吹田市内では、非常にコストパフォマーンスが良いので購入を考えているのですが、どうでしょう?
江坂周辺は価格面で無理なので、ここなら江坂も近いですし良いと思うんですよね〜…
[スレ作成日時]2005-05-05 12:07:00
吹田市内では、非常にコストパフォマーンスが良いので購入を考えているのですが、どうでしょう?
江坂周辺は価格面で無理なので、ここなら江坂も近いですし良いと思うんですよね〜…
[スレ作成日時]2005-05-05 12:07:00
グランドの横の公園の北側です。
南吹田公園の東側にある公園の北側のマンションは、ラクシア江坂パークフロントって名前みたいですね。
イエローハットの近くにMRも作っていました。ただ、これ近所では不人気。マンションは建つけど興味が無くあまり噂になっていないそうです。
35戸で13階建て。つまり10階建て以上のマンションは将来の大規模修繕に結構お金が掛かるのに35戸しかないので将来が怖いって言っていました。
ただ、日当りは最高でしょうね。でもこの規模ぐらいのマンションなら郵政跡地まで日当りの影響は無いかもね。
やはりリッツが一番(低価格が一番)、基本的にまず安いというのが大切。リッツ最高。思い切って購入しちゃいました。最後まで中古と悩みましたけど・・・・。
郵政官舎の売りに出た話、どうやらガセのようですよ。
でも、だからといってリッツはなんかいやだな。
ポイントサービスって、ころころ変わってない?30ポイントだったり50だったり。
なんか信用できない。
販売会社変わった?
販売会社は一緒ですがもう一社入ってましたね。
リッツでもラクシアでもこの時期に買えば***みではないんじゃない?
え?まだまだ出るから?
確かにもっと競争になるね。
めちゃ安!!安すぎません?このマンション?
リッツっていつもこんな安いんですか?
評判はどうなんでしょう?
こないだ現物みてきたけど
う〜〜んって感じでした。。
安いから?
現物はそんなに悪くなかったですよ…
モデルルームばかりみてると目がこえてしまうからな〜!
十分じゃないですかね!
現物はドコモいっしょなのですかね。私はモデルルームで舞い上がってしまいましたが現物見て冷静に慣れました。笑
このマンションの施工はどこでした?
やっぱり、大手のほうが安心でしょうか?
このスレすでに死んでいる・・・・
完売したの?
まだまだと思うよ
完売やって。意外と早かったね。営業が良かったのかな?
え!! 本当ですか? そういえばこの2週間くらいチラシみてなかった。
吹田で売れ残りっていったら住友くらいですよ
住んで一年。
妥協点もあるけれど、この立地でこの価格。後悔ナシ。
ただ不安なのは東側の文化住宅群が数年後にはどうなるか。。。