物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市島名・福田坪地区B57街区1画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「万博記念公園」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ガレリアヴェール口コミ掲示板・評判
-
344
匿名さん
結局は左下には何もなくてただのかまかけだったわけね。
だから自演だ嘘だのいまさら信じられない、バレかけてきたら嘘ついて間違ってるとか言った訳だね。
ここの住民さんだか営業さんの書き込みは確かに怖いねえ、第三者って言っても住民か営業にしか見えないよ。
まあ、見積もり持ってることが証明できても値引きを証明できるわけじゃないよね。
値引きを証明するには価格表か、見積書を写真でUPすればいいんじゃん。
そーいうのはやっぱり問題なのかな?
-
345
匿名さん
もう自演だ連投だのはいんじゃね。
証明しようがないし、お互い言いあったら荒れるだけだよね。
こんだけ長々とやって出てきた事実は値引きを謳ってる人が見積書持ってたってだけだよね。
住民さんのイメージが低下する一方だからここら辺でお互い引き下がったら?
あとはそれを信じるか信じないか検討者さんが考えることだよ。
-
346
匿名さん
どうでもいいけど、管理費修繕費メチャクチャ高くないですか?11年後にさらに2倍になるのみなさん知ってるんですかね?
-
347
匿名
>>345
この期に及んでまだそんなこと言ってるの?
嘘を並べて、信じるも信じないも検討者次第だって?
-
348
匿名さん
>>347
値引きあったって人が見積書持ってたってんだから嘘じゃないだろ。
まあ見積書持ってても値引きあったかどうかは写真UPでもしないかぎり証明できないわけだが。
てかあんたは住民なの?検討者なの?営業なの?なんでそんな必死なの?
俺みたいな検討者には値引率の話は参考になるんだが。
-
349
匿名さん
>>346
管理費修繕費っておいくらですか?
修繕費の滞納などよく聞く話なので気になります。
滞納してる持ち主から買った場合、購入者に滞納分の支払い義務が発生するって本当でしょうか。
-
350
匿名さん
>>348さん
347さんじゃないけど、値引きあったって人が見積書持ってたってどこで証明されたんでしょうか?
339さんとか344さん(ご本人?)の書き込みを無条件で信じてしまってるだけでしょうか?
いつもすぐに「必死」って言葉使う方だと思いますが、必死なのは348さんに見えます。
>検討者には値引率の話は参考になるんだが。
もちろん、検討者には参考になります。だからこそ本当かどうかが重要なんです。
もう、この状態では900万円の値引きなんて信じられませんから実際に現地で確認するしかないと思ってます。
それから344さん
>ここの住民さんだか営業さんの書き込みは確かに怖いねえ、第三者って言っても住民か営業にしか見えないよ。
住民さんだか営業さんだか荒らしさんだか他物件購入者さんだか地域住民だか、そんなこと匿名掲示板でわかりようがないんだから、そういう決め付け発言はしないほうがいいですよ。それこそみんなが判断すればいいだけです。
-
351
匿名さん
↑そう、341のような単 細 胞もいるんだから適当に住人とか営業とか書かないほうがいいよ。
>>342
そういうことも含めて好みって言ってるんじゃないの?
個人的にはワインクーラーはいらないけど、ジャグジーはいいと思う。
ガレージはガレージを購入した人達の負担じゃなかたっけ?購入してない人は関係ないはず。
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
ちょっと待った、
>ド田舎にワインクーラーとジャグジー付きゲストルームは不釣り合いを通り越して、滑稽に見えた
これ意味不明というか、つくばの人々を冒涜してるよね。
マンションの話関係なく、つくばにだってワイン好きな人たくさんいるし、ジャグジーに都会も田舎もない。逆に都内だったら歩いていけるところにワイン預かりサービスとかセラー付きのトランクルームがあるけど、つくばにはあまりないんだから有用だと思う。
この人の考え方自体が滑稽。だいたい物件のコンセプトを理解してればこんな発言しないよ。
-
-
354
匿名さん
私が見学しに行ったとき管理費とかが、毎月25000円くらいで修繕費が7000円くらいで合わせて3万以上かかるとのことでした。それが、11年目から倍になると聞いてやめました。
-
355
匿名さん
-
356
匿名
>>353
三行の書き込みにそれだけレス出来れば意味不明でも無いだろう。
-
357
匿名さん
>>356
逆でしょ。意味不明だから長々と説明してるんでは?
意味や筋が通ってれば説明不要なはず。
-
358
匿名さん
-
359
ロトの勇者
-
360
匿名さん
完売したほうがいいのに、購入検討者すら煽りだす始末だしな
程度が知れるわ
検討者もこんなとこであーでもないこーでもないやってる暇あったら現地行って見積り取ってくりゃいいだろ
-
361
匿名さん
住民さんか営業さんの反応が面白くてやっているんだと思います。
-
362
匿名さん
違うでしょ?値引きとかで煽ってくる人を相手してるからいけないんだと思う。
スルーしよう。
-
363
匿名さん
あくまでタイミング的に感じるんだけど、ブランズが完売したからセンチュリーの例の人がこっちに来てるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件