はないかと思います。
看板が目立たんのかなぁ。
ゆうちょも多い気がしないし。郵便局はともかくとして。
毎日暑いですね〜
来年の今頃はもうメガシティタワーズに入居してるかと思いますが、夏の暑さはどんなもんでしょうね?
一応、UVカット&断熱フィルムを貼る予定ですが、こんな暑さでも効果ありますかね?
エアコン、ガンガン入れて電気代も気になるけど、オール電化割引ってあるんでしたっけ?
いずれにしても、来年の入居が待ち遠しいですね!
でも、決まったならもうどうしようもないですやん。