購入検討中さん
[更新日時] 2011-09-30 17:23:00
ジオ甲子園口ノーヴについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市熊野町45-3(地番)
交通:
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩8分
阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩22分
間取:1LDK+2S・3LDK・3LDK+S・4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:69.47平米~93.86平米
売主・事業主・販売代理:阪急不動産
施工会社:野村建設工業株式会社
管理会社:株式会社阪急ハウジングサポート
【正式物件名称に変更しました。2011.9.39管理担当】
こちらは過去スレです。
ジオ甲子園口 ノーヴの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-29 11:29:04
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市熊野町45-3(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「甲子園口」駅 徒歩8分 阪急神戸本線 「西宮北口」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
67戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ甲子園口 ノーヴ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
結局、パークよりさらに安めになるの?
なーんかショボイ雰囲気漂ってきましたね。
でも、低仕様でも立地重視はニーズ掴んでる気はします。
この程度の小規模物件はサクッと売り切りたいのかね。
-
102
匿名さん
花鳥苑も同じぐらいにモデルルームオープンすると思いますが比較って皆さんはしますか?同じぐらいの値段かな?
オリックスと同じくらい仕様は悪そう。立地はこっちの方が断然いいけど。
-
103
匿名さん
西北エリアのパークホームズやベリスタが利便性重視で低仕様なのは分かるけど、
甲子園口エリアで低仕様って、なんかコンセプトがチグハグな感じがします。
甲子園口エリアって、高くても高級感のあるマンションが好まれるんじゃないの?
-
104
匿名
99です。
100さん、回答ありがとうございます。
かなり安めの設定ですね。
お買い得ととるか、低仕様ととるかですね。
平米に対する価格なんかもわかればお願いします。
-
105
匿名さん
オプションを付ければ低仕様でなくなるのでしょうか?それも教えてほしいです。
-
106
匿名
アウトポールじゃないし、スロップシンクないし、オプションでは付けようがないですよね。
もとが低仕様ならオプションでは無理でしょう。
こんなに安いなら、安物扱いされたパークホームズが気の毒ですね。
-
107
購入検討中さん
安いといっても、四方角地で徒歩6分のステイツグラン松波町より高い値段設定。
構造や設備も安くあげてお買い得感出したふりしても、決め手を欠きますね。
低層階は目の前が戸建てとはいえ圧迫感は結構あるでしょうし。
ジオにしてもさすがに強気には出れない物件なわけですが、
それにしても近隣物件と比較して大幅な後退っぷり。
スロップシンクはないと結構つらいですよ。
バケツ持ってブラッシングして、何度も風呂場とバルコニーを行ったりきたり。
掃除嫌いな人には関係ありませんが。
ガーデンヒルズをはじめ、高級感ある物件が並ぶ中、せめて外観や供用部を相応のレベルにしてもらえないと
少し引け目を感じてしまいそうですね。
-
108
匿名さん
立地が良いほど仕様を落としたり、立地が悪いほど仕様をあげたり・・・。
分らんでもないけど、バランスのとれたマンションってないのかな。
-
109
匿名さん
ステイツグランやガーデンヒルズって77平米で当時どれくらいだったのでしょうか?こちらは3800万からって言ってましたが
-
110
匿名
77平米で3800万円は安いですね。
しかし、アウトポールじゃないし、77平米でも狭く感じるかも。
収納なんかは多いんですかね?
-
-
111
匿名
-
112
匿名
-
113
匿名
-
114
匿名
-
115
匿名さん
さんざん叩かれたパークホームズを見直すべきですね。
-
116
匿名
-
117
匿名
残念だけどジオの値段でパークの評価が変わるわけではないからね。
というかジオがこの値段だなんてパーク契約した人はしまった!って感じだろうね。
気の毒。
立地がこれだけ違うのに似たような値段なら、同時に出したらほとんどはこっちを買ってただろう。
パークが販売焦ってた理由が分かる。
-
118
匿名
パークの購入者は、初めからジオの学区とか考えて購入を決断してるはずなんで、ここの価格が安くても関係ないと思います。
逆に、仕様がこんなに悪いとわかり、パークで良かったと思ってると思いますよ。
-
119
匿名さん
契約したらもうジオにすれば良かったとは言えないし仕方ないのでは…
パークは条件の悪さを値段でカバーしたのかと思っていましたがむしろ割高だったってことですね
ジオとパークでは駅からの立地が5分近く違うので資産価値にしたらかなりの差があります
かといってパークの仕様も大したことないのでこの差は埋められないでしょう
おそらく元手の土地代が違ったのでしょうがこれはプラウドの値段にも影響しますね
-
120
匿名
パーク購入者でもない人が、パーク批判をするために購入者の気持ちを推測で書き込むのは良くないですよ。
まあ、ここはジオの板なんで、パークの話はもういいじゃないですか?
-
121
匿名
パーク購入者です。
ジオと比較されてるやりとりを見ましたが、118さんのおっしゃる通り全く後悔などしていません。
ジオの価格を聞いても驚きませんしね。
資産価値の話は確かにそうかもしれませんが、西北を通勤で使うのであまりそうは感じません。他の購入者も同じだと思いますよ。ジオやプラウドが販売されるのは当然知っていたわけですし、それでも価格発表前に購入したわけですからね。
学区やスーパー、郵便局などの環境などももちろん決め手の一つです。
決してジオを否定しているわけではありません。
価格を見てジオに決めようという方もいて当然ですし、何を重視するかですので。
おそらくプラウドとあわせて、価格に大差はないでしょう。
-
122
匿名
私もパークホームズ購入者です。
私としては、後発でジオ、プラウドがあるのは分かっていましたが121さんと同じく、自分のライフスタイルに合っているパークホームズを選びましたので、何の後悔もありませんし、価格や仕様を聞いても何も思いません。
ジオは駅近ですし、いいマンションだと思いますし、プラウドもきっといいマンションになると思います。
ただ、私の生活スタイルにはパークホームズが合っていたので比較を待たずに購入しました。
-
123
物件比較中さん
パーク購入者さんでも何だかんだ言ってジオの動向が気になるものなんですね。
パークの営業さんに「後発の物件は相場から言ってもここより高い。
そうなると様子見していた人がまた戻ってくるから
お気に入りの間取りを押さえたいなら早く」みたいなことを散々言われましたが、
蓋を開けてみればジオは安いしパークはまだまだ残っているしで、自分としては様子見正解でニヤリとしてます。
やはり一生の買い物ですから色々物件を見比べて後悔がないようにじっくり選ぼうと思います。
-
124
匿名さん
デベの営業トークに惑わされず、みんな気にいった所買ったら良いんですよ。
西北・甲子園口圏内のパーク。
甲子園口に近くて立地重視のジオ。
高速横だが、グレードが高くなりそうなプラウド。
それぞれ一長一短ありの中で、気に入ったマンションがその人にあってるんじゃないでしょうか??
あとはプラウドがどんな感じのマンションになるかですね~。
-
125
匿名
この立地でこの価格は、相当仕様設備を下げないと無理ですね。
ちょっと下げ過ぎたかな。
-
-
126
匿名
124さんの言う通りですね。
もう少しすれば3つで比較できますね。
どれが良くてどれが悪いじゃなくて、どれが自分に合うかですね。
-
127
匿名
やはり比較しないと分かりませんよね。
プラウド待ちです。
-
128
匿名
プラウドどうなりますかね。
価格は押さえられそうかな。
-
129
匿名
プラウドはどう来ますかね。
まあ、後出しジャンケンと同じで後発は有利だから、安めの価格設定になるでしょう。
安めで、仕様がどうなるか?ですね。
-
130
匿名
プラウドは仕様が良くても高速横だから意見が別れるでしょうね。
-
131
匿名
最近のプラウドはどこも立地悪いですね。
ジオは仕様設備をもう少し良くしたら圧勝だったのに、価格を押さえるために仕様を下げ過ぎましたね。
-
132
買い換え検討中
確かにここ2年くらいのプラウドの立地は悪いように感じますね。
その一方で、仕様をそこそこ担保できているのも事実です。
立地を取るか、仕様を取るか。
プラウドの価格が強気だと苦戦するでしょうが、無理な値付けをしなければ善戦するのかもしれませんね。
とはいえ、高速隣接はきつい・・・
-
133
匿名さん
プラウドはあの立地で即検討対象から外す方が多いと思ってましたが、
普通にジオと比較されてる方が多いことに驚きです。
仕様や価格でカバーできるような話ではないと思いますが。。
-
134
匿名
-
135
匿名
-
-
136
匿名
安い物には安いなりの理由があります。
ここは安いですね。
-
137
匿名
この前、ジオ甲子園口ノーブのMR行ってきましたが、設備や仕様の低さにがっかりしました。
-
138
匿名
最初に出たパークがかなりの安物だったため、低価格競争になってしまいましたね。
本来、甲子園口や西北に安物はいらないんですが…。
ここは立地が良いだけかなりマシですが。
-
139
匿名
パークより安物って…。
パークは安物扱いされてかなり叩かれたのに…。
-
140
匿名さん
先に販売されたパークホームズがありながら、低仕様・低価格路線を選んだということは、消費者のニーズがそういうものだったのでしょう。
ある意味、パークホームズは前例がない中、うまくニーズを掴んでいたと言えますね。
プラウドは致命的な欠点があるので、低価格でも高仕様になる可能性があります。
後は、消費者側の判断ですね。
-
141
匿名
パークは立地からして安物で当たり前ですよね。
安物で売る以外に売りがなかった物件です。
ここは立地が良いし高仕様にして高価格で売る道は十分あったけど
敢えて安い路線を選んだ。
おそらくこの後のジオグランデとの住み分けでしょう。
つかさすがにパークより安物ではないのでは(笑)
それぞれの坪単価、出ていましたっけ?
-
142
匿名
パークより土地高い分、やはり仕様は若干低いと思いますよ。
コスパ的には、あまり大差無いものの、ややジオがお得に感じるという程度。
最寄り駅が異なるので、そちらの好みの差のほうが重要と思います。
-
143
匿名
パークより立地がよくて、パークより安い?
相当、仕様設備が低くないと不可能なことですね。
まあ、141さんはパーク批判かパークをライバル視している方のようですが、パークを安物扱いすればするほど、ノーヴがもっと安物ということになりますから、パーク批判もほどほどにしたほうがいいですよ。
実際、グランデとの住み分けと言ってノーヴが安物だと認めている訳ですからね。
パークには負けたくないと言う気持ちは伝わってきますが、他物件の批判中傷は見苦しいですよ。
-
144
匿名
143さん
私もそう思います。
他の批判や比較ではなく、純粋にここの評価が必要ですね。
-
145
匿名さん
仕様にこだわらなければ、ジオの場所はいいんじゃないの?
上モノについて、安物云々という議論をするのであれば、
部外者が得られる情報からは、ジオはパークより安物と推測せざるを得ないと思います。
阪急がよっぽどうまく土地を仕入れてるかも、とか、野村建設工業を叩きまくって
品質を保ちつつ工事代を他社より抑えているかも、なんてことは部外者には分からんからね。
-
-
147
匿名
学区を気にしなければ、立地は良いと思います。
それだけに、仕様を落としたのは残念ですね。
アウトポールやスロップシンクは後付けできないですからね。
ジオの仕様が低いことが分かり、一番焦ってるのは、アンチパークの荒らしの方でしょうね。
さんざん安物扱いして叩いたパークホームズより、期待してたジオのほうが低仕様だったのですからね。
-
148
匿名さん
どちらの仕様も大したことないのに連投すごいですね
すでに安物を買ってしまった人が必死でこれから出る安物を叩いている構図ですか…
それだけジオの値段がショックを与えているんですね
同じ値段だと知っていたら買わなかったって人は多いでしょうから
立地はスロップシンクなんかと違って資産価値に直結する大事な要素で取り返しがつきませんからキツいですね
営業さんが必死でうちが一番安いとアピールしていたのを思い出します
結局まだまだ売れ残っているし焦って飛び付いたのは今回失敗でした
バスが絶えず走る繁雑な駅遠物件と閑静な駅近物件が同じ値段だなんて仕様じゃ説明がつかないくらい不公平すぎます
-
149
匿名
期待していたジオが安物だけど、あれだけ叩かれたパークには負けたくない、の構図ですね。
ジオからパークに流れてる人も少なからずいるみたいですよ。
-
150
匿名さん
148さん、必死過ぎますよ。
勝ち負けじゃないんですから、中傷はやめましょうよ。見苦しいですよ。
-
151
匿名
つか端から満てたら低仕様のパークがジオの仕様にいちゃもん付けてるのも相当見苦しいからやめません?(笑)
仕様の良いマンションに住めるのはもう少しお値段を出せる人の特権なんだし、それはパークじゃないでしょ〜。
では同じ値段出すとしてどっちに住みたいか。
正直どっちも…まあやめときます(笑)
-
152
匿名
>151さんは>141さんと同一ですね。
つかあなたはどっちも買えないんでしょ?
つか何の評価もせず批判ばかりはやめましょうよ。
-
153
匿名さん
もともと141が荒らしはじめたんだよね〜。
141は多数意見に従って見苦しいことはやめてね〜。
-
154
匿名さん
>>148さんの「バスが絶えず走る繁雑な駅遠物件と閑静な駅近物件が同じ値段だなんて仕様じゃ説明がつかないくらい不公平すぎます」に同意します。
でも、ジオが、駅に近くて安いという訳ではなく、相場並みのお値段だと思いますよ。
ジオの担当者から、過去の販売事例を見せて貰いましたので、ある程度納得しました。
どう考えても、パークは高すぎなんでしょうね。
ガーデンズに大して近くもないし、駅まで大変遠くて、しかもバス通り沿い。それにヤカマシイ。。
なのに、結構なお値段です。
パークの担当者に躍らせれて買ってしまった人は、口が裂けても「失敗した」とは言えないものだから
このレスでウップンを晴らしているのでしょう。
-
155
匿名
まあ、こないだまでパークを安物扱いして、ジオがそれ以上安物だと今度はパークは高すぎる、と。
もういい加減にしてくださいよ、ジオが一番、それで満足ですか?
ちなみにパークの南側、そんなに頻繁にバスは通りませんよ。
そうまでしてパークを批判し、ジオを擁護したいのですか?
パークを引き合いにださなくてもジオの良さは書き込みできるでしょう。
-
156
匿名
あの〜このスレを監視していちいち反論してくるパーク擁護の人が怖すぎなんですけど…
反対意見は全て同一だと決め付けるのは自分が同一だから?
余裕がなさすぎますよ。
パークに欠点がある以上、同じ値段帯の物件のスレで指摘されるのは当たり前のこと。
擁護は自分のスレでやったらいかがでしょう?
ちなみに私はあのバス通り沿いに知人宅があるのでパークは即却下でした。
残念ですが排気ガスによるベランダの汚れとか、色々モデルルームでは教えてくれない難点がありましたので。
ここの欠点は今のとこは仕様くらいですか。
立地はかなり良いですね。
-
-
157
匿名さん
-
158
匿名さん
ジオはこの立地なのにあの値段だから仕様は低い。
ある意味実に分かりやすい。
ではパークが同じ値段な理由となると全く分からんから単に割高と言われる。
どちらも西北甲子園口相場からしたら安物であることに変わりはない。
-
159
匿名
パークを買う方の年収はどれくらいの方が多いいんでしょう?
ファミリーが多そうだから一馬力なんだろうな~旦那さん幾ら貰ってるんだろ?
-
160
匿名
158
そうそう、その結論でいいと思うよ
でも、ジオ擁護派が納得しないかな?
-
161
匿名
-
162
匿名さん
155は、パークを買ってしまって後悔している人だろう。
「安物ハセコーマンションをボッタクリ・プライスで掴んでしまった」
「うぉおお~、やってしもうたー!人生の汚点や~」と感じているパーク契約者は、他にも沢山いるのだろう。
ジオは、駅にも近くて閑静な住宅地の中にある。
しかも、買ってしまったパークと同価格帯だったと判明した今、心穏やかではないだろう。
パークの契約者や営業担当からすれば、眼の敵にしたくなるのは当然である。
このスレッドが荒れている原因であろう。
パークの契約者は、自らの過ちを正当化したくて仕方が無い。
また、鬱積したストレスのはけ口を求めているのだろう。
「パークの契約者」という正体を明かさず、第三者的な立場の人物に偽装してまでも、
パークへの執拗な擁護レスや賛同レス繰り返す真意は、「判断の失敗」を認めたくないことにある。
そうすることによって、精神の均衡を保っているのだろう。
-
163
匿名
-
164
匿名
160
何か勘違いさせたかも分からんが、
パークがあの立地と仕様でありながらジオと同じ値段である理由が全く分からんから
結局は割高なのだという話。
-
165
匿名さん
-
166
匿名
-
167
匿名さん
ノーブの購入を前向きに検討していますが162さんみたいな人が同じ住民になるかと思うとどん引きです
この掲示板を参考にし過ぎるのもどうかと思いますがちょっと怖いです
ほかも検討します
-
168
匿名さん
パークホームズの価格帯で割高とか言ってる人は
この周辺を検討しないほうがいいと思うよ。
子供がいて近所の方と付き合うようになったら、
生活水準が違って肩身が狭い、、、なんてことになりかねない。
-
169
匿名
-
170
匿名
ジオ検討者です。ジオを擁護する人が、他の物件を批判したり、他の物件のスレを荒らしたりしていますが、同じジオ検討者として恥ずかしいのでやめて下さい。
-
171
匿名
-
172
匿名
真剣に購入を考えている人は他の物件をむやみに批判したりしないと思います。MR見学し、現地を見学し、資金繰りを考え、後悔しないようにと必死です。どこが自分たちのライフワークにあってるかは考えても購入しないと思っている掲示板にゴチャゴチャ書いている暇はありません。親切心でマイナス意見も書いていただいてる方もいますが、そういう方とただの反応を楽しんでるだけの人とは内容が違います。
-
173
匿名
真剣に購入を考えている人は他の物件をむやみに批判したりしないと思います。MR見学し、現地を見学し、資金繰りを考え、後悔しないようにと必死です。どこが自分たちのライフワークにあってるかは考えても購入しないと思っている掲示板にゴチャゴチャ書いている暇はありません。親切心でマイナス意見も書いていただいてる方もいますが、そういう方とただの反応を楽しんでるだけの人とは内容が違います。
-
174
匿名
-
175
匿名
168さん、割高っていうのは高額だという意味ではなく、物件にその値段分の価値がないことを指します。
日本語ってちょっと難しいですよね。分かります。
パークやジオの値段は、そもそも周りのマンションと水準が違いますので
パークなどを買った時点ですでに肩身は狭いと思いますよ。
今まではこのエリアに手が届かなかった人が買える物件という売りですから。
まあジオはともかくパークは駅から離れすぎていていわゆる西北エリアとはいえないので大丈夫かもしれませんね。
-
176
匿名
167さん
私もここの検討者ですが、その通りですね。162のような内容の書き込みは引くというか少し怖いです。
お互いの物件を認めつつ、なぜそこを選んだかを批判無しに建設的に述べるべきだと思います。
いくら匿名の掲示板でも、やっぱり気分を害されるような言葉は控えてほしいですね。
同じマンションに住む方には、ぜひ常識のある方を望みます。
-
177
匿名
マンション探しをしていて感じたことなんですが、マンションにとって重要なことは、立地より仕様より、そこに住む住民だと思います。
なんか、このマンションを擁護している人は、他のマンションを批判してばかりですね。
既にかなり問題のある人がほぼ入居予定のようですし。
このマンションを検討外にするか本気で考えてます。
-
178
匿名
販売前に購入予定者が他物件を批判する
なんて、普通ないでしょ
結果的に自分の買う物件を割高で買うことに
なるわけで。
では、誰が叩いてるのか?
1.他業者
2.歪んだ趣味の方
3.残念な購入予定者
3.じゃないことを願います。
-
179
匿名
-
180
匿名さん
パーク購入者です。
ここは、この良い立地で価格は抑え目、すごくいいマンションだと思います。
ジオを待った人はラッキーではないでしょうか。
変な意味はありませんし、素直にそう思います。
ただ、私個人的には全く後悔はないですし、比較する気もありません。
ご近所のマンション、仲良くやっていきたいです。
-
181
匿名
162は2・3の両方ですね。
ここは見送る予定でしたが、あらためてそう思い直しました。
-
182
匿名
180さんのような方は本気でそう思って決断されたことが伝わりますね。
正直それ以外のパーク擁護の人は目くじら立てることに必死すぎて、後悔してるのかなと思えます。
普通満足してたらここまで他物件のスレに張りついて荒らさないでしょ。
怖いです。
-
183
匿名さん
みんな!!振り回されすぎ!!
ご自身が気に入った所を購入すればいいじゃないですか!!
気になるならマンコミュ見なければいいんですよ~
-
184
匿名
そうそう。
買ったあとに後発の物件のスレ見るのってオススメできない。
絶対良い点ばかり目について苦しくなるから。
無い物ねだりの人間としての習性でもある。
-
185
匿名
ここは住民の質が悪くなるので却下とします。
>162はじめ、クレーマーが1人でもいたら最悪の新生活になりそう。
-
186
匿名さん
162にやたら拘っている人が多いので読んでみたら、なるほどキツいんだけど図星なんだろうと思えた…。
ジオ買う人はパークとジオの両方を見ている。
パークが良ければまだまだ部屋はあるし値段も同じなのだから買える。
そうしない彼らが語るパークを選ばない理由はまあ一理ある。
しかしパークをすでに買った人がいくらジオをけなしてももはや結果論であって負け惜しみにしか見えない。
そうではなくても、そう思われるのは仕方ない。
ここの書き込みなんかを理由に「買いません」と主張しだす人も、
実際は買えない(すでに他物件を購入)のが分かる。
本物の検討者は匿名の掲示板を理由に住居を選んだりしないものだ。
そう思ってこのスレを見るとなかなか面白いのでこれからも拝見する。
ちなみに個人的にはスロップシンクはあった方がいいと思いますよ。
-
187
匿名
しかし、頑張ってた162さんもさんざん叩かれてすっかり静かになったね
-
188
匿名
-
189
匿名
このエリアのマンションすべて完売したらいいですねっ!
-
190
匿名さん
>186
おっしゃるとおりですね!
パークを買った人は、ジオやプラウドがパークより遥かに高い価格設定になると思い込んで、
いやいや、営業さんから洗脳されて「1番安い」という噂のパークを選択したのだと思います。
ジオやプラウドの価格が発表前なので、1番安いという確証を得られないままに
購入の決断をさせられたかもしれませんね!
パークの購入者にとっては、>162の指摘が図星だったこともあり、
それに反抗するようにパーク購入者という立場を積極的に明かす人が出現する一方で、
この書き込みを理由に「ジオを買いません」という主張する、
パーク購入者による「新型の擬態レス」も登場しました。
買ったものに自信を持てないという人は可哀相です。
パークが自分にとって1番ならば、それで充分じゃないですか?
余談ですが、仮に「パークが1番安い」と誤認させるような説明を受けて契約させられたならば、
それを立証して契約解除に持ち込むという方法もありますよ。
-
191
匿名
はぁ。まだ荒らしますか。
せっかく嵐(荒らし)が去って3つのご近所物件がいい雰囲気になってたんですがねぇ。
それぞれ、いいマンションです!
3つすべて完売を望みます!
-
192
匿名
ちょうど台風も来てますし、早く嵐(荒らし)が去ってほしいですねっ!
ご近所マンション、仲良くいきましょうっ!
-
193
匿名さん
-
194
匿名
ジオブランドは関西ではかなり強いんですよね?
そのジオでこの値段ってかなりお得。
すごく売れるだろうなあ。
ここは立地が良いから資産価値も高いし、転売目的の購入でも人気ありそうですね。
-
195
パーク購入者
-
196
匿名
-
197
匿名
190
パークを買った人は決して価格だけが決め手ではないはず。
そんなことくらいアホでもわかりますよね。
あなたの発言で契約解除するわけないですよ。
ジオ検討者として恥ずかしいので他の批判はもうやめてください。
195
懲りないね。まだこの板を荒らしたいのでしょうか?
先ほどから色々と話が出ていますが、ほんとここの擁護派または検討者の中には気分の悪い人間が多すぎる。
私もその一人ですが、あなた達と一緒にはされたくない。
ほんとにここを購入して良いのか悩みます。いくらマンションが良くても住人の方は選べませんからね。
-
198
匿名
本物の検討者さんならパーク批判をいちいちチェックしては感情的になる前に、この物件の話でもして流れを変えたらいいと思いますよ。
外野がうるさいようですが、この物件はいま出ている3つの物件の中で図抜けて立地が良く、
賃貸・将来の転売でも有利でブランドが良いことはみんな認めてます。
一期は即完売でしょうし、他とは勢いが違うでしょうね、きっと。
雑誌で見ましたが立地が良いマンションほど購入後の満足度も高いそうなんです。
通勤にしろ子連れで出かけるにしろ、駅への距離は生命線だし、子育てはなるべく閑静な場所でしたいですもん。
主婦なんで余計思います。
-
199
匿名さん
>197は、パークを買うべき人、もしくは、買ってしまった人である。
ウダウダ言うのは、見苦しい、もしくは、情けないので止めなさい。
万が一にも、パークを買っていないのであれば、今すぐに買いなさい。
アナタにはパークの方が、お似合いです。
-
200
匿名さん
めちゃくちゃにされてますな・・・
甲子園口全体の値打ちが下がっていく・・・合掌
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件