物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
164
匿名
とにかく、営業は早期の完売を目指しているのは間違いない。安くしても売りたいと!なぜなら次の展開をはかるためです。そろそろ新しい土地を仕込んで新規事業をと考えているからです。
管直人政権は法人税の減税を発表し、生活第一から大企業優先へと大きくハンドルを切り戻した。小泉政権のアメリカ・大企業追随の長期政権を目指すようだ。
消費税も再来年から10%になりそうだし…。
閉塞からの脱出を大いに期待するものです。
底値の今が買い時ですぞみなさん!
-
165
匿名
-
166
匿名さん
値引きの話ですが、今現在の販売価格表をUPしていただけませんか?
600万引かれたと聞いても、元の価格が高い設定になっていませんか?
例えば、同じ間取りの、低層階・中層階・最上階の販売価格を教えてください。
-
167
匿名さん
高層階(13階~)が3千万前半台から、600万引きでした。
高層階は、天井が高いようです。
-
168
匿名さん
>>146
大したことじゃないってのは世間的に見てってことだ。
あなた視点の考えのみで突っ込まんでくれ。
本当は言うつもりなかったけど、なんか料簡のせまい突っ込みが来たので。
ここは500万以上全然引くよ、少なくとも自分はもっと値引いてもらった。
-
169
匿名
-
170
匿名
モデルルームに使用した家具付きの価格が標準ですよ。残り全部、この価格までは値引きします。それは、駆け引きの腕前次第ですが。
同じタイプのモデルルームと比較し、階高を加味して交渉してみてください。
-
171
匿名
うちもMR価格をたたき台にしてそこからの
交渉をしましたよ。
大手デベに知り合いがいて、竣工後一年を経過
した物件を社員が買う時は社割りで4割引きだよ
と聞いていたので、それらの情報を頭に入れて
ギリギリまで判は押しませんでした。
-
172
匿名さん
判を押す前に、そんなに値引いて、売主の持分の修繕予算大丈夫か
確認してください。予算が無くなり住民負担が大変になったら、余計な出費
が待っています。
-
173
購入経験者さん
契約者は販売価格については口外しないという内容で契約をしています。自分が苦労して勝ち得た交渉の結果を他人に正直に話すとは思えません。ここは最近人気が出てきているのである程度名引きを引き出したならば気に入った部屋を手に入れたほうが良いと思います。部屋の間取りや階数でそれぞれ価値が変わりますが、大切なのは自分が満足できるかどうかです。値引きの金額だけに執着するとタッチの差で買いそびれることもあります。私がそうです。とほほ。
-
-
174
匿名さん
>>168さん
私も146さんとだいたい同じように受け取りました。
そして168でのレスを拝見するに話が噛み合ってませんね。なにを突っ込まれているのか理解されていないようです。
それに、おかしな書き込みを指摘されたからといって
「ここは500万以上全然引くよ、少なくとも自分はもっと値引いてもらった。」
のような嘘は良くありません。143を読み返すと滑稽です。
あくまで嘘でないというのであれば、販売契約に違反した行為ですし、それ以前に匿名の掲示板で証明のしようがありませんから無意味です。
でも実は・・・
私もここで1,000万以上引いてもらいました、少なくとも自分はもっと値引いてもらいましたから。
なんてね。こんなコメントでよければだれでも言えます。
-
175
匿名
つまりこういう事だよ。
広告価格の値引はしてないの。
だから、値引はしていないって話は嘘ではない。
しかし個別の値引はしている。
だから値引きしているも嘘ではないし、購入価格の公表は禁止なの。
売る方は可能な限り高く売りたい。
買う方は可能な限り安く買いたい。
悩ましい問題です。
-
176
匿名さん
惜しい、ちょっと違うでしょう。
>購入価格の公表は禁止なの
この時点で
>しかし個別の値引はしている。
これをここで証明することは無理ですから。
-
177
匿名さん
↑成りすましまでして必死だねww。
粘着性の強い人とみた。
-
178
匿名さん
-
179
匿名
センブラの荒らし屋があちこちに跋扈してるね。
つまらんことを書きなぐって…いいめいわくだ。ひまつぶしなのかい?
はなつまみもんとはきみ等のことだな。
あっちいけ、
しっしっ!
-
180
匿名さん
>>174=146
なかなかしつこいね。
500万引くのが世間的には大したことじゃ無いって言っただけ、
誰もガレリアにとって500万の値引きがたいしたことじゃないと言ったわけじゃない。
それを書くことになんか問題あるのかね?
ちなみに自分は買ったとは一言も言ってないからね。
買う一歩手前まで行ったんだけど、ちょっとしたことがあってここはやめたよ。
なので値引きを口外しないという契約はしていないよ。
でも手元には資金計画・諸費用概算書ってのが残ってて、契約した人ならわかると思うがそれには部屋タイプ、部屋番号、占有面積、販売価格が並んでのっている。
価格表とこれをUPすれば500万どころの値引きではないのは証明できるけどね。
500万の値引きが信じられないなら腰抜かすかもよ。
まあ名前と年収とその他書いてあるからUPするならほとんど消さなきゃならんね。
嘘をついたと言われるなら500万値引くかどうか知らないってのは嘘ですが、
まあでもそれはここを気にいってたから他所の話をして値引きの話をうやむやにしようと思っただけ。
-
181
匿名
↑
これはマジネタでしょう。
ここをからかっても仕方がない。
検討中の方には非常に有益な情報じゃないの?
自信を持って値切ればいい。
-
182
匿名さん
180って、パークスレの粘着さん?
自分のしつこさを棚に上げて、相手にしつこい、しつこいと粘着する推理好きな人だよね?
違ってたらごめん。
-
183
匿名さん
>>181
信じてもらえるとありがたいです。
>>182
特に推理した覚えもないしパークには書きこんだことないな。
確かに2回も書いたのはしつこかったね。自分のことを棚に上げる発言でした、失礼しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件