便利そうなので気になっています。
来週末からモデルルームがオープンする様子。
関心のある方、いらっしゃいましたら情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
ジオ・パークスクエア池田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-01-08 21:55:00
便利そうなので気になっています。
来週末からモデルルームがオープンする様子。
関心のある方、いらっしゃいましたら情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-01-08 21:55:00
モデルルーム見学後に車で近くを散策していたら警察に通行禁止だと注意されたのですが、道路はいつも渋滞の176号しかないのでしょうか?
ジオ完成後も状況は変わらないのでしょうか?
だとしたら車がかなり不便ですね…
明日が抽選というのに、相変わらず全然盛り上がっていないですね・・・。
やはり人気がないのでしょうかね。
抽選するほど、申し込みは無いのかな。
いよいよ、第3期の募集ですね。
現在、吹田ケーブルテレビジョン、豊中池田ケーブルネット、高槻ケーブルネットの、各ケーブルテレビの「美的空間マンションTV」という番組(15分)で紹介されています。
一日二回放送されています。6月の前半だけかな。
ここのギャラリーの帰り、信じられないことにギャラリー内の駐車場で車に乗ろうとしていたら
D京さんの営業マンが駆け寄ってきて、城南にあるマンションのチラシを渡してきました。
駐車場の警備の方が「営業妨害ですよ」と注意しても、全然気にしていないようでした。
ギャラリー向かいにある高架下の公園でD京さんの営業マンがずっと 偵察されているのは
ずい分前から知っていましたが、ここまでされたのは初めてで、ちょっと驚きました。
城南にあるマンションのスレッドに書き込もうかと思いましたが、もし自分がD京さんの
マンションを購入していたら、きっと嫌な気分になると思い、ここに書き込みました。
D京さんはここの書き込みものぞいていらっしゃるようですので、これをご覧になられたら
今後はこのような非常識な行動は謹んでいただきたいと思います。
それにしてもここまでされても何も反論していない阪急さんは良識があるというか、
それともD京さんの行動に慣れているのでしょうか・・・
帰りに渡したのなら、「営業妨害」ってのは厳しいかなあ。
「不法侵入」なら問えるかもしれないが、それでも駐車場では厳しいのかな。
新聞の勧誘などでも揉めますが、がんばって営業していると見ましょう。
先日提携ローンの申し込み書がきましたよね。あと半年ちょっとだな〜と思ってきました。契約したときはまだまだの気分だったんですけどね。うちは池田からは少し離れているので出来上がっていくところも見てないしあんまり実感はないんです。
ところで、こちらのマンションに引越しされるお子さんをお持ちの方はどちらの幼稚園に入れる予定ですか?ジオもライオンズもできているので、近所の幼稚園は激戦になるのかなとは思いつつ、近所にお友達も欲しいな〜と色々悩んでいます。
だんだんできあがったきてますね。六階建てのほうはもう全部見えてましたよ。このまえ電車からみました。ところで、うちも幼稚園は悩みどころだと思ってます。激戦になりそうですよね。うちは私立にしようかと思ってますが近くだと聖マリアが評判いいみたいで入れるかどうかってかんじみたいです。