物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
525
匿名さん
>>523
パークの誤爆か?
「でも」につながる書き込みはなさそうだが。
-
526
匿名
考えすぎ
518に維持費の話が出ているからだろ
文章をよく読まないタイプだな
-
527
匿名さん
維持費、確かに高すぎ。
余計なものがあるからかな?
5年後、10年後に値上げ+一時金払うから、しっかり予定に
入れないと、ローンと維持管理費用で家計が圧迫しそうか
不安・・。
リュクスクラブも値上げあるよね?これって何?何のために
支払うの?
-
528
匿名
>>526
518に「でも」で文章がつなかると思ってるなら、日本語の勉強をやりなおした方がいいよw
-
529
匿名さん
連休に現地見学に行ってきました。
引越しをしてたり、バーベキューしてたり、フットサルしてたり、他の見学者も何組かいたりで賑やかでした。
着いたときと帰りで別な3社のトラックがあったので少なくとも3部屋で引越ししてたんでしょうね。
見学はだいぶ前にもしたことがあるんですが、北側にアパートや家がたくさんできててびっくり。
南側にもマンションの建設がはじまってました。
このまま契約する方向で進めるつもりですが、維持費そんなに高いですかね?あまり気になってませんでした。どこかと比較されて高いということなんでしょうか?
将来の値上げとか、一時金とか、それを予定しておくこととか、マンション買うなら当たり前だと思えます。
-
530
匿名さん
↑よく言うよ。この営業の人、ガラガラでバーべキュウなんて見たことないよ
-
531
匿名さん
たまたまやってただけでしょ。
BBQスペースはすでに雑草だらけであんまり使いたくない感じだよね。
-
532
匿名
-
533
匿名さん
>5年後、10年後に値上げ+一時金払うから、しっかり予定に入れないと、ローンと維持管理費用で家計が圧迫しそう
それは当然しっかり予定に入れましょうよ。どこのマンション買うにしてもね。
あのBBQは道具は借りられるのかな?
-
534
匿名さん
最近は、引越しもBBQもフットサルも土日は必ずと言っていいほどやってますよ。
BBQスペースが雑草だらけというのは本当ですか?
頻繁に手入れしてると思うんですけど。暑いからすぐ伸びる?
-
-
535
匿名さん
なんでも営業さんにしてしまう例の人、まだいるんだね。でもみんな華麗にスルーしていて笑える。この連休じゃないけど見学したときはフットサルはやってなかったけど引越しとバーベQはしてた。
-
536
匿名さん
>BBQスペースが雑草だらけというのは本当ですか?
BBQスペースってフットサルコートの横の広場ですよね?
GWだったかにイベントに行ったとき入りましたが綺麗に整備されてましたよ。
普通に考えて販売中の物件なのに掃除とか整備とかがされてないことはないと思います。
-
537
匿名
確かに週末はBBQやってましたね。530こそよく言うよって感じですね。季節的なこともあるし、今の時期に週末だけでも利用されていれば上出来じゃないかな?
-
538
匿名さん
値引きの話と違って、現地行けば一目瞭然なんだから530さんが何したいのかわからん。
バーベも引越しもフットサルもこの連休はガンガンやってた。
見学行ったわけじゃないないけど歩道スロープから見えた。
-
539
匿名さん
ちなみに自分は今のところガレリアベールの西側の賃貸住民。ガレリアベールには興味あるし犬の散歩ついでにまわりとおる。
-
540
匿名さん
少し前ですが見学行きました。駐車場から建物に入るところに大きな扉がありましたがそれが手動なのが気になりました。営業さんが鍵を挿して開錠して、それから手で開けました。クルマ通勤の人はその手動の扉のほうを使うでしょうし、電車の人は2階のサブエントランスを使うと思います。それでふと思いましたが、1階のエントランスってあまり使わなくないですか?あれだったら手動の扉のほうを自動にしたほうがよかったのでは?これからでも売主負担で変えられないんでしょうか。私はクルマを頻繁に使うし、仕事柄手荷物も多いのでちょっと不便です。それ以外は基本的に気に入っています。うちはフットサルはしないからいらないなぁと思ってましたが、見学行ったときにはテニスをされてました。テニスできるなら、うちも活用できそうです。それから話題になってるバーベキューですが、見学に行ったときもやってました(正確にいうと終わって後片付けされてたんだと思います)。あと引越しは2台だけ同じ会社のトラック見ました。
-
541
匿名
お風呂とトイレに窓がなくて購入迷っていると書いた者です。18日の午前中確かにバーベキューしてるの見ましたよ。住民の方に失礼な書き込みは大人としてやめた方が良いと思います。
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
センチュリーが騒いでるだけでしょ。
あそこは平成17年築だっけ?話にならんでしょ。
お局マンションってことで。
-
544
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件