物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
841
匿名
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
842
住民板ユーザーさん5
>>840 マンション住民さん
あなた様はそんなに不満がおありでしたら、堂々と公の場(マンション理事会でも何でも)に出て発言されるべきです。他の皆様も書いていますが、ここであれこれ言うのは理由がどうであろうとルール違反です。ご自分が正当であると思われるなら堂々とマンション住民の前で発言し、皆さんの意見も聞き、実際に皆さんがどう思われているのか知るべきです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
843
住民板ユーザーさん8
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
844
住民板ユーザーさん8
はじめまして。住民板ではありますが、検討中のスレが閉鎖されているため申し訳ありません。
現在、マンション購入を検討中で、こちらの物件が数戸売りに出されているのを知りました。
綺麗な建物でかつスパなど共有設備が充実していて大変魅力を感じています。
施工前からトラブルが相次いでいたように感じましたので、質問させて下さい。
①入居前から大幅な値引きを行っていたようですが
、今売られているものは当時と同じかそれ以上の価格になっていますか?
②スパは経費がかかりすぎるのが早々に問題視されていたようですが、今後の維持についてどのような話がされていますか?
③ルールを守らない住民で迷惑をされている方もいらっしゃったようですが、管理会社に伝えることで解決しましたか?そもそも、そんなに民度が低いマンションなのでしょうか?
④敷地内での自殺で亡くなられた方がいらっしゃるようですが、このマンションの住民だったのでしょうか?事故物件という扱いになるのでしょうか?また、今回出ている物件と関係はありますか?
⑤一気に売りに出されているような気がするのですが、手放したくなるような出来事があったのですか?(戸数が多いマンションなので偶然タイミングが重なっただけかもしれません)
ネット上に書かれている事が全てだとは思いませんが、不安要素も多々あったので、実際に住んでいる方の声を聞きたいです。
お答えできる範囲で構いません、よろしくお願い致します。
-
845
匿名さん
>>844 住民板ユーザーさん8さん
私も844さんと同じことが気になっています。現在二戸ほど売りに出ているようですが、住んでいらっしゃる方のご意見を聞かせて頂けると大変助かります。よろしくお願い致します。
-
846
住民の人に質問したいさん
スパの温泉石が撤去されたその分、お風呂でのおしゃべりがもろに響く。今夜も犬飼いさんが「犬より夫の方がうるさい」と言っていたけれど、その人のおしゃべりの声が一番うるさかった。他にも人がいる時は静かに入ってほしい。
HEART BEAT BASE横濱根岸
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番)
-
交通:JR根岸線根岸駅 徒歩10分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:72m2-90.49m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
332戸(デイケア施設1戸含)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件