購入を検討してます。広さ、価格、眺望を考えたらこれほどの価格で
この広さは他ではないのでは?というくらいなのですが、利便性と
近隣との裁判など、ひっかかる問題もあります。
物件としての評価はいかがなもんなのでしょう?ちなみにリクルートと
安藤建築って評判悪いって言うし・・・。
こちらは過去スレです。
コスモフォレスタ箕面の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-15 12:51:00
購入を検討してます。広さ、価格、眺望を考えたらこれほどの価格で
この広さは他ではないのでは?というくらいなのですが、利便性と
近隣との裁判など、ひっかかる問題もあります。
物件としての評価はいかがなもんなのでしょう?ちなみにリクルートと
安藤建築って評判悪いって言うし・・・。
[スレ作成日時]2004-11-15 12:51:00
反対の方はなんでそこまで批判的なのか・・わかりません。
買う気がないなら別に建ってしまったものをどうこう言っても仕方ないじゃない。
景観がどうのこうのって言う人もいてはるけど、私から言わせれば団地ができた時点で
そこなわれてましたけどね。それに景観なら団地の洗濯物の方がどうかと思いますけど。
団地の方は反対の仕方がちょっと間違ってたんじゃないですかね。
高さ制限であのマンションよりずっと低いままでしか建替えできませんもんね。
今時エレベーターのない建物は中古でもなかなか売れませんよね。600万だったかな?
橋のところも意地悪でしたね。(今はいないのかな?)
景観がよさそうなので見学に行きましたが、すばらしい景観でした。
足腰が弱いので交通の便だけがネックであきらめましたが
部屋は広いし、私には魅力的なマンションでした。地震?そんなんは運やと思ってます。
断層?真下と断言した人はいません。どこにいてもどこに住んでてもだめな時はだめやと思います。