- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
皆さんはこだわりありますか。
郊外物件と比較して利点や欠点などございましたら教えてください。
予算は上限4000万円を検討しております。
[スレ作成日時]2010-05-30 16:06:53
皆さんはこだわりありますか。
郊外物件と比較して利点や欠点などございましたら教えてください。
予算は上限4000万円を検討しております。
[スレ作成日時]2010-05-30 16:06:53
エゾヤマサクラだから、ボリュームないよね。
ソメイヨシノを見たい者は道庁北門を入るがよい。
きょう、黄色い雪がとけるとまるで泥水じゃ。こんな濃い黄砂もはじめてじゃの。黄砂にはラクダの糞と共に寄生虫の卵がと恐れる者もおるが、昔の札幌に春を告げた名物、馬糞風に比べれば気にするほどではない。スギ花粉も、心配なのは円山公園だけじゃろ。嵐のあとの空気のうまさもサッポロの魅力のひとつ。ラーメンも屋台が一番じゃ。
明日は吹雪くよー
サツエキのジジイ
いい加減ウザくなってきた
懐古が過ぎる
そうそう、渋谷駅は大変身じゃのう。
こちらも、新幹線は札幌駅、JR函館本線は大通駅経由で新千歳方面へ、と行きたいところじゃが、まだまだ、わしら年代が元気すぎて、なかなか進まんのじゃよ。今も昔も、東京は札幌のお手本じゃ。
オジジ、内容が分からないよ。
サツエキのジジイは無視しよう、ホントウザい
すまん、新幹線が札幌駅に来る頃には、地下鉄のゴムタイヤをやめ鉄道に替え、函館本線は東西線の大通駅に乗り入れ、同様に東豊線は新千歳-丘珠へ延伸するとよい。ということじゃ。大通も大変身。サツエキのひとり勝ちも今だけかもしれんのう。
すげー雪。早くサクラみたい。東京は今週末が満開らしい。うらやましい。
もう水面下で新幹線の新ホームの場所まで決まってるから大通なんて有り得ませんけどね。
ぷぷっ!新幹線のホームが水面下で決まってる?上の文では大通に新幹線を引き込むとは言ってないし。
笑える。
函館本線でもあり得ない話なんかどうでもいいよ。
オジジが頭悪いのは良く分かったから、もう来ないでね。
ジジイだからか知らないけど空気読めてないよね
周りの意見無視して書き込むし
てか視力的に見えていない可能性あるけど
ジジイは文句言われても何とも思わないよ、無視にかぎるね
確かに渋谷はたいへんかな。でも、ヒカリエも寄ることができるからいいなあ。
オジジの書込みは40代の私には新鮮で勉強になるけどね。
無視するのじゃ
ヒカリエの近くの東京トンテキと札幌の東京トンテキを比べると、札幌は何かに欠ける感じ。