物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市 幸区大宮町28番2(地番) |
交通 |
東海道本線「川崎」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
395戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Tower KAWASAKI (ブリリアタワー川崎)2
-
23
近所の者です
私は
新川橋病院
に行きます。
川崎駅からもあるけるし、総合病院です。
バスのる覚悟あれば
東部病院とかありますしね。
ちなみに、
新川橋病院は
初診の人も
特に問題なく
受け入れてくれます。
-
24
マンション住民さん
>>22,23さん
東部病院とは、市立川崎病院のことですか? 市立病院なら、東口のモアーズ前から直通バスが出ていますね。料金は100円です。
ただ、結構混んでいますよ。外来は原則午前中だけです。
新川橋病院は内科について言えば午後も外来診察をしています。整形外科は分かりません。
近場なら、東口の太田総合病病院はどうなのでしょうか? 受診したことがないので分かりません。
また、お隣にできる幸病院はどうなんでしょうね。
-
25
23
-
26
24
-
27
マンション住民さん
はじめまして、いろいろ住んでいるとありますよね!ここのマンションはお隣の壁は比較的静かだと思うのですが、室内の壁はとっても音がとおような気がします。ハッキリ言ってこそこそ話も聞こえてしまうぐらいです。子供が夜中に走る音と書いている方がいましたが、もしかしたら、家族が夜中にトイレに行ってペーパーを回す音の可能性はありませんか?結構不気味に響きます。それとたぶんお隣さんのお風呂場の音も響きます。窓が廊下に面しているうちは窓からの音もあると思いますが、出来れば二重窓だと良かったですよね!
-
28
マンション住民さん
さいか屋の 1Fに KALDIがオープンしたようですね。
モアーズからなくなってしまって残念に思っていたので、私としては嬉しい限りです。
できればミューザあたりに欲しかったですが。
-
29
マンション住民さん
いっそのこと、ロビー潰してコンビニができると良いなあ・・・賃貸契約で積立金も増えるし、便利だしと思います。それか、駅からここまで、しっかり屋根をつけてほしいと思うのですが(><)それとマンション近くに郵便ポストがほいいです。それに前の駐車場がスーパーになると良いなあとおもいます。あくまで希望ですが!
-
30
マンション住民さん
そうですね。エントランスからお隣のアーベインビオまで屋根ついてれば良いですよね。
そう言えば、お隣の前を通るときスパイシーなカレーの良い香りが時々漂いますね。
-
31
マンション住民さん
駐車場になっているA-2街区のところとキヤノンの高層棟。いつ手をつけるのでしょうかね。
一層のこと、このまま雑草だらけの緑地でも結構なんですが。
-
32
マンション住民さん
今日は、訓練お疲れさまでした。結構参加していましたね!今日みたいに天気が良ければ良いですが、やはり駅からここまで屋根がないのは不便ですよね、改善してほしいです。お隣のマンションから、確かにカレーのいいにおいが、ちょくちょくしますよね(><)お邪魔したくなります。
-
-
33
マンション住民さん
昨日から自室のBフレッツが急に繋がらなくなったけど、皆さんのところは大丈夫ですか。
って、繋がらなければこの書込みも読めないと思いますが。
ちなみに今は出先からイーモバで繋いでいます。
-
34
マンション住民さん
排水溝の掃除の件ですが、うちは洗濯機は横型なので、掃除の対象外になってしまい、16000円はお高いので少々考えております。パンの大きさはそのお宅によって変わるのでしょうか?うちは前のマンションの時はホースが横に出てたので普通に掃除していただいていました。洗濯機の重さというより、パンの狭さのほうが問題だと思うのです。たとえ横型ではなくても、大きい洗濯機を使用してたら、だしたり入れたりを繰り返しいていると故障の原因にならないともいえないと思うのですが?スタンドを入れるなら無料設置(全家庭)にしてほしいです。
-
35
マンション住民さん
横型洗濯機を考慮していないという『設計ミス』かと思いまます。それとも最初から売付ける作戦だったのかな。
悪質業者なのかと疑いたくなりますね。無料が妥当ですよ。不愉快極まりないですね。
-
36
住民さんA
パンの問題だとすると、クレームの相手は売主の東京建物か設計・建設の三井住友建設ですね。今回の業者はパン自体は作っていませんし。うちは、洗濯機の高さが上がるのが嫌なので、リフトして貰うつもりです。
-
37
ご近所
さいか屋の 1Fに KALDIがオープンしたようですね。
↓
この店はいい店なんですか?
ミューザのフーデックスのあとは、何かお店はいらないのでしょうかねー
スタバ見たいのが入ってくれるといいのですが。
エクセもマックもいつも満席ですからね
-
38
マンション住民さん
ミューザのフーデックスの跡地ですが、さっき通ったらシャッター開いて工事業者らしき人が出入してましたが、いよいよ何か出来るんですかね。
-
39
住民でない人さん
-
40
マンション住民さん
西側の高層階(20階以上)です。
最近、夜遅くなると、ゴーッと振動音のようなものが聞こえます。深夜に工事かなんかやってましたっけ?
-
41
マンション住民さん
飛行機の音では?
新滑走路、深夜便などの影響ではないでしょうか?
電車の音(音量)に慣れてしまっているので、あまり気にしていませんが…。
-
42
マンション住民さん
深夜のゴーという音ききました!これから24時間飛行機がとぶと、なれなくてはいけないのでしょうか?しょうがないのですよね「
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件