物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区根岸町2-85-5(地番) |
交通 |
JR根岸線「根岸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
332戸(デイケア施設1戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
HEART BEAT BASE横濱根岸口コミ掲示板・評判
-
588
マンション住民さん
なにバカな事言ってんだよ、臭くて不潔そうでばい菌持ってそだから
問題なのにスパなんか入れるわけねーだろ、犬飼ってるやつ鼻もおかしいけど
頭もおかしいよな。
-
589
住民さんA
犬が云々、という人がペット可のマンションを購入するのは不幸せの始まりですよ。
糞尿がそこら辺に放置されているなど、飼い主によほどの不始末がある場合を除いては、
ペット可であることを承知して購入しているのですから、文句を言うのは筋違い。
特に臭いは致し方ない部分があるのでは。
どうしても我慢ならないなら引っ越すか、管理規約を変更してペット不可のマンションに
するしかないですね。
でも、飼い主のマナーの悪さも確かにあると思います。
建物内では抱えて歩くはずなのに自走させたりしてるのは見ますね。
ここら辺はペットコミュニティーに徹底をお願いしたいところ。
-
590
マンション住民さん
ペットコミュニティに入っていないような輩もいますけどね。
大型犬とか。
-
591
匿名
小型でペットコミュニティ入ってない奴いる。
うちの隣も。
ケチってないで入れよ!
-
592
マンション住民さん
-
593
マンション住民さん
結局、このマンションではペットの管理もまともにできていない。
ペットコミュニティに入らず、ペットを飼っているのが判明したら、
入居日から遡って徴収しないとだめだな。
-
594
マンション住民さん
おい。
ペット可だからしょがねーじゃねえぞ
そこまで犬の尊厳重んずるんだったら
夜中吠えてたら騒音被害として警察
呼んで刑務暑入ってもらうぞ
処遇は人間と同格なら違反行為も
人間と同じだ。
バカ人間に飼われてる犬も
バカ犬だよ。
-
595
マンション住民さん
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
594
小学校から行き直せ(笑)ホントここ民度低いね(笑)
-
-
598
匿名
まぁ、どれが本当の住民か分からないけどね。 レスの伸びが早い時は部外者が多いと思うよ。
-
599
住民さんA
ぎくしゃくしたマンション生活で満足ですか。住民道士がいたわり支え合う、そんなマンションに皆さんは入居したのではないですか。初心に執着したいです。
ペット嫌いな住民、ペット飼う住民で月一に交流会を持つなどいかがでしょうか。
-
600
マンション住民さん
-
601
マンション住民さん
あたまかよをくちえごめんなさい。
小額校えいくます
-
602
住民さんA
599です。小学校レベルってどういうことでしょう。私は真面目にこのマンション住民の絆を心痛しています。ペット問題の前に立ち尽くす私達に光明はありますか。話し合いの場所、交流ではないかと思います。
-
603
匿名
絆とかいらないでしょ。 極力他人に迷惑をかけず、かけられず生活したいです。 ただペットコミュニティの存在価値が分からない。 変な法人挟まないで組合直轄管理のペットクラブでいいと思う。
-
604
住民さんA
603さん、
602です。ハートビートの住民は絆を求め入居してきたのではないですか?初心に帰ってください。今後高齢化の中で助け合い、支え合うのが隣人たちです。寝たきりになり迷惑をかけてしまうこともあるでしょう、けれどもお世話してくれる、そんな絆を作っていきましょう。
-
605
マンション住民さん
603さんに同意。
飼い主のためだけのペットコミュニティではなく、ペットを飼っていない人たちとの「極力他人に迷惑をかけず、かけられずの生活」のための活動もぜひやっていただきたい。絆よりも、同じ敷地内に住んでいる者として、「極力他人に迷惑をかけず、かけられずの生活」のためにお互いに気遣っていければ十分。
-
606
匿名
603です
604さんには申し訳ないが最初から絆は求めていません。価値観の問題なので否定はしませんが、皆が絆を求めている訳ではないと思います。高齢化の心配をされていますが、絆を頼るよりツクイを頼ったほうが現実的です。
-
607
マンション住民さん
絆?
勘弁してくれ、あんたどこの**出身なんだ
田舎者みたいなこと言わないでくれよ
しがらみが嫌でマンション選んだ人間が相当数いるはずだ
寝たきりになったら老人養護施設に行ってくれマンション売って、
図々しいのもほどほどにしろ、住民はヘルパーじゃないぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件